Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дребезжание при езде...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Дребезжание при езде...
Добрый день уважаемые одноклубники!
При езде начало что то дребезжать, такое ощущение что в салоне что то дребезжит) Причем то дребезжит то нет. Такое отвратительное дребезжание сил нет Может у кого то были такие симптомы?
При езде начало что то дребезжать, такое ощущение что в салоне что то дребезжит) Причем то дребезжит то нет. Такое отвратительное дребезжание сил нет Может у кого то были такие симптомы?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: Дребезжание при езде...
Где дребезжит? Снаружи точно не слышно при езде? Более подробно, мы не экстрасенсы же...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Домкрат в багажнике, спинка заднего сиденья, была тема.
-
Yupii, дребезжит такое ощущение что в салоне что то, при езде по неровностям, причем такое ощущение что где то в передней части салона вечером будем с супругой ехать попытаемся обнаружить, попробую сложить сиденье заднее...
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
А у меня при езде по неровностям скрипит пластик где то внутри передней панели.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
GneV, посмотри может че в дверях лежит или в подстаканниках.
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
у меня дребезжал провод от микрофона на потолке, по гарантии разобрали и приклеели.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
народ, а разный дребезг должны по гарантии устранять, это входит в эту статью?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
GneV, из бардочка всё выкинь и проедь...
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
GneV, в одной из тем уже обсуждалось, yundrew указывал выше, может дребезжать что-то в багажнике, или спинки заднего сиденья, петли их креплений нужно обмотать изолентой. Проверьте мелочевку лежащую в дверях, она может очень противно дребезжать, еще в подстаканниках может чего возите. У меня, как только пристегнусь, начинает скрипеть слева внизу, где крепление ремня безопасности. Если дребезги Вас сильно напрягают, езжайте к дилеру, проедте с механиком, пусть послушает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Я тоже обращалась с такой проблемой в ОД. Почитала здесь и сообщила механику в ОД все варианты постукивания .Механик вытащил все из багажника вместе с запаской, проехались-дребезжит, разобрал еще что-то, проехались снова , кочек полно и дребезжание слышно. Оказалось,что постукивала железная штучка\застежка от ремня безопасности заднего за водителем сиденья. что-то там он сделал, обмотал изолентой и вообще весь ремень вытащил и положил на сиденье ленточкой . шум прекратился.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Солидарен с Яната. Тоже ремешки застежками шумели, правда сам нашел.
-
Всем спасибо за ответы! Выкинул все барахло из бардачка и о чудо тишиша Гремела упаковка пластиковая от галогенок Всю зиму проездил с ней и не гремела)Чайка73 писал(а):GneV, из бардочка всё выкинь и проедь...
Ни у кого ничего в салоне не скрипит? А то, может, кто-нибудь бабушку на заднем сиденье третий месяц возит?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
У меня скрипит пассажирское сиденье когда кто-нибудь на нем сидит весом более 50 кг. причем очень противно скрипит
И еще может кто сталкивался: после мойки в районе багажника гремит как жестянкой,
мне кажется струей попали в глушитель вот вода там и кипит, потому как грохочет только минут через 10, а поскольку поездки у меня короткие (от силы минут на 20), то и не успевает выкипеть. Раньше такого не было, мойку года полтора не меняю одни и те же моют. Рукой дергаю глишитель ничего нет ни обо что не задевает. кто подскажет???
И еще может кто сталкивался: после мойки в районе багажника гремит как жестянкой,
мне кажется струей попали в глушитель вот вода там и кипит, потому как грохочет только минут через 10, а поскольку поездки у меня короткие (от силы минут на 20), то и не успевает выкипеть. Раньше такого не было, мойку года полтора не меняю одни и те же моют. Рукой дергаю глишитель ничего нет ни обо что не задевает. кто подскажет???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
У меня скрипит гнездо водительского ремня безопасности в которое вставляется его застежка, особенно слышно при езде по неровностям, когда нагрузка на ремень изменяется следствии того, что тело водителя стрясется. А еще недавно устранили дребезжание проявлявшееся на скорости более 100км., оказались мелкие камни попавшие под пластик брызговика!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Giviko,
кстати, у меня эта проблема исчезла сама, видать метал притерся и скрипа больше нет. Скрипел очень громко и как минумум 2 месяца
кстати, у меня эта проблема исчезла сама, видать метал притерся и скрипа больше нет. Скрипел очень громко и как минумум 2 месяца
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
uknailka, это не вода дребезжит в глушителе это версию сразу убирайте там и без мойки может собираться конденсат так что это не страшно, в районе багажника может только рамка номера дребезжать или что то еще, но не вода в глушителе.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
похоже, термозащита глушителя:uknailka писал(а):в районе багажника гремит как жестянкой..
поддомкратить, залезть и отогнуть)
у меня эта защита дребезжала как то, когда машина стояла
в деревне ветер как то хитро задувал под днище, вызывая колебание защиты и дребезг, хотя на ходу ее, вроде, не слышу
в деревне ветер как то хитро задувал под днище, вызывая колебание защиты и дребезг, хотя на ходу ее, вроде, не слышу