Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Уфа
Добрый день! Решил предлагаю начать уже комплектовать в городе "клубничок", на примере клуба (Avensis Club), в котором пока сам еще состою. В городе 3-4 Juka видно уже, но большинство видимо как и я в разряде "ждунов".
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Re: Уфа
Саламчик всем уфимским жуководам. Я перебрался с севера в Уфу, так что я тоже уфимский
Мой Джук куплен 13 мая в Сургуте. Накатал уже 10000 км.
Мой Джук куплен 13 мая в Сургуте. Накатал уже 10000 км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Здравствуйте!А мы получили машинку в Уфе,заказывали в АвтоПремьер-М 20-го июня,получили 14 сентября.4WD комплектация LE,цвет белый перламутр.На данный момент пробег 3170 км.Номера получали в Башкирии,а живем в Коми,по этому теперь на два региона
Привет землякам!!!В Уфе Джюки видны каждый день Может добавим ещё и всю Башкирию в тему
-
- Мой автомобиль: рио но поменяю на Juke
Вадим_Уфа, Всем здраствуйте. Я пока не джуковод но надеюсь что где то через полгода буду - поторопился взял рио 4, а тут на тест-драйв съездил - понравился. У меня вопрос про квоты на вариатор, охота взять SE+. Вариатор проблематично получить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Ренаиль, привет! Квоты неделю назад стали давать на вариатор, поэтому предугадать трудно когда (позже или раньше) пойдет все нормально.У меня на 29.02.2012г. срок по договору, но предупредили, что возможно и раньше. Так что ждем пока!!! На ручке проблем нет с ожиданием.
-
- Мой автомобиль: рио но поменяю на Juke
Понятно. я планирую в течении 2-5 месяцев предоплату внести в калинеавто, мне не очень к спеху, полгода покатаюсь денег поднакоплю и буду рио продавать, как раз месяцев через 8-10 уж прийдет наверняка