Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новосибирск
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Новосибирск
мой Juke будет к концу июня.
собираюсь аксессуары заказывать можно скооперироваться.
в Nissan-СЛК на бердском есть живые машины к выдаче, на улице на стоянке есть машины разных цветов, можно посмотреть, в салоне вроде тоже что то стоит.
собираюсь аксессуары заказывать можно скооперироваться.
в Nissan-СЛК на бердском есть живые машины к выдаче, на улице на стоянке есть машины разных цветов, можно посмотреть, в салоне вроде тоже что то стоит.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Новосибирск
Привет! Какую комплектацию заказал? И что собираешься заказывать из допов?
-
2WD SE+Sport красный с красным салоном, к концу июня обещают, хотел 4WD заказывать но ждать долго...
из допов буду обязательно заказывать защиту двигателя, подлокотник, ковры в салон и багажник наши Novoline, поперечины на крышу под бокс
остальное думаю пока:
Rear Bumper Protector 999T6-6X000 $77
Side Window Air Deflectors H0800-1KM00 $82
Illuminated Kick Plates G6950-1KM0A 211$
Chrome Door Handle Accents 999M1-6X200 $49
Chrome Rear Hatch Accent 999M1-6X100 $94
Chrome Body Side Moldings 999G2-6X010 $216
Rear Roof Spoiler K6050-1KM4D(New_Common_Red.NAH) $300
буду от буржуев заказывать, надо с доставкой договориться, особенно со спойлером непонятно...
из допов буду обязательно заказывать защиту двигателя, подлокотник, ковры в салон и багажник наши Novoline, поперечины на крышу под бокс
остальное думаю пока:
Rear Bumper Protector 999T6-6X000 $77
Side Window Air Deflectors H0800-1KM00 $82
Illuminated Kick Plates G6950-1KM0A 211$
Chrome Door Handle Accents 999M1-6X200 $49
Chrome Rear Hatch Accent 999M1-6X100 $94
Chrome Body Side Moldings 999G2-6X010 $216
Rear Roof Spoiler K6050-1KM4D(New_Common_Red.NAH) $300
буду от буржуев заказывать, надо с доставкой договориться, особенно со спойлером непонятно...
Последний раз редактировалось 1806 17 май 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Список внушительный. Я думаю пока ограничиться защитой, ковриками, подлокотником. Ну и сетку в бампер надо будет сочинять. Кстати защиты вроде у нас есть, vas-tomsk(если не ошибаюсь) где то здесь ссылку скинул. На подлокотник девушка(забыл псевдоним) тоже артикул дала в Экзисте, цена 5100 через 2 недели. А коврики через месяц и так появятся. По ходу надо уже информацию куда то записывать, а то потом здесь долго блудить придется. Ты давно заказал ?
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Что, неужели в свободной продаже? И какие там комплектации? А ссылка на сайт есть?1806 писал(а):в Nissan-СЛК на бердском есть живые машины к выдаче, на улице на стоянке есть машины разных цветов, можно посмотреть, в салоне вроде тоже что то стоит.
Последний раз редактировалось vas-tomsk 17 май 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Их же не по квартирам развозят. Пришел автовоз, куда их девать...может ПТС ждут. Я всего один на стоянке видел, и один в салоне. Хотя с чем черт не шутит, позвони 32-800-32 в Новосибирск с 8 до 20. Я щас звонил на всякий случай , уже поздно, время девятый час..
-
я думаю что все машины клиентские, но не спрашивал...
на стоянке посмотрели красный на красном салоне, черный, белый, т.серый, св.серый.
на стоянке посмотрели красный на красном салоне, черный, белый, т.серый, св.серый.
-
Съездить что ли цвета посмотреть для общего развития. Хотя меня всего 2 цвета вызывают повышенный интерес... перламутровый и сине-черный....вроде как 4WD только в этих цветах. А черный БМВ недорого никому не нужен? )))
-
4WD бывает во всех цветах кроме просточерного и простобелого, соответственно перламутр вы пока не увидите, только на других ниссанах, может на мурано?Классик писал(а):Хотя меня всего 2 цвета вызывают повышенный интерес... перламутровый и сине-черный....вроде как 4WD только в этих цветах.
темносиний я видел в барнауле, он оченьтемносиний, мне черный на удивление понравился и темносерый, вообще дизайн все цвета вытягивает, ВСЕ цвета интересные...
-
Неправильно сформулировал ранее ...вернее будет...эти два цвета идут только на 4WD/// темносиний и синечерный... как оказалось, разные вещи... В здешней теме видеобзоры хорошо все цвета показаны...но одно дело на видео, другое в живую...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет! Мой жук стоит в салоне Nissan-СЛК купил его ещё в субботу - выдавать машины начнут только после презентации которая состоится с 20 по 25мая в ТРК Аура. При покупке менеджеры грузят минимальным пакетом допов - ковры в салон + защита днища + аптечка с огнетушителем - цена пакета 9500р.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Аптечка с огнетушителем и прикуривателем = 1200 руб, если в фирменной сумочке Nissan.
Коврики = 1300 руб велюр
Защита картера = 3000 руб с установкой (не у ОД)
Итого, куда-то еще деваются 4500 руб Умники...
Коврики = 1300 руб велюр
Защита картера = 3000 руб с установкой (не у ОД)
Итого, куда-то еще деваются 4500 руб Умники...
-
А вдруг коврики резиновые и защита с установкой? то под разумную сумму вроде попадает. Хотя я видимо идеализирую ОД. Вчера звонил туда на счет презентации, ответили, что ничего не намечается и не будет вообще, типа машина уже выставлена в салоне, чего вам еще надо, радуйтесь... Надо будет своему манагеру позвонить, к ней больше доверия...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Белый SE+sport стоит мой. Очень долго ждали ПТС, пришла только вчера, хотя машина приехала еще 10мая. Записались на выдачу на пятницу 27мая.1806 писал(а):я думаю что все машины клиентские, но не спрашивал...
-
Нас сильно не грузили. Только почему-то в договоре белый цвет (код 326) значился цветом металлик, и соответственно за него приплюсовали 9500. Пришлось запрашивать НМР, только после этого договор переделали.vladych писал(а):. При покупке менеджеры грузят минимальным пакетом допов - ковры в салон + защита днища + аптечка с огнетушителем - цена пакета 9500р.
Из того списка, что вы привели берем только велюровые ковры. А по защите разговаривали с менеджером по аксессесуарам (Дмитрием) он сказал, что защиты пока нет. Что касается других допов из красивого джуковского каталога, то их могут привезти под заказ (сроки до 1,5 месяцев).
-
Желаю успешного получения машины )))...
Была презентация в Ауре, но на второй день Джука с тест драйва сняли, кто то умудрился поцарапать... а он клиентский... не волнуйтесь, цвет красный )))... да и царапина пустяковая...
Была презентация в Ауре, но на второй день Джука с тест драйва сняли, кто то умудрился поцарапать... а он клиентский... не волнуйтесь, цвет красный )))... да и царапина пустяковая...
-
Спасибо!Классик писал(а):Желаю успешного получения машины )))...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ничего себе маринуют (borkol писал(а):...Очень долго ждали ПТС, пришла только вчера, хотя машина приехала еще 10мая. Записались на выдачу на пятницу 27мая.
Больше 2 недель, вот это я понимаю выдержка...
-
Ну, что же сделаешь, я так понимаю, что не я одна такая. Старший менеджер однозначно сказал, что машины до презентации выдавать не будут, даже если ПТС-ка пришла бы раньше. А вообще, последняя неделя ожидания дается уже с трудом, стараюсь отвлекаться как могу.Олег писал(а): Ничего себе маринуют. Больше 2 недель, вот это я понимаю выдержка...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Ох ё...
А я в курилке тему поднял. Чем вот это от курилки отличается?
Сегодня купил Джука в СЛК. Семно-серый SE+Sport 2wd MT (все сознательно, а не потому, что в наличие было)
А я в курилке тему поднял. Чем вот это от курилки отличается?
Сегодня купил Джука в СЛК. Семно-серый SE+Sport 2wd MT (все сознательно, а не потому, что в наличие было)