Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Напыляемая шумоизоляция
-
- Мой автомобиль: Nissan X-Trail / Nissan Juke
Напыляемая шумоизоляция
К вопросу о шумоизоляции:
1. Напыляемый вариант
2. Жидкие подкрылки на арки с возможностью нанесения на все днище.
Как считаете, "стоит игра свеч" при стоимости подкрылков ок 4-5 т.р, а полной шумки (напыляемая+вибропласт) до 40 т.р.
информацию к размышлению нашел тут
http://www.group-rb.ru/dump_auto/group/207
p.s. насколько знаю, на форуме есть сделавшие в Москве классическую шумку за 25.
Ваше мнение?
1. Напыляемый вариант
Как считаете, "стоит игра свеч" при стоимости подкрылков ок 4-5 т.р, а полной шумки (напыляемая+вибропласт) до 40 т.р.
p.s. насколько знаю, на форуме есть сделавшие в Москве классическую шумку за 25.
Ваше мнение?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Напыляемая шумоизоляция
При тест-драйве менеджер сам согласился с плохой шумкой арок и посоветовал "жидкие подкрылки"...
Не знаю - панацея ли...?
Не знаю - панацея ли...?
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Я с жидкими подкрылками два месяца катаюсь, мне кажется, шума стало заметно меньше, все обошлось в 3.800р. еще дали гарантию на пять лет вместе с книжкой, в которой делают отметку о состояние этих самых жидких подкрылков после бесплатного ежегодного осмотра.anox писал(а):К вопросу о шумоизоляции:
1. Напыляемый вариант
Ваше мнение?
Там же http://noxudol.ru/index.htm сделал обработку скрытых полостей - 3.200 р.
Личные впечатления от выполненных работ 5 из 5.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
еще нашел новинку - PRIM, наши сделали http://korrozii.net/, продают http://primula.ru
PRIM АНТИШУМ(внутри авто) и PRIM ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ(снаружи авто), стоит 200р/л, на подкрылок уходит 0.5л в один слой, надо несколько слоев делать.
у нас 3тр за 4 подкрылка в один слой, можно и потолще сделать, за материал тока доплатить...
к ним наверное и поедуделать PRIM ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ и пластиковые не буду ставить...
еще думаю днище где глушак стоит может дунуть, у меня прямоток, в салоне ОЧ хорошо слышно:)
PRIM АНТИШУМ(внутри авто) и PRIM ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ(снаружи авто), стоит 200р/л, на подкрылок уходит 0.5л в один слой, надо несколько слоев делать.
у нас 3тр за 4 подкрылка в один слой, можно и потолще сделать, за материал тока доплатить...
к ним наверное и поедуделать PRIM ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ и пластиковые не буду ставить...
еще думаю днище где глушак стоит может дунуть, у меня прямоток, в салоне ОЧ хорошо слышно:)
Вот тож думаю. зима совсем близко, а подкрылков что-то мне кажется мы уже и не дождемся.
планирую сделать где-нибудь эти жидкие подкрылки
планирую сделать где-нибудь эти жидкие подкрылки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
http://waxoyl-spb.ru/ собираюсь у них делать жидкие локера, 2 - 1000 р, 4 - 2000 р.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Olga,
не забудьте поделиться впечатлениями
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
ХорошоAL11 писал(а):Olga,
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
И как впечатления?
-
Не понял. На фото комбинация стп+пластик+жидкие подкрылки?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кто делал перед зимой, ничего не отвалилось?
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Не бросайтесь кирпичами, личные впечатления.
Сразу после покупки авто делал жидкие локера, ибо на полный привод задних пластиковых нет. Дали книжечку с ежегодным осмотром и гарантией не помню на сколько. Мастер, командующий работами сразу сказал, и был прав, что от такого локера эффект шумоизоляционный есть, но минимальный, его основная функция защитная.
А действенная шумоизоляция только от внутренней отделки и не иначе.
По моим ощущениям, после обработки аля жидкий локер звук от попадания камушков преобразился из звонких в глухие. Да, и пока за год ничего не отвалилось и представить не могу, как оно может отвалиться.
Сразу после покупки авто делал жидкие локера, ибо на полный привод задних пластиковых нет. Дали книжечку с ежегодным осмотром и гарантией не помню на сколько. Мастер, командующий работами сразу сказал, и был прав, что от такого локера эффект шумоизоляционный есть, но минимальный, его основная функция защитная.
А действенная шумоизоляция только от внутренней отделки и не иначе.
По моим ощущениям, после обработки аля жидкий локер звук от попадания камушков преобразился из звонких в глухие. Да, и пока за год ничего не отвалилось и представить не могу, как оно может отвалиться.
-
Процесс пошел! Сделал сам на выходных шумку задней половины авто напыляемым Auson Noxudol 3100. Далее возьмусь за оставшуюся часть и скорее всего финишно в салоне сделаю сплэн 3004/3008. Арки уже были покрыты жидкими подкрылками автопластон.