Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Томск
Есть кто ещё ?))
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: 70 регион Juke-воды !!!
Если полнее заполнять "Профиль - Личные Данные" информацию о себе "Откуда: Томск", то Вы бы в разделе "Пользователи" обнаружили, отсортировав по ОТКУДА, не только себя, но и меня и borkol.
-
Слушай а почему ты от ХЕ отказался ?? У меня ХЕ через полторы недели придет) Меня твоя подпись пугает.
-
Прочитайте это сообщение, это сообщение, это сообщение и особенно эту тему. Если не секрет, у какого дилера заказывали (уж не чёрный ли в "Инком Авто" - мне его впаривали на презентации) и в какую цену (бессовестно так впаривали аж по 684 500 рублей)?JuKEBoqu3TomckA писал(а):Слушай а почему ты от ХЕ отказался ?? У меня ХЕ через полторы недели придет) Меня твоя подпись пугает.
Последний раз редактировалось vas-tomsk 29 июн 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Заказал я ХЕ когда подписал договор там было написано что будет магнитола и т.д. Стоимость такой машины 649т.р. + краска. В инкомавто на Яковлева...
-
Если не секрет, договор от какой даты, какая предоплата и какой цвет дЖука? Убедиться в нормальном XE можно по коду комплектации - он 5-значный и может быть взят из 18-значного наименования комплектации (не путать с 17-значным VIN). Спросите у логиста в автосалоне - если автомобиль уже пересёк границу России (статус выше 80), то наименование комплектации и VIN ему обязательно известны.
-
Договор от 10 апреля 11 года. Предоплата 65 тысяч. Завтра планирую позвонить своему менеджеру к ОД.
-
Сегодня позвонил ОД он меня заверил что у меня все будет как и прописано в договоре полная комплектация ХЕ.
ХЕ - не limited. лимитная партия была в ограниченном варианте и больше их не поставляют.
ХЕ - не limited. лимитная партия была в ограниченном варианте и больше их не поставляют.
-
Вот и ладно. Вы допы какие планируете брать (в салоне и не только)?
-
Я ещё не узнавал у ОД какие доп опции они предлагают.
-
Цвет какой у Вашего дЖука? Я получил коврики в салон поддон в багажник - пять дней на балконе лежат для выветривания запаха. Ещё буду заказывать защиту картера, но не решил у кого.
-
KAD ( серый ). Коврики вы покупали у ОД ?
Вообще мне бы хотелось коврики, подокотник, защиту картера - это минимум. А так же тонировку, хромированые литые диски на 18, возможно шумку, ветровики, спойлер, хромированые накладки на все части автомобили на которые только возможно.
Туманки вроде как в ХЕ нет, но почему то я их нехочу ставить...
Вообще мне бы хотелось коврики, подокотник, защиту картера - это минимум. А так же тонировку, хромированые литые диски на 18, возможно шумку, ветровики, спойлер, хромированые накладки на все части автомобили на которые только возможно.
-
Коврики я покупал здесь С учётом планов на хромированые литые диски на 18, может быть выгоднее было взять SE? У неё и внутренние ручки хромированные, и хромированная насадка на глушитель есть. Да и много чего там в эти добавочные 45 000 рублей добавлено.
-
SE - ждать очень долго ближайший срок поставки сентябрь. И диски там не очень и на 17 они.
-
Ещё одно плохо что договор не потеряв предоплату расторгнуть нельзя... Так что придеться ездить на ХЕ.
-
Даже комплектация XE весьма внушительна. Но в апреле-мае в Барнауле в салоне было ещё море вариантов, так что при желании можно было Вам с алтайцами сработать. Свободные машины разных комплектаций и цветов стояли в тамошнем салоне чуть ли не до середины мая, и ещё несколько свободных были в пути на подходе. Я б знал, что меня кинут с XE, впаривая XE Limited в Новосибирске и Новокузнецке, сразу бы поехал в Барнаул и там на месте выбрал подходящие цвет и комплектацию. Но поезд ушёл, народ разнюхал об автомобиле и всё раскупил.
Последний раз редактировалось vas-tomsk 09 июн 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
можно изменить на другую комплектацию без расторжении договора.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Ещё одно плохо что договор не потеряв предоплату расторгнуть нельзя... Так что придеться ездить на ХЕ.
-
Можно но ждать надо до ноября узнал у ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Павел, если Вам интересно посмотреть в реале на подлокотник, коврики, и некоторые допы (хромяшки), уже установленные на Джуке могу показать.JuKEBoqu3TomckA писал(а):KAD ( серый ). Вообще мне бы хотелось коврики, подокотник, защиту картера - это минимум. А так же тонировку, хромированые литые диски на 18, возможно шумку, ветровики, спойлер, хромированые накладки на все части автомобили на которые только возможно.
-
Наталья, выложите фото этих самых подлокотника, ковриков, и некоторых допов (хромяшек) - многим будет интересно оценить и принять для себя решение о надобности оных.borkol писал(а):Павел, если Вам интересно посмотреть в реале на подлокотник, коврики, и некоторые допы (хромяшки), уже установленные на Джуке могу показать.