Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Калуга
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Калуга
Калужане, ну что же вы такие не активные! Может кто расскажет, как дела обстоят с нашим дилером в ромоданово, сколько ТО стоит, где заправляетесь, делитесь опытом, товарищи!
-
- Мой автомобиль: Джук белый
ROCK, привет! я из Обнинска, но машину брала как раз в Ромоданово. мне дилер понравился, все культурно и ненавязчиво, по ТО-1 сказали будет стоить почти 9,5 т.р. , а при покупке 6-7 т.р. говорили (((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Всем привет, я из Белоусово! Бываю там правда только на выходных. Но Флокси уже видела, кажется даже вчера Авто покупала в Автогранде на Профсоюзной, ждала 7 месяцев, поэтому когда на радостях забирала машину даж забыла спросить про ТО
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Флокси, разброс зависит от того, будете ли вы менять свечи или нет
-
Флокси, Svetlaya, увижу, рукой помашу, благо номера у вас запоминающиеся 690 и 890 .
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Добрый день! Я из Калуги! езжу на белом нисмо! Что то активность калужан не акти а на дороге ездит много! заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ кстати там карточки завезли и раздают!
Всем привет!я из Калуги!езжу на черном Nismo!заправляюсь на газпроме!раньше был один,теперь появился белый)))и нас двое!!! машину приобрел в Москве в автомобильном салоне Jenser!!!
-
Orest, Привет! на счет топлива не пробовал экспериментировать?
Привет!пробывал.Заправлялся на Газпроме 98G,особой разницы нет,но вроде реше становиться(бензин соответственно уходит еще быстрее),и на лукойле заливал 95экто плюс,реакция была другой,машина становилась заторможенной.Тнк не пробывал...
-
Orest, Я беру только 95 экто Лукойл пробовал на тнк 95 съел очень быстро теперь на тнк только на крайняк т.к. лукойл тольлько в одном конце города (очень большие неудобства составляет)! Сегодня газпром попробовал 95G вроде ничего расход в норме!
-
Сейчас после прошивки только 98 лью! Да еще выхлоп раздвоенный установил остались последние штрихи с юбкой! Кому интересно могу сказать адресок и тел где можно все это сделать!
-
Калуга просыпаемся! Весна наступила! Ищу сподвижников на приобретение лицензионного софта прошивки от компании UpRew! Самой продвинутой на сегодняшний день для наших жучков! Не оставайтесь в стороне! Этим софтом можно прошивать все ниссаны и все инфинити! В самом деле на этом можно даже заработать при желании или по крайней мере прошиться очень дешево!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем калужанам привет и с наступающим Новым Годом.
-
Спасибо, взаимнодмитрий-ауди писал(а):Всем калужанам привет и с наступающим Новым Годом.