Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручка КПП - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Re: Ручка КПП
Вот обтянули перфорированной кожей, цена 100 рублей
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
zelezka, а где теперь смотреть как переключать передачи?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
А что еще кому то надо смотреть как и куда переключать передачу.Это после года использования.?AL11 писал(а):zelezka, а где теперь смотреть как переключать передачи?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Это мелочи, вот когда за 12 часов прыгания с автомата, робота, механики, разных марок авто, не только передачи и педали путаюAL11 писал(а):zelezka, а где теперь смотреть как переключать передачи?
А для жены стикер приклею под скотч
Были времена когда ручки с розочками были.
gerac, супер!
отличная работа
отличная работа
тачка вариаторная если чо
Прошел 20000км, тоже стала облезать. Снимать лень, попробую отчистить остатки серебра зубной пастой до слоновьего блеска. На старой машине работало.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ааа.. "снимите это немедленно!"))залетчик писал(а):тачка вариаторная если чо
облагородил немножка свой салон:
тактильные ощущения от алькантары канеш афигенные! когда думал про алькантару, то многие отговаривали, что затрется, замусолится и всё такое... но я обычно держу руль одной рукой и в верхнем секторе и решил что алькантара затереться не должна, но как взял руль в руки, так сразу почему то захотелось держать руку как положено - на "бездести два"! так и хочется трогать и трогать и трогать и трогать
тактильные ощущения от алькантары канеш афигенные! когда думал про алькантару, то многие отговаривали, что затрется, замусолится и всё такое... но я обычно держу руль одной рукой и в верхнем секторе и решил что алькантара затереться не должна, но как взял руль в руки, так сразу почему то захотелось держать руку как положено - на "бездести два"! так и хочется трогать и трогать и трогать и трогать
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
У тебя по алькантаре руки не скользят?
Красиво, приятно, но я без перчаток не могу ездить -- неудобно. Рука соскальзывает по ободу руля, и приходится держать все время в напряжении. Хотя, может на nismo другую алькантару ставят..
Красиво, приятно, но я без перчаток не могу ездить -- неудобно. Рука соскальзывает по ободу руля, и приходится держать все время в напряжении. Хотя, может на nismo другую алькантару ставят..
ostin не, вроде ничо не скользит (хотя тока вчера поставил, может не протестил по-нормальному еще канеш). я рулю одной рукой в основном, держа её на "беспяти 12" и поэтому "напряжение" есть всегда
Sun, нарядно так, колхозненько
без подогрева? а то есть такие, продаются
без подогрева? а то есть такие, продаются
залетчик, это не оплетка, это специально выкроили кусочек кожи и обшили руль - сохранилась форма руля
перешивать все никак время не найду, с обогревом тоже решила не морочить голову...
перешивать все никак время не найду, с обогревом тоже решила не морочить голову...
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А мне очень даже удобно в перчатках!Sun писал(а):а я перчатки заменила
я все время забываю их надетьostin писал(а): А мне очень даже удобно в перчатках!
может не в ту тему, но фотка порадовала))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Гламурно, и за рулем девшука видно ее ногу любят японцы выделится на ярких машинах. Вот больше интересно дополнительный тахометр давления посередине руля (что это давление турбины показывает?) и какие то примитивные магнитолы и еще какой то девайс внизу.