Злой Иваныч писал(а): ...гробить авто за лимон дерева (1.032.000 сейчас стоит моя комплектация) - не мой стиль....
И это, в профиле можете поменять машинку и не скромничать, а то хе (даже с вариком) 1032 сейчас не стоит
Злой Иваныч писал(а): ...гробить авто за лимон дерева (1.032.000 сейчас стоит моя комплектация) - не мой стиль....
залетчик писал(а):Злой Иваныч, понятно конечно что стиль общения должен соответствовать нику, но... а вообще с Вами пожалуй согласен, продолжайте лоббировать оригинальные запчасти, так люблю людей, которые допом берут оригинальные диски... побольше бы таких)))Злой Иваныч писал(а): ...гробить авто за лимон дерева (1.032.000 сейчас стоит моя комплектация) - не мой стиль....
И это, в профиле можете поменять машинку и не скромничать, а то хе (даже с вариком) 1032 сейчас не стоит
SkyMag писал(а):Злой Иваныч писал(а):Отличная покупка, не надо вводить людей в панику
AlexXYS381 писал(а):K&K, 17 с оригинальными параметрами (фото 2015 год).
Резина зима 215/60
Иван Гонка писал(а):Вот мои вариант. Подбирал все здесь. Какие бренды дисков и шин вы предпочитаете? Посоветуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4