Nissan Connect

Эксплуатация, цвета, стайлинг

Re: Nissan Connect

Сообщение Darkzone » 31 мар 2017, 15:17

Приветствую, может кто нибудь в курсе какой номер звуковой микросхемы (6 Колонок) на Nissan Connect 1.
Изображение
Darkzone
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 21:17
Имя: Андрей
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Connect

Сообщение shursha » 22 май 2017, 13:24

Добрый день! Помогите советом - прослушивая музыку по блютуз с телефона (Iphone 6, а/м - 2012 г., ГУ типа двудин с экраном родное), не могу листать композиции кнопкой с руля. Листает упорно между двумя песнями, та, что играла и только что закончилась, и следующая, которая включилась САМА следом. И все, больше никуда и никак. Спасибо!
shursha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2017, 13:04
Имя: Саша
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Connect

Сообщение vova67 » 23 май 2017, 02:05

Darkzone писал(а):Приветствую, может кто нибудь в курсе какой номер звуковой микросхемы (6 Колонок) на Nissan Connect 1.
Изображение

Скорей всего Tda 7388. Меняется на аналогичную а вообще tda 7850 гораздо лутше.
vova67
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 19:37
Имя: Владимир
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Connect

Сообщение Илья14 » 07 сен 2017, 16:16

Всем лучи добра! Пробовал кто адаптер mirror link с ниссан коннектом спаривать, какие успехи достигнуты и какие рекомендации по адаптерам имеются?
Илья14
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 авг 2017, 17:57
Откуда: Московская область
Имя: Илья
Мой автомобиль: Nissan Juke

tКак с руля переключать каналы ФМ РАДИО?

Сообщение JUKE2014 » 27 сен 2017, 03:02

При переключении включается поиск каналов и включается первый попавшийся по диапазону канал. Хотелось бы что бы переключалась по сохраненным каналам. Как это возможно сделать?
JUKE2014
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 11:19
Имя: Влад
Мой автомобиль: toyota hiace

Re: Nissan Connect

Сообщение aleshke » 27 сен 2017, 09:53

1.jpg
Управление магнитолой на руле

JUKE2014 пробуйте, должно все работать как вы хотите.
Изображение
Nissan Juke
Аватара пользователя
aleshke
 
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 14:36
Откуда: Ростов-на-Дону - Новочеркасск
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: Nissan Connect

Сообщение JUKE2014 » 28 сен 2017, 12:36

aleshke писал(а):
1.jpg

JUKE2014 пробуйте, должно все работать как вы хотите.

не работает. все равно только ищет. не переключает
JUKE2014
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 11:19
Имя: Влад
Мой автомобиль: toyota hiace

Re: Nissan Connect

Сообщение aleshke » 29 сен 2017, 13:00

JUKE2014 писал(а):не работает. все равно только ищет. не переключает

Магнитола какая у вас, SE комплектация без навигации? Или как в XE без mp3?
Изображение
Nissan Juke
Аватара пользователя
aleshke
 
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 14:36
Откуда: Ростов-на-Дону - Новочеркасск
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: Nissan Connect

Сообщение JUKE2014 » 16 окт 2017, 03:21

aleshke писал(а):
JUKE2014 писал(а):не работает. все равно только ищет. не переключает

Магнитола какая у вас, SE комплектация без навигации? Или как в XE без mp3?

комплектация-SV2, Nissan Connect-2, кстати месяц назад поменяли его по гарантии на точно такую же. Но она и до этого не переключала, и сейчас не переключает.
JUKE2014
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 11:19
Имя: Влад
Мой автомобиль: toyota hiace

Re: Nissan Connect

Сообщение Tosik » 16 окт 2017, 09:37

JUKE2014 писал(а):комплектация-SV2, Nissan Connect-2, кстати месяц назад поменяли его по гарантии на точно такую же. Но она и до этого не переключала, и сейчас не переключает.


поддержу. у меня так же не переключает с руля между моими сохраненными каналами. Connect-2.
Tosik
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 23:27
Откуда: UA (Канев) - RUS (Москва)
Имя: Анатолий
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6DIG-T 6МКПП

Re: Nissan Connect

Сообщение юстас » 16 окт 2017, 18:11

ни у кого не переключает,так слелано
юстас
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 22:45
Имя: Ян
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Connect

Сообщение Tosik » 17 окт 2017, 08:48

юстас писал(а):ни у кого не переключает,так слелано


а это тогда что? -- viewtopic.php?t=153&p=216802#p216369
написано "выбор предварительно запрограммированных"
Tosik
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 23:27
Откуда: UA (Канев) - RUS (Москва)
Имя: Анатолий
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6DIG-T 6МКПП

Re: Nissan Connect

Сообщение aleshke » 17 окт 2017, 11:40

Tosik писал(а):а это тогда что? -- viewtopic.php?t=153&p=216802#p216369
написано "выбор предварительно запрограммированных"

это тогда получается для магнитолы без навигации.
Изображение
Nissan Juke
Аватара пользователя
aleshke
 
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 14:36
Откуда: Ростов-на-Дону - Новочеркасск
Имя: Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: Nissan Connect

Сообщение Tosik » 17 окт 2017, 14:45

aleshke, :D
Tosik
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 23:27
Откуда: UA (Канев) - RUS (Москва)
Имя: Анатолий
Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6DIG-T 6МКПП

Re: Nissan Connect

Сообщение Пилот » 17 окт 2017, 20:37

у меня все переключает
Изображение
Пилот
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 13:49
Откуда: Воркута
Имя: Дмитрий
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Re: Nissan Connect

Сообщение JUKE2014 » 18 окт 2017, 07:10

Пилот писал(а):у меня все переключает

Nissan Connect-2?
JUKE2014
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 11:19
Имя: Влад
Мой автомобиль: toyota hiace

Re: Nissan Connect

Сообщение NisMan » 18 окт 2017, 10:03

JUKE2014 писал(а):
Пилот писал(а):у меня все переключает

Nissan Connect-2?

У тоже всё переключает, 2 коннект.
Аватара пользователя
NisMan
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 15:11
Откуда: Владимир
Имя: Владимир
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Re: Nissan Connect

Сообщение юстас » 18 окт 2017, 14:50

Производитель слукавил в описании о переключении запрограммированных станций, скрыв недоработку своей "совершенной" медиасистемы.
Если вбить станции в произвольном порядке, то переключение то и не работает как положено.
А вот если начать поиск с начала и забивать их по очереди, то он "переключает " их назад и вперед поиском , имитируя переключение по запрограммированным каналам.
Или у кого-то по другому ? Проверьте, пропустите пару станций при запоминании,которые вам, допустим, не хочется слушать. ;)
nc-2 2014г
Последний раз редактировалось юстас 18 окт 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
юстас
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 22:45
Имя: Ян
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Connect

Сообщение Suornad » 18 окт 2017, 15:11

NC 1 (2012) последовательно переключает радиостанции (записаны на кнопках магнитолы в произвольном порядке как мне удобно)
Suornad
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 12:30
Мой автомобиль: ShirO 4WD

Re: Nissan Connect

Сообщение юстас » 20 окт 2017, 17:13

aleshke писал(а):
1.jpg

JUKE2014 пробуйте, должно все работать как вы хотите.

Не знаю с какой книжки вы это взяли, но в книга о магнитоле 2014 года выданной вместе с автомобилем такого описания нет, сейчас изучал опять. Там описание другое.
Сегодня поставлена новая магнитола у дилера, взамен сломавшейся. Задал вопрос по этому поводу. Проверено на подъехавшем жуке 14 года. Везде всё одинаково.Переключение только на экране пальцем. С кнопки на руле идет поиск.
юстас
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 22:45
Имя: Ян
Мой автомобиль: Nissan Juke

Пред.След.

Вернуться в Кузов и салон

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5

x