Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь
-
Re: Тверь
На перекличку становись! Елена. Тверь. 5 июня Джучка: посмотрела, посидела, покрутила, ощутила, загорелась, захотелось, осмотрелась, поняла, что он будет моим, моим первым серьезным четырехколесным другом (не совсем скоро, правда), но Джук и никакой другой. ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ О ДЖУКЕ, В КАЧЕСТВЕ ДРУГА, ЧТОБ ЕГО И ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ !
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Елена, привет! Добро пожаловать в клуб!
Желаю Вам Джука, терпения набравшись, дождаться, кататься, наслаждаться, о впечатлениях в журнале отписаться, и в клубе активно тусоваться!
Желаю Вам Джука, терпения набравшись, дождаться, кататься, наслаждаться, о впечатлениях в журнале отписаться, и в клубе активно тусоваться!
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
С началом нас! В городе мин. 5 Жуков носится, а здесь никого))) А зря, очень полезно. Лично я много узнаю нужного)
Лена, какой срок по Договору поставили? Мне вчера манагер сказал "зпущен в производство".
Я уж измаялся весь, а впереди еще все лето))) Тоска(((
Лена, какой срок по Договору поставили? Мне вчера манагер сказал "зпущен в производство".
Я уж измаялся весь, а впереди еще все лето))) Тоска(((
-
Дружище, не майся, мне посля нового года пообещали.. январь, сказали если затяну с решением-март (не доверять не могу), но, вдруг, как по волшебству в этом году повезет! Я бы тоже все лето в Джуке провела..Я уж измаялся весь, а впереди еще все лето))) Тоска(((
-
Олег, благодарю за приветствие!!! Решила, что в ЭТОМ клубе надолго Желаю отличных впечатлений и их обмена!Олег писал(а):Елена, привет! Добро пожаловать в клуб!
-
Дмитрий привет!
Вот вас уже банда!
Бывал у вас в Твери, очень понравилось!
https://picasaweb.google.com/sawaxe/rbs ... 7028012898
Вот вас уже банда!
https://picasaweb.google.com/sawaxe/rbs ... 7028012898
-
Вот кто поддержит кроме таких же страдальцев-жунов? Терпения всем нам и не падать духом. Прорвемся!Елена Евдо писал(а):Дружище, не майся, мне посля нового года пообещали.. январь, сказали если затяну с решением-март (не доверять не могу), но, вдруг, как по волшебству в этом году повезет! Я бы тоже все лето в Джуке провела..Я уж измаялся весь, а впереди еще все лето))) Тоска(((
-
Рады видеть прибавления!Дмитрий писал(а):Приветствую всех членов клуба . Особый респект тверьским! Я тоже заказал коричневого Джука в Автопремиуме , обещали до 15 декабря.
Дима, ты Тверской? На какой комплектации остановился?
У меня 1.6 (117) CVT SE+ красный.
-
https://picasaweb.google.com/sawaxe/rbs ... 7028012898[/quote]
Спасибо Олег за поддержку! А город наш, действительно - классный!
Питеру - респект и уважение!!!
https://picasaweb.google.com/sawaxe/rbs ... 7028012898[/quote]
Спасибо Олег за поддержку! А город наш, действительно - классный!
Питеру - респект и уважение!!!
-
Будете у нас на....))) в Твери, (всякое случается) обращайтесь, поможем чем сможем!!!Олег писал(а):Спасибо от всей Питерской ячейки ДжуководовGaa писал(а):...Питеру - респект и уважение!!!
Нас объединяет нечто большее, чем просто случайное знакомство на просторах интернета. У нас - общая МЕЧТА!
-
Спасибо! Чертовски приятно!!!Олег писал(а):Хорошо сказал! Молодец! Спасибо за приглашение, ну и Вы к нам, соответственноGaa писал(а):... У нас - общая МЕЧТА!
С таким подходом и отношением к друг другу, по всей нашей Родине можно спокойно кататься, зная - не бросят, помогут ежели что)))
-
Ребятки, благодаря одной мечте, такой солидарностью, глядишь, и Россию-матушку сплотим.. (только о политике, тссссссссс, ни слова). Всех коллег по радости приветствую! Действительно приятные знакомства и общение! И не для рекламы ради: ежели какие юридически вопросы раздам ответы ! Но лучше уж я к вамС таким подходом и отношением к друг другу, по всей нашей Родине можно спокойно кататься, зная - не бросят, помогут ежели что)))
-
Спасибо, Лена!!! Ты первая леди нашего сообщества (Тверских Жуководов)
Наша, юрдическая путеводная ЗВЕЗДА!!!
Может и правда подумаем, как нам назывться? А то... , будем общаться с другими городами и как нам себя называть?
У кого есть варианты?
Мои предложения (не судите строго):
- Тверской Жук
- Тверское Сообщество Жуководов (ТСЖ, смешно)
чем необычнее, тем прикольнее.
Наша, юрдическая путеводная ЗВЕЗДА!!!
Может и правда подумаем, как нам назывться? А то... , будем общаться с другими городами и как нам себя называть?
У кого есть варианты?
- Тверской Жук
-
Позволите? ТОЖ - Тверское общество жуководовGaa писал(а):...У кого есть варианты?
- Тверской Жук