Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke

Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение JUKE2014 » 10 окт 2017, 02:57

в режим "воздухозабор изнутри", кондиционер не включался?
JUKE2014
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 11:19
Имя: Влад
Мой автомобиль: toyota hiace

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение Tosik » 10 окт 2017, 08:38

JUKE2014 писал(а):Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим в режим "воздухозабор изнутри", кондиционер не включался?


так его же можно просто выключить))
Tosik
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 23:27
Откуда: UA (Канев) - RUS (Москва)
Имя: Анатолий
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6DIG-T 6МКПП

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение JUKE2014 » 10 окт 2017, 09:46

Tosik писал(а):
JUKE2014 писал(а):Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим в режим "воздухозабор изнутри", кондиционер не включался?


так его же можно просто выключить))

как?
JUKE2014
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 11:19
Имя: Влад
Мой автомобиль: toyota hiace

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение Pash@ » 10 окт 2017, 12:10

JUKE2014 писал(а):как?


Tosik писал(а): просто выключить))
«Современные и надежные решения сегодня – уверенность и успех завтра!»
http://kip-electro.ru/
Аватара пользователя
Pash@
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 15:33
Откуда: Старый Оскол
Имя: Pash@
Мой автомобиль: Nissan Juke + Qashqai

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение Tosik » 10 окт 2017, 14:09

Pash@ писал(а):
JUKE2014 писал(а):как?


Tosik писал(а): просто выключить))


:!:
Tosik
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 23:27
Откуда: UA (Канев) - RUS (Москва)
Имя: Анатолий
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6DIG-T 6МКПП

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение Tosik » 10 окт 2017, 14:18

JUKE2014 писал(а):
Tosik писал(а):
так его же можно просто выключить))

как?


Даже не знаю что ответить.... у вас что, нет кнопочки выключения кондея? страница мурзилки 4-4 (4-6)...
какая у вас комплектация?
Tosik
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 23:27
Откуда: UA (Канев) - RUS (Москва)
Имя: Анатолий
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6DIG-T 6МКПП

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение aleshke » 10 окт 2017, 16:52

копка А/С - включение/отключение кондиционера
Изображение
Nissan Juke
Аватара пользователя
aleshke
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 14:36
Откуда: Ростов-на-Дону - Новочеркасск
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение JUKE2014 » 11 окт 2017, 03:09

Именно не хочется каждый раз выключать. Просто надо что бы она не включалась, при каждой замене режима воздухозаборника. Возможно ли это?
JUKE2014
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 11:19
Имя: Влад
Мой автомобиль: toyota hiace

Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим

Сообщение bunchuk » 11 окт 2017, 07:58

Как то там на кнопку (крутилку,AUTO) притока воздуха толи нажать толи нажать и подержать надо и режим выбрать ,если не ошибаюсь,специально в гараж идти не хотса. А книжки по руководству что нет?
bunchuk
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 20:37
Имя: Виктор
Мой автомобиль: Nissan juke nismo


Вернуться в Nissan Juke

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x