Активные темы на форуме:
(9) сайлентблоки рычага передней подвески @Camarade (1) Продам даунпайпы и капоты @LuckyMan (168) СпецСервис «REKPP» - ремонт АКПП и вариаторов в Москве -10% @Rekp (25) Скачать WORD @LuckyMan (3) Как вывести деньги на карту? @Rooney (12) Свежий развод от МТС @Rooney (26) Актуальная сигнализация на конец 2017 @Rooney (36) Запчасти @Jukevoronezh (11) Как то странно заносит машину @Camarade (434) Передняя подвеска @Camarade |
(22) Замена радиатора охлаждения двигателя! @Белорус (... и еще несколько тем)
(125) Продам на JUKE сиденья, обшивки, потолок, пластик, руль..... @777b (70) Продам на Juke дорестайл бампера пер+зад, арки, пороги, ПТФ @777b (15) Продам тормозные КОЛОДКИ перед + зад @777b (8) Продаем своего Жучка @comend (5) Выхлоп & спойлер @NISSTUR (98) Замена топливного фильтра @LuckyMan (3) Продам диски @Жук Юрий (41) Установка пластиковых окон @дина9 (135) Белый ХЕ фотки как обещал @walex25 |
Марат писал(а):ну долгую его жизнь рассчитывать не стоит. 150 тыс уже неплохой показатель считаю
юстас писал(а):у меня такая машинка. продаю
Ярослав (deylas) писал(а):юстас писал(а):у меня такая машинка. продаю
Доброе утро.
Какая "такая"? Можно подробней? Ищется только белая, 2wd, 117 коней.
Димон77 писал(а):Сегодня на спидометре замаячила цифра 70000км. Езжу как пенсионер. Масло в варике ещё не менял. Пока всё хорошо. А у кого какие пробеги без поломки этого вариатора?
Ярослав (deylas) писал(а): Ищется только белая, 2wd, 117 коней.
Продавала тут на форуме барышня турбовый - написала, что вариатор в нём по гарантии меняли.LuckyMan писал(а):Именно на таких варики и летят в основном. На турбовой 190 лс другой варик, надёжнее, замен не встречал...
НастенаКот писал(а):... К вашему сведению, многие женщины очень аккуратно водят машину.
Василий Д писал(а):Ketish сколько греете вариатор ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3