Сервантовод писал(а):Нужен только полный привод и КРАСНЫЙ ..... О другом цвете жена даже слышать не хочет.
Цвет это хорошо до тех пор пока не наступает пора продажи,при продаже красный цвет у многих в приоритете на последнем месте
Активные темы на форуме:
(36) Запчасти @Jukevoronezh (11) Как то странно заносит машину @Camarade (434) Передняя подвеска @Camarade (22) Замена радиатора охлаждения двигателя! @Белорус (125) Продам на JUKE сиденья, обшивки, потолок, пластик, руль..... @777b (70) Продам на Juke дорестайл бампера пер+зад, арки, пороги, ПТФ @777b (15) Продам тормозные КОЛОДКИ перед + зад @777b (8) Продаем своего Жучка @comend (5) Выхлоп & спойлер @NISSTUR (98) Замена топливного фильтра @LuckyMan |
(167) СпецСервис «REKPP» - ремонт АКПП и вариаторов в Москве -10% @Rekp (... и еще несколько тем)
(3) Продам диски @Жук Юрий (41) Установка пластиковых окон @дина9 (135) Белый ХЕ фотки как обещал @walex25 (65) Чек. Ошибки 0090 и 0087 @LuckyMan (17) На что пересели после жука? @Сервантовод (383) Опять про подкрылки @Olegs (1) Блок управления двигателем @Zlevin (6) Стелс саб для Juke. Желающие есть? @crubik (5) сайлентблоки рычага передней подвески @nova |
Сервантовод писал(а):Нужен только полный привод и КРАСНЫЙ ..... О другом цвете жена даже слышать не хочет.
KwikKiwi писал(а):ИМХО
сейчас выбирая автомобили такого класса, стремлюсь смотреть либо у собственника (хотя бы полгода владения по документам),
либо в трейд-инах официальных дилеров.
Частные перепродавцы и серые лавки вызывают только раздражение как состоянием автомобилей (взяли убитую и подшаманили заднерога),
так и манерой общения.
Сервантовод писал(а):По цвету понятно только рациональным (мужским) умом, а у женщин - эмоциональная составляющая в приоритете.... Хочу красный (пурпурный) и всё!!!! Хотя фиолетовые, шоколадные так шикарно смотрятся на солнце. Видели в городе. Не нравится ей....
Сервантовод писал(а):По цвету понятно только рациональным (мужским) умом, а у женщин - эмоциональная составляющая в приоритете.... Хочу красный (пурпурный) и всё!!!! Хотя фиолетовые, шоколадные так шикарно смотрятся на солнце. Видели в городе. Не нравится ей....
Валерий1404 писал(а):Добрый день! Планирую покупку 12 год. 1.6 117л.с механика, пробег 67000. Как определить дату производства фар и габаритов? Есть сомнения уж больно новые какие то, крылья и лонжероны все в норме.
Спасибо!
Валерий1404 писал(а):Добрый день! Планирую покупку 12 год. 1.6 117л.с механика, пробег 67000. Как определить дату производства фар и габаритов? Есть сомнения уж больно новые какие то, крылья и лонжероны все в норме.
Спасибо!
nvo писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе.
Вариаторы на атмо и на турбо разные?
nvo писал(а):нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
nvo писал(а):
просто нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
gnus68 писал(а):nvo писал(а):
просто нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
чёта подозрительно если цена одинаковая) турба совсем другая машина,не сравнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5