Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кузбасс!
Кузбасс!
Ну что есть кто из Кемерово, Новокузнецка и близлежащих городов? Хотя судя по тому, что в Кемерово заказы только на декабрь - должны быть однозначно!
Давайте знакомиться, кто-когда ожидает. Кстати сегодня не выдержал и заказал таки для Жука коврики (салон+багажник) и подлокотник)) 8200 все вместе с доставкой в Кемерово
Давайте знакомиться, кто-когда ожидает. Кстати сегодня не выдержал и заказал таки для Жука коврики (салон+багажник) и подлокотник)) 8200 все вместе с доставкой в Кемерово
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Кузбасс!
В принципе и Новосибирск не так уж далеко.... Не Кузбасс конечно, но соседи....
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
И Томск не так уж далеко... Кстати, я родился в Кемерово.Классик писал(а):В принципе и Новосибирск не так уж далеко.... Не Кузбасс конечно, но соседи....
Ну приветствую соседи! А вот Кузбассовцы спят! С ними хотелось бы дилеров обсудить... как бороться с ними)))
-
А что за беда у вас с милыми дилерами?Stratton писал(а):Ну приветствую соседи! А вот Кузбассовцы спят! С ними хотелось бы дилеров обсудить... как бороться с ними)))
Пока все ок))) Но судя по первым штрихам общения. проблемы возможны. Например Новокузнецкий дилер не смог признать косяк по краске, который я им на машине показал (стык крыла и бампера). Кста, если бы не это - уже бы был Джуководом.
-
Судя по отзывам на форуме...эта проблемка достаточно частая...и дело не в Дилере, в производителе...
Согласен, что косяк производителя, а вот то что его "не видят" в у ОД, это чей? Ну да ладно, мне до этих проблем еще ждать и ждать!
А вот найти совместное местечко, где решетки в бампера повставлять - это дело было бы... Но в Кузбасс видимо интеренет не провели)))
А вот найти совместное местечко, где решетки в бампера повставлять - это дело было бы... Но в Кузбасс видимо интеренет не провели)))
-
Здесь вариантов уже десятки было представлено....полистай, посмотри....я уже и свой вариант "своими руками" в теории прикинул...Да и не такая эта и серьезная проблема, что б мозги парить преждевременно... Всему свое время....
-
- Мой автомобиль: NISSAN PRIMERA
- Контактная информация:
Привет)))) еще не разобралась с сайтом толком, но уже хочется сообщить всем!!!!! Мой Джучелло придет в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хочется))) из какого города будете?Gothic Quien писал(а):Привет)))) еще не разобралась с сайтом толком, но уже хочется сообщить всем!!!!! Мой Джучелло придет в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой приехал, дожидается меня до выходных.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет, Кузбасс! Принимайте в ряды ДЖУКоводов. Жду темно-синий SE Sport.
Ого! В кемерове? Тогда третим будешь))) у меня темносиний и девочку вчера на таком де видел.Black pearl писал(а):Привет, Кузбасс! Принимайте в ряды ДЖУКоводов. Жду темно-синий SE Sport.
Где заказан? Сколько обещанный од срок ожидания???
-
Заказала в Барнауле, жду в конце ноября. ОД Кемерова и Новокузнецка отказали в поставке в течение 2011 года, а до 2012 ждать не хочется
Ну что, приятного ожидания))) спрашивайте сели что! Если что-то интересно вживую посмотреть - тоже возможно.Black pearl писал(а):Заказала в Барнауле, жду в конце ноября. ОД Кемерова и Новокузнецка отказали в поставке в течение 2011 года, а до 2012 ждать не хочется
-
Из "посмотреть вживую" интересует только коробка. У вас вариатор или механика?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
Жду свой броневик на 15 октября)) заказывал в Кемерово они сразу сказали ч, что не раньше октября
В кузне вообще заказ небрали
комплектация SE цвет коричневый, согласен и на SE+ если раньше придет))
5мкппBlack pearl писал(а):Из "посмотреть вживую" интересует только коробка. У вас вариатор или механика?
Странно. В кемерове пара SE в наличии были. Правда белые и кучей ненужных допов. А в новокузне сразу предложили нужный вариант. Кста в кемерове уже трейд-иновый черный в салоне есть!!!vfhsx писал(а):Жду свой броневик на 15 октября)) заказывал в Кемерово они сразу сказали ч, что не раньше октября