Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
vika писал(а):Спасибо за поздравления! Сегодня мы встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привезли зимнюю резину и я не утерпела сходила посмотреть!!!!!!!! Стоит весь в снегу. Скучает. Хотелось припасть к капоту, но сугроб помешал Желаю всем как можно скорее встретиться со своими машинками!!!!!!!!!!!!! Мне осталось три, ну максимум, четыре дня. И я его заберу. УРА!!!
vika писал(а):Спасибо, Жанна! Любовь точно с первого взгляда! Причем любовь возникла еще заочно. Только увидела его на сайте Ниссана, так и влюбилась. А уж когда сегодня он предстал во всей красе (даже сугроб не помешал), так и вообще больше ни о чем думать не могу. Надо эти дни загрузить себя работой, чтоб они быстрее пролетели. Надеюсь, что любовь будет взаимной!
Вика, даже не сомневайся в том, что любовь ваша станет взаимной! Иначе зачем бы он так долго (хотя, в твоем случае не так и долго) добарался до тебя!
А заочная любовь к Джукам возникла у большинства из нас!
Я все думала, существует ли автомобиль, увидев который я пойму - ОН МОЙ!
Я даже не помню когда я впервые Его увидела , но точно не "в живую". Но с того момента появилось стойкое нестерпимое желание им обладать! Чем постоянно нервировала мужа! Поняв, что я настроена решительно, милый стал предлагать различные варианты вторичного рынка - безуспешно! Сердцу не прикажешь! На все предложения любимый слышал твердое и решительное НЕТ!
У нас был опыт "выстанывания авто". В салоне увидела белого опеля и как-то он мне приглянулся. Нудела целый день! Милый вечером привез меня в салон, я села в автомобиль и поняла - не моё! Довольный муж увез меня, торжествуя, домой!
Он, решив, что с Джуком прокатит тот-же фокус, позвонил своему приятелю - счастливому обладателю новейшего джука, тот через 5 минут подъехал к дому, распахнул любезно дверь, приглашая меня присесть на водительское сиденье............
Я забралась и поняла-ВСЁ! Я пропала! И мечты о доме тоже временно пропали!
Я выглянула из окна - муж посмотрел на меняи грустно сказал - это была последняя надежда тебя переубедить! С тех пор мой самый лучший мужчина ждет моего Джука не меньше меня! (Привык уже к неизбежности его появления в семье ) Ну а я живу в режиме жесткой экономии...Хорошо хоть инет безлимитный и регулярно оплачиваемый! И конечно огромное СПАСИБО сайту и его участникам за взаимопонимание, поддержку, огромный позитив! Ой, то-то меня понесло
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
то АL11: Я готов _) тут задумался как можно мою "беду" с цветом решить...пошел узнать во сколько обойдется натянуть на машину черную матовую пленку...тихо офигел(60 т.р.) и пришел к выводу что хороший цвет у меня_)AL11 писал(а):Komers,
Сань, спасибо, готовься - скоро будем дразнить тебя фотами беляка!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, LE, 4x4, 190 л/c
Ох, как все оказывается сложно с ним!! о_О Терпения всем ждунам =)
А я вчера заехала в салон (объезжала пробку на МКАДе), посидела в выставленном, не понравился - посидела в топовом.. И сегодня утром уже полностью оплатила. Могла бы и уехать на нем, если бы не установка допов - он на парковке у них стоит, я сидела уже в своем.. Правда он один единственный был..
А я вчера заехала в салон (объезжала пробку на МКАДе), посидела в выставленном, не понравился - посидела в топовом.. И сегодня утром уже полностью оплатила. Могла бы и уехать на нем, если бы не установка допов - он на парковке у них стоит, я сидела уже в своем.. Правда он один единственный был..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жанна, я с вами полностью согласна! Большое спасибо создателям форума !!! Очень много полезной информации можно найти. Практически на любой вопрос есть ответ. Мне кажется, что время ожидания машины пролетает быстрее. Спасибо всем за поддержку и добрые слова ! Обязательно найду время и отчитаюсь в бортовом журнале...
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
zhanna75, поздравляю, удачи на дорогах и радости от нашего всеобщего счастья.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
УРА!!!! УРА!!! В среду забираю, сегодня все облазили, завели, все кнопочки понажимали, вообщем.... куча эмоций !!! Скоро ли СРЕДА!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
хыхыхыхы, поздравляю всех ждунов! вы умнички, осталось чуть-чуть!
-
- Контактная информация:
Спасибочки!!!Yami писал(а):хыхыхыхы, поздравляю всех ждунов! вы умнички, осталось чуть-чуть!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ket, и мои поздравления!
ПТС сразу с машинкой пришел?
п.с. и не думал, что до пятой терпелки ждать придется...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
неужели ваша так и да ехала еще?....AL11 писал(а):Ket, и мои поздравления!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
AL11, Саш ну скоро у вас все сбудется! А что с первой терпелки ждете?
-
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, ОД сказал, что ПТС придет на следующей неделе, а копия пришла уже сегодня, можно забирать, думаю проблем с гаишниками не будет, завтра ставят допы и ВСЕ!!!AL11 писал(а):Ket, и мои поздравления!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
sinichka, ждем с часу на час!
Svetlaya, не помню уже - надо поднять архивы с 9 июня ))
У Вас смотрю тоже срок почтительный, когда?
Ket, необнадеживающе - значит и нам ещё придется ждать ПТС...
Думаете по копии на учет поставят?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Поздравляю всех ОТждунов! завидую белой завистью! Удачи на дорогах! Радуюсь за вас, прям будто мой уже пришел!
-
- Контактная информация:
Конечно по копии ПТС на учет не поставят, но по городу ездить и так можноAL11 писал(а):sinichka, ждем с часу на час!
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Сегодня дали инфу, от человека, который в сервисе работает, по поводу проблем с CVT. Не знаю правда или нет, но по его словам у них в сервисе стоят 5 жуков с умершими вариаторами. Говорят проблема с электрикой, коробка входит в аварийный режим и больше из него не выходит. Стоят на замену коробки. Всем машинам, примерно, 3 месяца от роду. Видимо, из-за этого проблемы с поставками, исправляют проблему. Все вышеописанное относится, только к переднему приводу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
AL11, обзвонила уже всех НМР, ОД, говорят одно и тоже-срок поставки 3 января! В НМР дали телефон менеджера отдела по работе с клиентами, сегодня звонила, они очень извиняются за такой срок ожидания но... Обещали отзванивать мне каждую неделю! Я уж и не верю даже им про 3 января...Ее еще даже не собрали
ДА епрст!!!! Как так!!?? надеюсь, это враки!!! Тут ждешь уже 4 месяца, приедет в январе прошлогодний, да еще может и по цене на 20 тыр дороже.., да еще и с проблемным вариатором.. Ну уже иногда думаю, что может не стоило хонду то продавать...Nevskiy писал(а):Сегодня дали инфу, от человека, который в сервисе работает, по поводу проблем с CVT. Не знаю правда или нет, но по его словам у них в сервисе стоят 5 жуков с умершими вариаторами. Говорят проблема с электрикой, коробка входит в аварийный режим и больше из него не выходит. Стоят на замену коробки. Всем машинам, примерно, 3 месяца от роду. Видимо, из-за этого проблемы с поставками, исправляют проблему. Все вышеописанное относится, только к переднему приводу.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Сам скоро забираю варик, тоже надеюсь что либо враки, либо уже все исправили (машина по идее должна была прийти в сентябре-октябре) на заводе, поэтому так долго собирали.