Машинка мне очень нравится и внешне и как едет. Высокая посадка радует если с горочки съезжаешь то дорогу далего просматреть можно на седане/хечбеке этого не было, маневриность на трассе, когда надо перестроится в плотном потоке, обзор оргромных боковых зеркал, не знаю кто там на обзорность жалуется, я как то так и салонное зеркало и боковые настроила что у меня все проглядывается, парковатся стало по проще, предидущая Laguna была больше и места для маневра нужно было чуть больше. Вобщем машинкой довольны.
Из допов стоит: сигнализация Jaguar, парктроник (не помню название), защита картера, коврики в салон. Резина сразу хорошая стояла Contenetal. Хотели еще подлокотник поставить, но его не было на складе.Сама купила только резиновый коврик в багажник. Кстати багажник мне не показался маленьким, он на моем Жуке трехуровневый на нижнем запаска, потом идет поддон для инструментов и прочих авто-мелочей, потом собственно открытая часть
На праздники ездили с мамой под Подольск к друзьям на первую часть праздников.
Мне очень нравится мой Жук и когда встречаю по дороге на машине или же пешком собратов сразу настроение повышается, такой Жучка классный позитивчек.