Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Липецк
Липецк
сегодня был в городе и встретил разом аж двух Жуков. первый пронесся серый .400.., а потом в соседний ряд чуть сзади на светофоре прирулил серебристый. ну есть же есть же коллеганы. ау!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Re: Липецк
Засвечусь в Ельце в августе на своем жучаре
вчера там был. головами пока еще крутят (или вертят? ) ) ельчане
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Я заказал. осенью привезут и надо будет делать слет жуководов Липецка!"!!!!!)))
-
- Мой автомобиль: Жду Juke 4WD Se+Sport
Ребята, я к Вам!
Жду в конце ноября, если повезет, то раньше.
В городе уже часто мелькают Джуки, в день как минимум по одному экземпляру последнюю неделю встречаю.
Где все??
Жду в конце ноября, если повезет, то раньше.
В городе уже часто мелькают Джуки, в день как минимум по одному экземпляру последнюю неделю встречаю.
Где все??
деревенский город что поделать
-
Ага, никто из наших не хочет общаться))
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Просто все стесняются_)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Добрый вечер! Просто времени не хватает! Давайте встречаться!
-
Ооо, начинают подтягиваться!
Максим, привет! Расскажи про своего Джука, комплектация, привод, двиг, коробка?
Встречаться можно, но нас всего здесь четверо - clyde, slon, Вы и я. Причем двое из нас еще ждуны)))
Максим, привет! Расскажи про своего Джука, комплектация, привод, двиг, коробка?
Встречаться можно, но нас всего здесь четверо - clyde, slon, Вы и я. Причем двое из нас еще ждуны)))
-
Добрый день!
1,6 se+ sport ? механика, цвет коричневый номера .285.. 48, езжу уже с 22 июля, уже частенько в городе примечаю машинки, всем доволен сетку поставил на переднем бампере сам, расход радует.
1,6 se+ sport ? механика, цвет коричневый номера .285.. 48, езжу уже с 22 июля, уже частенько в городе примечаю машинки, всем доволен сетку поставил на переднем бампере сам, расход радует.
Макс только понял что ты земляк посему из темы шин сюда вопрос задам. подскажи где такой магазин с KFZ дешевым. сам просто собираюсь такой же комплект брать Нордман4 и kfz. завтра на разведку хочу в Шин Шиныч в Елец рвануть. помню Йоку на лачу брал цена была ниже средней московской.
-
Привет clyde! Это мне знакомый на рынке по прошлогоднему закупу отдает, я разговаривал с рыночниками и знакомый у меня в шинторге работает, говорят что не забивай голову возьми железо китайское, сейчас качество стало на уровне и вопрос цены ниже.
-
Да! Видать народ у нас в Липецке не хочет общаться! А машинок 15 точно катается!
-
А можно про Шин Шиныч поподробнее? На этих выходных буду в Ельце. Может стоит обувку зимнюю там прикупить, а не в Москве?
Hope,
эх В Москве всегда можно найти самые выгодные варианты ) зачем вам морока такая. закажете дома по инету, привезут )
в Шин-Шиныч сегодня не попал. горячая пора для крестьянина ))) ботва картофельная все силы забрала. завтра может доеду.
а сам магазин на въезде в город. если авторынок знаете где, то перед ним.
эх В Москве всегда можно найти самые выгодные варианты ) зачем вам морока такая. закажете дома по инету, привезут )
в Шин-Шиныч сегодня не попал. горячая пора для крестьянина ))) ботва картофельная все силы забрала. завтра может доеду.
а сам магазин на въезде в город. если авторынок знаете где, то перед ним.
-
Спасибо. Я здесь помониторю цены, потом в Шин Шиныч заеду. Ну, и если там реально дешевле будет, то прикуплю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Есть вопрос к тем, кто уже купил жука в липецком Дженсере!) Как быстро вам его привезли??? Просто я подписал договор в котором НИКАКИХ сроков доставки с их стороны нету((( Все договоренности на словах с Менеджером Дмитрием. Вчера звонил в салон, сказали что к концу Октября привезут, жду уже пару месяцев.
-
Признавайтесь, кого запалила? Около получаса назад поворот с Нагорной улицы на Нахимовский проспект в сторону области (Москва) беленький 632.48. Вроде XE.
Slon,
хз я в воронеже брал. Дженсер мне в мае обещал поставку сентябрь. что собственно сестра сейчас на практике и проверяет. но вот сроки у нее в договре или устно оговорены не могу сказать.
хз я в воронеже брал. Дженсер мне в мае обещал поставку сентябрь. что собственно сестра сейчас на практике и проверяет. но вот сроки у нее в договре или устно оговорены не могу сказать.