Активные темы на форуме:
(504) Принимайте новеньких - 2 @Ketish (5) Стрекотание в районе двигателя (металл об метал) на холостых @Chez97 (8) Покупка новой резины! @Camarade (12) Продам Juke 2013 @Иван67 (733) Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали @ivan888 (1) Замена барабанных на дисковые тормоза @ivan888 (3) задние колодки @ivan888 (4) замена масла двигателя и бензин 92 @Berezka (5) Автоинструмент @AlexXYS381 (684) Воздушный фильтр. Замена. @aleshke |
(7) Периодический свист (скрип) при наборе оборотов @Andrew suveren (... и еще несколько тем)
(21) Продаю комплект оригинальных летних колес R-17. @x901tx (19) Отличие HR16DE 94 л.с. и HR16DE 117 л.с. @ivan888 (101) Коляска и багажник @plin (101) У кого есть жук 94л.? @ivan888 (148) приводной ремень @ivan888 (132) Консультации по работе CVT JF011E и JF015E @1806 (1) Приглашаем в Челябинск на УралМоторШоу-2018 (2-3 июня) @Ефим Незванный (8) Продам Juke 1.6 CVT 2WD @GanzClopp (26) стоит ли ставить защиту картера двигателя? @SteeL |
Night Racer писал(а):Посмотрел все фотки твои с трека и из путешествий, на работе не грузились.
Расход как то маловат для трассы, у меня меньше 9.9 не выходилоприрода суперская в Краснодарском крае.
Отрыв колес на треке просто класс!
karlos_on писал(а):Давно не отписывался...а пробег уже перевалил за 108ткм. Из непредвиденных трат только сход развал и втулки стабилизатора.
karlos_on писал(а):Вариаторную жижу слили и залили свежую через отверстие щупа... По нему же уровень и смотрели. Все элементарно, а я то начитался что надо заливать через боковую пробку, вот и побоялся сложностей с боковым заливом без спецоборудования. Масла влезло 5.1 литра (завтра с утра сам проверю еще раз по щупу на холодную и на горячую).
opv88 писал(а):karlos_on писал(а):Вариаторную жижу слили и залили свежую через отверстие щупа... По нему же уровень и смотрели. Все элементарно, а я то начитался что надо заливать через боковую пробку, вот и побоялся сложностей с боковым заливом без спецоборудования. Масла влезло 5.1 литра (завтра с утра сам проверю еще раз по щупу на холодную и на горячую).
Офигеть, это у офф дилера так делали? Масло в вариаторе нельзя полностью менять, только частично! Коробка встать может вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3