Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Размещение картинок/фоток на форуме
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Размещение картинок/фоток на форуме
Я тут смотрю много народа не может выложить картинки на форуме.
Рассказываю самый простой вариант, да и серваку форума это этого будет только легче
Заходим на http://www.radikal.ru, регистрируемся, хотя можно и без этого, после этого загружаем туда необходимую картину, далее под картинкой находим текст 2. Картинка в тексте и копируем полностью ссылку напротив.
После этого в поле своего поста на форуме вставляем указанную ссылку.
И будет Вам счастья!
Удачи!!!
Рассказываю самый простой вариант, да и серваку форума это этого будет только легче
Заходим на http://www.radikal.ru, регистрируемся, хотя можно и без этого, после этого загружаем туда необходимую картину, далее под картинкой находим текст 2. Картинка в тексте и копируем полностью ссылку напротив.
После этого в поле своего поста на форуме вставляем указанную ссылку.
И будет Вам счастья!
Удачи!!!
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Re: Размещение картинок/фоток на форуме
Виталь, пасибки! Сегодня займусь))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Спасибо Виталик.Всё получилось.Какой у нас всё таки душевный форум.Все готовы помочь.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Спасибо за подсказку!)
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
а я копирую первую строчку "ссылка" а в тексте нажимаю "Img" и вставляю туда ссылку
-
- Мой автомобиль: Micra
Добрый день.
Вопрос. Чтобы картинка с жуком внизу всегда была. Нужно ее каждый раз в ручную вставлять?
Вопрос. Чтобы картинка с жуком внизу всегда была. Нужно ее каждый раз в ручную вставлять?
Последний раз редактировалось Kapelka 16 авг 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
нет, надо скопировать ссылку и в личном разделе вставить в поле подпись
-
Спасибо! Вроде получилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Cherry Lady
А картинку состряпать ведь надо сначала? А как?Olesia797 писал(а):нет, надо скопировать ссылку и в личном разделе вставить в поле подпись
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Оль, в поиск.
Называется ЮЗЕРБАР - уже есть такая тема с подробным описанием.
Называется ЮЗЕРБАР - уже есть такая тема с подробным описанием.
-
Нажмите на картинку с жуком любого пользователя. Появится окно, в котором вы сможете выбрать цвет жука и фон. Потом получаете код и вставляете его в подпись в своих настройках.Jazzgirl писал(а):А картинку состряпать ведь надо сначала? А как?Olesia797 писал(а):нет, надо скопировать ссылку и в личном разделе вставить в поле подпись
все!
А как видео с Ютуба, чот у меня не получилось?
-
Ух ты! Красотища! До чего же техника дошла!
Спасибо Виталик и Алла, пять сек и готово!
Спасибо Виталик и Алла, пять сек и готово!
Последний раз редактировалось Jazzgirl 18 авг 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Алла, смотри ка... ты ждешь ровно столько сколько я обладаю! ПрикольноKapelka писал(а):Нажмите на картинку с жуком любого пользователя. Появится окно, в котором вы сможете выбрать цвет жука и фон. Потом получаете код и вставляете его в подпись в своих настройках.Jazzgirl писал(а): А картинку состряпать ведь надо сначала? А как?
все!
О! И ножки у нас похожи
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
может кому пригодиться, когда-то откуда-то взята :
Инструкция для пользователя сервиса radikal.ru
1) Идём по адресу http://www.radikal.ru/
2) Считаем, что вы желаете загрузить фото с вашего компьютера, а не из Интернета.
3) Если вы хотите, чтобы ваша картинка открывалась в исходном виде и размере, а также чтобы на превьюшке не было надоедающей надписи "Увеличить", уберите галки с пунктов "Уменьшить до", "Оптимизировать формат", "Безусловная оптимизация", "Надпись на превью". Если хотите, чтобы за вас всё решал radikal, ничего не меняйте.
4) Нажмите кнопку "Обзор" и найдите файл, который хотите загрузить. Путь к нему отобразится в окошке "Выберите файл изображения на своем компьютере".
5) Нажмите кнопку "Загрузить".
6) Если вы хотите вставить в сообщение форума превьюшку, при нажатии которой будет показано исходное изображение, выберите из выпадающего списка "Переход с превью" пункт "На графический файл". Тогда будет отображаться только ваше фото. Если оставить выбор по умолчанию "На страницу просмотра", то вместе с вашим фото будет показана реклама.
7) Скопируйте в буфер обмена ссылку номер 3 "Превью - увеличение по клику".
8) Вставьте эту ссылку в своё сообщение на форуме. К ссылке ничего добавлять не надо!
9) Если вы хотите вставить в сообщение форума не превью, а полноразмерную картинку, скопируйте в буфер ссылку номер 2 "Картинка в тексте". Будьте внимательны: фото большого размера в окно форума не поместится! Используйте для небольших по размеру картинок.
10) Если ваши фотографии с большим разрешением и занимают много мегабайт памяти, то перед отправкой на Радикал имеет смысл уменьшить размер изображения до 640х480 или 800х600 пикселей, используя какой-нибудь графический редактор. Сам Радикал также предоставляет услуги редактора, но загружать придётся большие файлы (время, трафик).
11) Используйте возможность предварительного просмотра своего сообщения, чтобы убедиться, что всё нормально.
Инструкция для пользователя сервиса radikal.ru
1) Идём по адресу http://www.radikal.ru/
2) Считаем, что вы желаете загрузить фото с вашего компьютера, а не из Интернета.
3) Если вы хотите, чтобы ваша картинка открывалась в исходном виде и размере, а также чтобы на превьюшке не было надоедающей надписи "Увеличить", уберите галки с пунктов "Уменьшить до", "Оптимизировать формат", "Безусловная оптимизация", "Надпись на превью". Если хотите, чтобы за вас всё решал radikal, ничего не меняйте.
4) Нажмите кнопку "Обзор" и найдите файл, который хотите загрузить. Путь к нему отобразится в окошке "Выберите файл изображения на своем компьютере".
5) Нажмите кнопку "Загрузить".
6) Если вы хотите вставить в сообщение форума превьюшку, при нажатии которой будет показано исходное изображение, выберите из выпадающего списка "Переход с превью" пункт "На графический файл". Тогда будет отображаться только ваше фото. Если оставить выбор по умолчанию "На страницу просмотра", то вместе с вашим фото будет показана реклама.
7) Скопируйте в буфер обмена ссылку номер 3 "Превью - увеличение по клику".
8) Вставьте эту ссылку в своё сообщение на форуме. К ссылке ничего добавлять не надо!
9) Если вы хотите вставить в сообщение форума не превью, а полноразмерную картинку, скопируйте в буфер ссылку номер 2 "Картинка в тексте". Будьте внимательны: фото большого размера в окно форума не поместится! Используйте для небольших по размеру картинок.
10) Если ваши фотографии с большим разрешением и занимают много мегабайт памяти, то перед отправкой на Радикал имеет смысл уменьшить размер изображения до 640х480 или 800х600 пикселей, используя какой-нибудь графический редактор. Сам Радикал также предоставляет услуги редактора, но загружать придётся большие файлы (время, трафик).
11) Используйте возможность предварительного просмотра своего сообщения, чтобы убедиться, что всё нормально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
друзья, а какую ссылку именно вставлять в подпись, при создании бана их три?
ну вообще не получается(((( ааааа
ну вообще не получается(((( ааааа
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
если мне не изменяет память...вторую...
-
ураа - получилось!))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Актуальный вопрос.Loli писал(а):друзья, а какую ссылку именно вставлять в подпись, при создании бана...
-
AL11, актуальный комментарий!