Ну это, открою вам тайну и для своей машинке можно купить навигацию, в моем коммуникаторе 2 бесплатных - Google и Яндекс и купил одну платную по России Навител. Это понятно GPS прибор внутри машины или корабля он и отслеживает свое местоположение, но чтоб СЛЕДИЛ ЗА ДРУГИМИ, это функция спутника-шпиона, а не GPS навигатораtatysya писал(а): Там все на GPS завышено как-то корабли же показывают свое местонахождение!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Re: Выбор дилера в Москве
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport
Alec75, и пусть это произойдет все-таки осенью, а не зимой! Чего и всем желаю)
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Я уже радуюсь в посте Терпелка-3 - можете почитать)))))) Реально, что не надо как в прошлый раз, а я получал машину в феврале в морозы гнать ее в шиномонтаж сразу из салона и ставить первую попавшуюся резину подходящего размера. А вот получив машинку в сентябре, можно более вдумчиво отнестись к покупке зимних покрышекНаталиЯ писал(а):Alec75, и пусть это произойдет все-таки осенью, а не зимой! Чего и всем желаю)
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Re: Автомир на Ярославке навязывает доп.оборудование на 50 т
Нет, не уточнял, иначе я бы уже просто взорвался Видимо им не будут выдаваться квоты или очень маленькие.tatysya писал(а):А что будет в период август- ноябрь? Машины не будут производить вообще что ли??? Вы уточняли?
Как то не информативно такое размытие сроков(((
В дополнении к:
Вчера мне звонили из НМР, сказали, что получили разъяснение от Автомира. Оказывается, как им разъяснило руководство Автомира, мне предлагался другой Джук (т.е. не по моей очереди), который у них видимо уже есть с установленным доп.оборудованием, а не о навязывании доп.оборудования на машину, которая идет по очереди. Вот как выкрутились В телефонной беседе я естественно очень удивился, что мне еще и готовую машинку оказывается предлагали, и снова повторил как всё было, и что мне было сказано, что "руководство Автомира на Ярославке обязывает заказывать доп.оборудование на 50 т.р., без этого они машину не продадут, что машина популярная, и все дилеры устанавливают такие правила".Kir2k писал(а): ...
Внимание: кроме того, Митрофанов заявил, что руководство Автомира на Ярославке обязывает заказывать доп.оборудование на 50 т.р., без этого они машину не продадут.
-Я: "Так это же не законно! Думаю, Ниссан Мотор Рус не отнесется к этому положительно. Может быть позвоним вместе в НМР и уточним по поводу принудительного навязывания доп.оборудования? Точно, что у Вас такие нововведения? При заключении предварительного договора таких правил не было."
-Он: "Машина популярная. Все дилеры устанавливают такие правила".
-Я: "Хорошо, обязательно уточню в НМР".
Вышел в холл. Сразу позвонил в НМР. Открыли заявку. Через некоторое время перезвонили, поблагодарили, что оставил заявку, сказали, что дилер не имеет права навязывать дополнительное оборудование и тем более удерживать машину, если клиент отказывается от допов. Сказали, что обратились к дилеру за разъяснением сложившейся ситуации, и уточнили, что обязательно перезвонят мне в начале следующей недели.
...
Сотрудница НМР еще раз меня заверила, что ОД не имеет права навязывать допы. Сказала, что точно продадут без допов, если таково мое желание. Сказала, что еще раз затребует разъяснение с Автомира. Сказала, что подключат свой отдел продаж по поиску для меня машины, но тогда, когда истечет срок по предварительному договору с Автомиром, и если те не разродятся к тому времени. Для этого потребуется направить копию этого предв.договора. Всё предельно прозрачно.
Так что, уважаемые одноклубники, обращайтесь в НМР, если есть какие-то сомнения у Вас в правомерности работы ОД. Этот пример- лишнее тому подтверждение.
Еще... теперь не знаю как повлиять на своего менеджера Митрофанова. Обещал и до этого звонить, обещал позвонить и в понедельник-вторник- сообщить о квотах, сроках, проинформировать. И снова ничего. Просто динамо какое-то. Достали! Что думаете? Самому названивать? Или повлияет запись в книге отзывов и предложений, разговор с руководством?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Автомир на Ярославке навязывает доп.оборудование на 50 т
Надо бить со всех сторон, после разборок с НМР, ОД наверняка на Вас окрысился, так-что терять уже, по сути нечего, мочите по полной, хоть душу отведете...Kir2k писал(а):...Что думаете? Самому названивать? Или повлияет запись в книге отзывов и предложений, разговор с руководством?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Брали в Genser на Добролюбова в Москве. В целом довольны. Сработали хорошо, звонили вовремя и по доставке и по готовности авто. Жмоты прада, на подарки скупы были, якобы модель итак популярная, будем мы Вам еще тут дарить что. Менеджер Ирина К.(не помню уже).
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Жду своего тоже в Автомире на Ярославке, пока мне никаких допов не навязывают. Неужели ждать этого неприятного момента????
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Поначалу мне тоже в Автомире ничего не навязывали, и ждал я тихо и смиренно. А в очередной раз когда заехал- так мне менеджер и выпалил, что и квот как всегда нет за 2 месяца, и машину продадут только с допами не менее, чем за 50 т.р., по распоряжению руководства. В связи с привлечением НМР и дальнейшим сопровождением заявки со стороны НМР, думаю, мне они уже точно не решаться снова навязывать допы. Надеюсь, и другим тоже. Хотя бы на какое-то время НМР должен же был их осадить.Green Tea писал(а):Жду своего тоже в Автомире на Ярославке, пока мне никаких допов не навязывают. Неужели ждать этого неприятного момента????
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
а мне вчера звонили из Автомира-предлагали джука-я во всех салонах оставлла телефоны-когда собралась его покупать...а мне так было приятно ответить-спасибо...я уже его купила)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Не думаю что именно так все и есть, тут очереди продают, а по ссылке ещё и ниже рекомендованных цен. Подвох 100% есть.ostsee писал(а):А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
-
- Мой автомобиль: Nissan
это не оф. диллер, так что думать нечего.ostsee писал(а):А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
я когда искала джука-наткнулась на такого же серого дилера-мол все есть в наличии приезжайте-любые цвета и комплектации-уже хотела брать деньги и ехать..потом решили почитать отзывы про салон-ну и все стало ясно-развод полный.ксати по этому салону тоже в инете плохие отзывы..так что-только официал!!
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
+100500Барма писал(а):это не оф. диллер, так что думать нечего.ostsee писал(а):А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
А мы заказывали в УС по предоплате всего лишь 15 тыс.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А чего все в Автомире-то заказывают? Там цены дешевле или удобнее?
-
Ну вот и я дождалась! Допы уже на 55 штук!!! В Автомире приказ от руководства. Мой менеджер повлиять на это не может((( Звонила в НМР, зарегистрировали мой звонок и разъяснили, что на машины, заказанные на заводе, навязывания допов быть не должно. Допы могут быть в случае, если Вы берете машину с допами из салона. Я злая, чувствую, что потрепят нам еще нервы!Kir2k писал(а):Поначалу мне тоже в Автомире ничего не навязывали, и ждал я тихо и смиренно. А в очередной раз когда заехал- так мне менеджер и выпалил, что и квот как всегда нет за 2 месяца, и машину продадут только с допами не менее, чем за 50 т.р., по распоряжению руководства. В связи с привлечением НМР и дальнейшим сопровождением заявки со стороны НМР, думаю, мне они уже точно не решаться снова навязывать допы. Надеюсь, и другим тоже. Хотя бы на какое-то время НМР должен же был их осадить.Green Tea писал(а):Жду своего тоже в Автомире на Ярославке, пока мне никаких допов не навязывают. Неужели ждать этого неприятного момента????
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Читаю и ужасаюсь!!!
Мы берем (прямо в данный момент жена забирает, а я сижу на работе, т.к. не смог улизнуть) в Ниссан-кунцево, заказывали 8 мая, оставили в залог всего 5000 руб., никаких допов особо не навязывали. Но, стоит отметить, что допы у них очень кусачие - сеточка в бампер у них стоит 8200руб.
И еще нам было обещано три звонка: 1 - сообщат попали ли мы в майскую очередь или уже в июньскую, 2 - когда машинка пойдет в производство примерно скажут сроки прихода, 3 - когда придет. Естественно ни первого, ни второго звонков не было, мы сами их пару попинали и узнали, что машинка будет во второй половине августа. Уже решили, что в отпуск едем на старушке девяточке, но 25 июля раздался третий звонок, сказали: приезжайте, забирайте.
Менеджер при показе очень удивлялся и допытывался каким таким образом мы заказали машину, что она пришла раньше остальных - никаким, просто пришли, сказали какую хотим ))
В ответ он рассказал, что у них сейчас уже очередь на МАРТ!!!!
В остальном все достаточно прилично и даже иногда приятно - впечатления хорошие
Мы берем (прямо в данный момент жена забирает, а я сижу на работе, т.к. не смог улизнуть) в Ниссан-кунцево, заказывали 8 мая, оставили в залог всего 5000 руб., никаких допов особо не навязывали. Но, стоит отметить, что допы у них очень кусачие - сеточка в бампер у них стоит 8200руб.
И еще нам было обещано три звонка: 1 - сообщат попали ли мы в майскую очередь или уже в июньскую, 2 - когда машинка пойдет в производство примерно скажут сроки прихода, 3 - когда придет. Естественно ни первого, ни второго звонков не было, мы сами их пару попинали и узнали, что машинка будет во второй половине августа. Уже решили, что в отпуск едем на старушке девяточке, но 25 июля раздался третий звонок, сказали: приезжайте, забирайте.
Менеджер при показе очень удивлялся и допытывался каким таким образом мы заказали машину, что она пришла раньше остальных - никаким, просто пришли, сказали какую хотим ))
-
Остается Вам позавидовать!!! Машина, как новый член семьи, когда его появление ничем не омрачено, это вдвойне приятно! Поздравляю!!!!Serge писал(а):Читаю и ужасаюсь!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Green Tea, Приказ оформляется документально. Ничего такого у них нет. Так что это всего лишь устное Распоряжение.
Так что свой на своем и зови Руководство на разговор.
Так что свой на своем и зови Руководство на разговор.