Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Омыватель фар, как победить???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Омыватель фар, как победить???
Однократно брызгаю на лобовое (фары включены), чтобы почистить постоянно включается омыватель фар, далее отключаешь его кнопкой больше не брызгает, вроде как его отключил
В следующий раз также делаю, опять включается, но вроде кнопку от отключил включения омывателя фар
Блин чо делать ума не приложу этот омыватель фар пол машины омывает
В следующий раз также делаю, опять включается, но вроде кнопку от отключил включения омывателя фар
Блин чо делать ума не приложу этот омыватель фар пол машины омывает
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Омыватель фар, как победить???
Отключи ближний свет, тогда омыватель не будет срабатывать.
-
- Контактная информация:
Блин не вариант иногда ж нужно почистить стекла без омывания фар, позвоню в НМТ
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Почему-же не вариант? Не будет только омыватель фар срабатывать. А ездить можно и с включенными противотуманками.Sly писал(а):Блин не вариант иногда ж нужно почистить стекла без омывания фар...
А я решил пока забить на это, пусть себе прыскает, летняя жидкость не очень-то дорогая, а к зиме возможно найдут какое-то разумное решение, зимой-то по любому с включенными фарами придется ездить.
-
- Site Admin
Олег, к зиме мы найдем тот самый предохранитель и отключим омыватель фар принудительно;)
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
второй раз читаю про летнюю жидкость для омывателя...Олег писал(а):[пусть себе прыскает, летняя жидкость не очень-то дорогая,
в чем прикол? чем просто вода плоха?
-
Вода хорошо, омыватель просто еще мошек лучше чистит.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ничего не имею против воды, но заливаю жидкость, которая якобы лучше очищает следы от насекомых ну и т.д.Olesia797 писал(а):...в чем прикол? чем просто вода плоха?
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
а правда отмывает?
мы как-то в Белоруссию прошлым летом катались - так на бензоколонках чем только стекла не терли, ничего не помогало
мы как-то в Белоруссию прошлым летом катались - так на бензоколонках чем только стекла не терли, ничего не помогало
-
- Контактная информация:
Ну так если она хорошая, то да у меня была сначала Мобил - та хорошо, щас Маннол то похуже, но все равно вообщем то мтмывает но постепенно не сразуOlesia797 писал(а):а правда отмывает?
-
- Контактная информация:
НМТ нефига не знает говорит звоните дилеру
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
У меня омыватель фар включается только при нажатии кнопки внизу. Всё четко работает - может, преимущество механики перед вариаторами? )))
-
- Site Admin
Омыватели включаются на каждый пятый раз. Они не работают, если выключен ближний свет или идет дождь.
-
- Контактная информация:
Да вот в том и дело что нефига брызнул на стекло и капец от омывателей всю морду облило, х.з. чо делать у нас такой дилер шо капец лана поэксперементируюSeaBreeze писал(а):Омыватели включаются на каждый пятый раз. Они не работают, если выключен ближний свет или идет дождь.
У меня на Примере тоже задалбливало постоянно омывайку заливать - такая же фигня была, мигом всё через омыватель фар вылетало. Это похоже Ниссановский глюк какой-то. На Хонде таких проблем нет. Ну ладно, должна же быть в бочке мёда ложка дёгтя (хотя зная Ниссан не понаслышке, думаю одной ложкой тут дело не обойдётся ), хотя всё равно машинка супер, ей за дизайн и ТТХ можно пока всё простить, как я прощал Примере, пока её футуристический дизайн снаружи и внутри "катил".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
У меня на Patrole отдельная кнопка для омывателя фар. Кстати на Mazde такая же беда с омывателем фар.Дима писал(а):У меня на Примере тоже задалбливало постоянно омывайку заливать - такая же фигня была, мигом всё через омыватель фар вылетало. Это похоже Ниссановский глюк какой-то. На Хонде таких проблем нет.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
про нахождение предохранителей спрашивала у менеждера при приемке. так он удивленно спросил: зачем это тебе и типо это не нужно совсем...как так не нужно? ответа не дождалась, очень уж хотелось поскорее поехать...SeaBreeze писал(а):Олег, к зиме мы найдем тот самый предохранитель и отключим омыватель фар принудительно;)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
У меня тоже так.AlterEgo писал(а):У меня омыватель фар включается только при нажатии кнопки внизу. Всё четко работает - может, преимущество механики перед вариаторами? )))
-
- Контактная информация:
Так у меня также ...но если свет включен и ты брызгаешь на лобовое он зачем то еще фары поливает...потом отключаешь и работает все согласно нажатий на кнопку, но первый раз почему то брызгает параллельно на фары
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
Предохранитель на омыватель наверняка в цепи находится с чем-нибудь жизненно важным... и так просто его не выключить... Надо поколхозить как-то)))
Залепи свое дуло, ты за лепи свое дуло
Ради нашей с тобою воды, залепи... )))
Залепи свое дуло, ты за лепи свое дуло
Ради нашей с тобою воды, залепи... )))