Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Волгоград

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Волгоград

Сообщение Teftelka »

Привет волгоградцам! Отписываемся здесь, кто что заказал, где что купил и т.д. ;)

ООО "Веста" доп. оборудование для авто.
У них заказывала защиту картера, дефлекторы на двери. Буду еще заказывать коврики в салон/багажник.

ООО "Автомобильные системы "НИК РRО"
У них ставила сигнализацию, заработала для волгоградских джуководов скидки. ;)
При установке охранного комплекса при предъявлении "НИКА" или карты Клуба получаете скидку в размере 10 % на оборудование и 10% на установку.
Последний раз редактировалось Teftelka 01 июн 2011, 12:52, всего редактировалось 3 раза.
tolik32111

Re: Волгоград

Сообщение tolik32111 »

Да, что нам написать? Джук только у тебя пока. А вообще в суботу опять в Арконт ездил, смотреть на " Луноход", так его моя супруга прозвола, менеджер Максим сказал что 12 Джуков примерно продали в Волгограде. Где они???
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Люди говорят, что уже видели серенького.
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Кстати в Арконте 2 июля будет презентация Джука в 18.30, собираюсь посмотреть .
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Может 2 июня ?
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Да, да 2 июня
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Сергей, начало презентации в 18:00, но думаю, во время не начнут. Постараюсь подъехать.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Сегодня ехала на вокзал и на "Родине" почти уперлась в коричневого жучару. Скоро и наш город наводнят джуководы. :lol:
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Был вчера на презентации. Я думал что будут рассказывать про Джука о тех. характеристиках и т.д , а там была такая молодежная тусовка, клубная музыка, фуршет, вино. Танцовщицы выступали , красиво. Потом выехали два Джука, белый и красный и все стали с ними фоткаться, ну в принципе и все.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

А что, подарков никаких не было?
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Я не до конца остался ,но вроде что то обещали .На самом деле очень много еды было, вина ,мартини, махито, соки, крепкие напитки, мне кажется всем очень понравилось. Джук чуть не растерзали и на капоте фоткались и в салоне и в багажнике умудрились .
Teftelka

Сообщение Teftelka »

А я пока своего жучарку помыла, уже седьмой час был, побоялась что пробки будут, да еще дорога там бррррр... Короче поехала домой. :)
А фотки не делал?
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

tolik32111 писал(а):На самом деле очень много еды было, вина ,мартини, махито, соки, крепкие напитки, мне кажется всем очень понравилось. Джук чуть не растерзали и на капоте фоткались и в салоне и в багажнике умудрились .
Прям вакханалия какая-то! :shock: А дЖуки-то были наверняка клиентские? :o Вот-ведь кто-то попал... :?
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Я сделал пару фоток самого зала где все проходило, там на стенах огромные баннеры с Жуком. Позже постараюсь выложить, а сами машины не стал фоткать уже полно их везде. Самое интересное,что все это происходило в ремонтной зоне, но все очень чисто, ни капли масла, грязи. Прямо гордость взяла, за Арконт, нам же там обслуживаться.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

vas-tomsk писал(а):
tolik32111 писал(а):На самом деле очень много еды было, вина ,мартини, махито, соки, крепкие напитки, мне кажется всем очень понравилось. Джук чуть не растерзали и на капоте фоткались и в салоне и в багажнике умудрились .
Прям вакханалия какая-то! :shock: А дЖуки-то были наверняка клиентские? :o Вот-ведь кто-то попал... :?
На 100% клиентские, потому что когда разговаривала с моим менеджером, он сказал, что все машины привезены только под заказ.
Самое интересное,что все это происходило в ремонтной зоне, но все очень чисто, ни капли масла, грязи. Прямо гордость взяла, за Арконт, нам же там обслуживаться.
Может они там толком ничего не ремонтируют, потому и грязи нет. ;)
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Если не ремонтируют значит Ниссан не ломается совсем :D
Teftelka

Сообщение Teftelka »

+100 за оптимизм! :lol:
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Teftelka, а у тебя есть проблема с краской на стыке бампера и крыла как у многих, или тебе повезло. И еще ты уже 11 дней катаешься, как на дорогах Волгограда воспринимают Жучка? Я имею ввиду больше позитива или негатива.
Teftelka

Сообщение Teftelka »

Проблема с ЛКП есть, сразу не заметила, поскольку уборщица рядом с моим жучарой стала усердно протирать полы и мешаться.

Негатива не замечала, в основном просто рассматривают, некоторые правда с открытым ртом :lol:
Вчера когда на мойке мыли машину рассмотрели от и до, только что не распрашивали, надраили так, аж ночью под фонарями блестела как новогодняя елка. :lol:

До сегодняшнего дня ездила на ЭКО, сегодня опаздывала на работу включила СПОРТ.... Это что-то :shock: Ощущения непередаваемые, представляю что будет с теми у кого турбо. ;)

По поводу шумки. Про днище ничего не скажу, а вот попадание камешков в арки колес очень слышно, хочу все таки сделать там что-нибудь.
tolik32111

Сообщение tolik32111 »

Если захочешь сделать шумку вот одна из организаций, проверенная.http://www.vlgauto.ru Можно просто купить материалы, а они посоветуют что да как.
Ответить