короче по порядку:
1. багажник действительно не велик, если собрались в четвером на рыбалку, забудьте, как выход бокс на крышу например, и если у переднеприводной есть место под мелочевку, домкрат, аптечка, огнетушитель и т.п. то в полноприводной даже не предсавляю как все трамбовать придется.
2. Под капотом все как обычно, минусы- радиатор не защищен ничем, я про нижние круглые дыры, туда булыжник пролезет, кто ездит по трассе, тот в курсе, что без сетки капец настанет незамедлительно, и еще дыра здоровенная под движком, защиту ставить полюбасу, если не от повреждений, то хотя бы от грязи, а грязь будет
3. дворники действительно не поднимаются, даже с открытым капотом с трудом +они каркасные почему то.
4. Ну и салон:
Руль- неплох, приятен на ощупь, двигается только! вверх-вниз, еле нашел эту хлипкую ручку.
Панель приборов- без ключа не горит, на вид ничего.
Торпеда- на любителя, на любителя старины
Пресловутая хреновина в стиле "мотоциклетного бака" над коробкой передач через полчаса разглядывания уже не казалось мне такой забавной, и почему она серая, а консоль под магнитолой черная непонятно, не намека на пепельницу и прикуриватель, есть розетка на12 и юсб, расположены тоже на любителя. порадовал резиновый чехол на ручнике
Сидения в принципе в порядке, и задние тоже, на зад залазить достаточно удобно. Не понравились внутренние ручки передних дверей, как будто сзади сидишь, очень сэкономили. Удивил еще потолок, он конечно высокий, но вот качество обшивки, если рукой поводить, то по моему катышки будут, штурманский свет жесть, у логана получше наверное.
Короче в теме про салон, как не печально, я бы поставил жуку минус
Одно радует, внутри все переделать проще чем снаружи