Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону ! Отзовитесь, уже владельцы Жуков или еще ждуны!! Давайте общаться!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Ростов-на-Дону
Один из первых Джуководов. Место обитания Ростов-на-Дону чаще всего центр города. Черный н378нм 61rus
-
Сегодня видел у Сокола Белый Джук с двумя девушками. Не догнал был в пробке. Хотел поровняться в потоке приколдьно наверное смотриться черный и белый Джук рядом.
сегодня забрал своего )SE SPORT серого цвета )
-
Ё
Привет, я еще в статусе ждунов, жду свою красненькую 08.07. Живу в центре и уже видела и белых и красных Жуков, один белый стояит периодически на суворова р-н РИНХА , один белый стоит в р-не Горького вво дворах, молодой парень хозяин, муж познакомился.На красном видели блондинку! Раскажи как машинка! Не зря ждем?
-
Машинка клас. Мне нравиться. Жене не очень (она хотела что нибудь побольше). Спортивный характер. Жестковата подвестка по спортнивному, но не очень. Мне в самый раз. Все сделанно простенько, но очень добротно и качественно. Езжу в основном в Спорт режиме. Расход по трасе в эконом около 6 и меньше, нормальном режиме по трасе 7 -7,5. а в спортивном по трасе и в городе один расход 8. Эконом в городе начинает резко есть до 7 -7.3, нормальный режим в городе 7,5 ест. Обкатку проехал быстро. Заметил что на моей механике есть режим кик дауна на педальке, был приятно удивлен. Механик знакомый пытался объяснить что то про муфты и тд, но я нифига не понял. Объяснил, что им надо по реже пользоваться иначе накроеться муфта чего-то там. Хочу другой жук со 190 лошадками, но понимаю что мне этого достаточно с головой. Минусы есть но по сравнению с другими автомобилями и за такие деньги только идиоты будут к ним сильно придираться. НО они имеют место быть бумажный потолок да он есть но я его заметил только вчера пока на форуме о нем ен прочитал . Экраны днем не видно потому стараюсь кондер и режим настроить сразу, чтоб потом не щелкать. Минус болтанка сильная когда едишь по кочкам и один бок заваливаеться в ямку а потом выравниваеться. Магнитола без сенсора обычная но мне ее хватает радио ловит офигенно. Режим мульт руля клас. Особенно блютуз гарнитура только мой самсунг отображает ироглифами все списки контактом на экране магнитолы. Круиз прелесть но в дальних поездках особенно прибавление и уменьшение скорости джойстиком. Парковаться легко хотя когда первый раз сел не мог привыкнуть к габаритам казалось заднее окно маленьким передний бампер не видно края. Сейчас бампер спереди орентируюсь по фарам и он не такой уж кажеться широкий как сначала, а задний бампер по огромным боковым зеркалам и фарам с задней стороны. Решетка защиты радиатора не предусмотренна Ниссаном, и я подумал и решил не ставить самостоятельно всеравно гарантия есть.
-
Завтра уже получаю своего красненького! Так. что скоро уже сама смогу оценить все плюсы и минусы! Надеюсь, что минусов будет меньше. За потолок я знаю еще с Израиля, видела в машинах, сначала думала. что это самая дешевая комплектация, а потом поняла, что нет. Это вообще во всех машинах. Честно говоря странно! При таком внешнем виде и отделке салона такой потолок!! Чем это объяснить? А как у вашего Жучка с ЛКП есть проблемы?
-
Ростов! Ау!!Ау!! Отзовитесь владельцы и ждуны! Пора встретиться!!! Знаю ведь заходите на сайт, читаете, знаете о его существовании!! Давайте знакомиться, общаться, я думаю. что общие темы найдутся!!!
видел уже по Ростову 4 жука минимум)над действительно как нибудь собраться)
-
Так вчем проблема? Все в наших руках!!
Доброе утро,
жду поставку на конец сентября - JUKE XE тёмно-серый
жду поставку на конец сентября - JUKE XE тёмно-серый
-
ANDRIS, очень рада за Вас, надеюсь, что Ваши ожидания оправдаются!!! Я очень машинкой довольна, хорошие впечатления портит только ОД. У Вас обалденный цвет видела его в живую класс!!! Себе хотела такого , но не было нужной комплектации. А Вы Ростовчанен? хотелось бы чтобы Ростовчане были немножечко поактивней, хотелось бы тоже собираться, ведь это живое общение,думаю общие темы найдутся! Вы как не против?
Добрый день,
немного перепутал комплектацию - заказали SE
цвет выбрали по аналогии с нынешней машиной - AVEO цвет urban grey
в Ростове JUKE пока ещё редкость, я наверно 5-6 машин видел
немного перепутал комплектацию - заказали SE
цвет выбрали по аналогии с нынешней машиной - AVEO цвет urban grey
в Ростове JUKE пока ещё редкость, я наверно 5-6 машин видел
-
Уменя такая же комплектация SE ,пока все устраивает, правда глючит блютуз, то конектится то нет.Но я по этому поводу пока не замарачиваюсь , при ТО буду ОД мучать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Привет всем!!!Поздравляю всех счастливых обладателей долгожданного Джука Мы ждем этого малыша уже несколько месяцев, он оказался настолько для нас желаемым!!!что сердце замирает каждый раз при редких встречах на улицах города:) сначала выбрали Dark Metal Grey цвет, но в итоге заказали и ждем Machine Brown
Последний раз редактировалось Aлена 05 сен 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Алена, рада приветствовать в клубе!!! Наконец кто то ответил. Когда получаете машинку? Да машинка очень долгожданная ! Я сама в нее влюбилась с первого раза, когда увидела, а увидела я ее в другой стране, правда нам с мужем повезло и ждать пришлось всего два месяца, и то потому, что заказывали одни из первых, машины не было еще даже в салоне ОД. А когда Вы заказывали, какую комплектацию?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Ждем полную комплектацию LE:)цвета шоколад:)Мне супруг показал Джука весной, и скажу честно,он и сам не ожидал, это была любовь с первого взгляда Я загорелась и потащила его в салон рассматривать этот неопознанный объект;)Уже тогда нам сказали, что ждать авто в желаемой комплектации придется до конца сентября. Выбирали цвет, ожидание было столь невыносимо, что были готовы брать любой, который появится в наличии;)лишь бы комплектация более менее подходила. Примерно в июле, определившись с цветом, подали заявку и вот ждем. Менеджер третьего сообщил, что авто уже в Питере, следовательно у нас будет числа четырнадцатого;)Волнуемся и ждем малышика-джучка
-
Вот посмотрите , не пожалеете!!! Классная машина, хотя есть детские болезни, но не беда все лечится!!! А по поводу любви с первого раза согласна на все сто!!!! Мы с мужем были в Израиле , шли домой после долгой экскурсии мимо стоянки машин, и при повороте головы одновременно вскрикиваем, это что такое??? А это Ниссан! Да какой, такого Ростове не видели, обошли машину со всех сторон, сфоткали. а когда приехали в Ростов сразу к ОД. А нам, продаж еще нет, будут только в конце мая, а откуда вы про машину знаете? На ответ, что мы ее в живую видели менеджеры были очень удивлены.мы им даже фотки скидывали.это было в первых числах апреля, договор был на 08.07.2011г. машина пришла 06.06.2011г. Счастью предела не было, по трем основным причинам 1. Любовь с первого взгляда.2. Два месяца пешего хода. 3. день рождения мужа и тем более юбилей!! Все сложилось неожиданно удачно. чего и Вам желаю!!! Надеюсь будем видеться, и встречи будут как у Московских и Питерских клубников.
Доброе утро,
остались считанные дни по получения машины - она уже пришла к ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - теперь нужно дождаться ПТС
остались считанные дни по получения машины - она уже пришла к ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - теперь нужно дождаться ПТС
А мне еще до января ждать!!!((((
Правда я не с самого Ростова-на-Дону, я из области..
Правда я не с самого Ростова-на-Дону, я из области..