Сервантовод писал(а):Нужен только полный привод и КРАСНЫЙ ..... О другом цвете жена даже слышать не хочет.
Цвет это хорошо до тех пор пока не наступает пора продажи,при продаже красный цвет у многих в приоритете на последнем месте
Активные темы на форуме:
(18) Принимайте новеньких - 3 @damfriesS (12) Покупка новой резины! @Tosik (13) Куплю Жука Краснодарский край @Андерсон (21) Что уже меняли/ремонтировали - II @ivan888 (11) Воздушный фильтр - II. Замена. @LuckyMan (1) Продам диски КиК Акцент Алмаз черный 7x17/5x114,3 ЕТ47 D66,1 @ДмитрийS (5) Стрекотание в районе двигателя (металл об метал) на холостых @Chez97 (12) Продам Juke 2013 @Иван67 (1) Замена барабанных на дисковые тормоза @ivan888 (3) задние колодки @ivan888 |
(4) замена масла двигателя и бензин 92 @Berezka (... и еще несколько тем)
(5) Автоинструмент @AlexXYS381 (7) Периодический свист (скрип) при наборе оборотов @Andrew suveren (21) Продаю комплект оригинальных летних колес R-17. @x901tx (19) Отличие HR16DE 94 л.с. и HR16DE 117 л.с. @ivan888 (101) Коляска и багажник @plin (101) У кого есть жук 94л.? @ivan888 (148) приводной ремень @ivan888 (132) Консультации по работе CVT JF011E и JF015E @1806 (1) Приглашаем в Челябинск на УралМоторШоу-2018 (2-3 июня) @Ефим Незванный |
Сервантовод писал(а):Нужен только полный привод и КРАСНЫЙ ..... О другом цвете жена даже слышать не хочет.
KwikKiwi писал(а):ИМХО
сейчас выбирая автомобили такого класса, стремлюсь смотреть либо у собственника (хотя бы полгода владения по документам),
либо в трейд-инах официальных дилеров.
Частные перепродавцы и серые лавки вызывают только раздражение как состоянием автомобилей (взяли убитую и подшаманили заднерога),
так и манерой общения.
Сервантовод писал(а):По цвету понятно только рациональным (мужским) умом, а у женщин - эмоциональная составляющая в приоритете.... Хочу красный (пурпурный) и всё!!!! Хотя фиолетовые, шоколадные так шикарно смотрятся на солнце. Видели в городе. Не нравится ей....
Сервантовод писал(а):По цвету понятно только рациональным (мужским) умом, а у женщин - эмоциональная составляющая в приоритете.... Хочу красный (пурпурный) и всё!!!! Хотя фиолетовые, шоколадные так шикарно смотрятся на солнце. Видели в городе. Не нравится ей....
Валерий1404 писал(а):Добрый день! Планирую покупку 12 год. 1.6 117л.с механика, пробег 67000. Как определить дату производства фар и габаритов? Есть сомнения уж больно новые какие то, крылья и лонжероны все в норме.
Спасибо!
Валерий1404 писал(а):Добрый день! Планирую покупку 12 год. 1.6 117л.с механика, пробег 67000. Как определить дату производства фар и габаритов? Есть сомнения уж больно новые какие то, крылья и лонжероны все в норме.
Спасибо!
nvo писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе.
Вариаторы на атмо и на турбо разные?
nvo писал(а):нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
nvo писал(а):
просто нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
gnus68 писал(а):nvo писал(а):
просто нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
чёта подозрительно если цена одинаковая) турба совсем другая машина,не сравнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0