|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
СПБ.караоке.
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
СПБ.караоке.
Ну вот начинается июнь.Насколько помню народ хотел собраться попеть караоке без машин.Открываем обсуждения когда где во сколько.Предлагайте певцы.
Последний раз редактировалось bezil777 31 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна Плохая
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Re: караоке.
Так, я за, все равно где, и я по прежнему на постановке.
-
bezil777
Re: СПБ.караоке.
Что значит на постановке.? 
-
bezil777
Ну что певцы петь никто не хочет что ли? 
Я хочу! За 300)
-
Anuta(Nusha)
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Дык мы всегда за - пофальшивить-то мы всегда готовы! Но я в караоке-клубах не ориентируюсь совсем. Надо провести исследование!
-
bezil777
Re: караоке.
О я понял -на подтанцовке.Кстати есть предложение собраться в районе 21 числа на ближайших к нему выходных.И еще Даша.Вместо 300 лучше коньяк.Поверьте старому еврею под коньячок можно делать что хочешь и никто не будет особенно против.Татьяна Плохая писал(а):Так, я за, все равно где, и я по прежнему на постановке.
Да народ кто знает хороший караоке-клуб и хорошо бы с отдельным кабинетом предлагайте.
А чего не на длинных выходных?
Не знаю как насчет хорошего караоке (не специалист я:-), но у меня рядом с домом в Брегеле отдельный зал караоке, только вот живу я на ленинском, не всем удобно наверное
Не знаю как насчет хорошего караоке (не специалист я:-), но у меня рядом с домом в Брегеле отдельный зал караоке, только вот живу я на ленинском, не всем удобно наверное
-
bezil777
Семь верст для бешеной собаки не крюк.Что бы выпить с приятными людьми можно и на ленинский смотаться.Тем более что многие там или рядом живут.Хорошо бы ссылку на этот клуб или узнать цены и на сколько можно этот зал снять и как насчет 21-22 числа он сильно занят.И как предоплата.dashka писал(а):А чего не на длинных выходных?
http://steak.spb.ru/ вот сайт их, в том зале не была, ничо не знаю. Периодически ем там, вкусненько
-
bezil777
Дашенька все замечательно но 15000 руб.Немного многовато для проведения клубной встречи.Мне так кажется.dashka писал(а):http://steak.spb.ru/ вот сайт их, в том зале не была, ничо не знаю. Периодически ем там, вкусненько
-
Mary_N
- Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke
Вася, пожалуйста, проясни ситуацию насчет 15000рублейbezil777 писал(а): Дашенька все замечательно но 15000 руб.Немного многовато для проведения клубной встречи.Мне так кажется.
Кстати, в этом доме находится НАША пиццерия Пармезан
А что там за 15000?
я ж говорю, что в банкетном зале не была ни разу. В Пармезане тоже вкуууусненько, но караоке нет. Если только окупировать детскую комнату 
-
bezil777
За 15 тыр у них зал и аренда аппаратуры правда на весь день.
http://karaoke-krik.ru/adress.php пишут что бюджетно у них
-
Anuta(Nusha)
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
вроде неплохо. не всем удобно ехать, наверное, но всем ведь и не угодишьdashka писал(а):http://karaoke-krik.ru/adress.php пишут что бюджетно у них
-
bezil777
Попробовал позвонить по их тел.говорят не обслуживается а так вроде ничего но что то мне стремно.
Если будет время поищу еще сегодня
Чот тишина тут:-(
-
bezil777
Все ищут зал в шаговой доступности.Но скорей всего караоке не будет-главные певцы уезжают в отпуск.В конце июня.В начале июля я с женой уезжаю в отпуск.Так что есть вариант сходить поесть пиццу на Ленинском 88 и пообщаться 22 июня.Если будут желающие.А "ОСНОВНОЙ" так сказать выезд будет в августе в любимый нами орех.на 2 дня.Так что готовтесь, собирайтесь, строите планы.Вот как то так пока.