Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Екатеринбург, где Вы...надо организовывать слет Джуков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Екатеринбург, где Вы...надо организовывать слет Джуков
Наших потихоньку прибавляется.
Отписываемся, будем знать скока нас таких в городе!!!
Потом можно организовать слет Джуков по обмену опытом...
Я первый.....
Отписываемся, будем знать скока нас таких в городе!!!
Потом можно организовать слет Джуков по обмену опытом...
Я первый.....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Екатеринбург, где Вы...надо организовывать слет Джуков
Из Ебурга еще GenaP и Juke\2WD\LE.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
Я здесь... только вот кредит за жука отдавать надо, пока без машины был работа копилась, сейчас времени нету совсем слетаться... народ пугать))) Надо еще б журнал завести, впечатлений накопилось...
Вобщем, я форум в любом случае перечитываю... и я за любой кипишь кроме голодовки, но пока активно участвовать в жизни клуба затруднительно...
Вобщем как-то так))) Разгребусь - заобщаемся!
Вобщем, я форум в любом случае перечитываю... и я за любой кипишь кроме голодовки, но пока активно участвовать в жизни клуба затруднительно...
Вобщем как-то так))) Разгребусь - заобщаемся!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Заезжал вчера в лаки моторс, джуки как горячии пирожки расходятся, различных цветов и комплектаций, такая же ситуация в ава (оками ниссан). По словам менеджеров из этих салонов, с начала продаж по городу уже штук 20 катается, но я на дороге еще ни одного не видел. Что же про меня, еще почти два месяца ждать и это не много, так как на екатеринбург очень небольшую квоту выделяют, да и я позно заказал, но машинка уже собрана и где-то по европе топает на урал.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Аналогичная ситуация, ждать больше 2х месяцев (середина Августа). Много катаюсь по городу, пока не видел ни одного Джука. Хотя автовозы их привозят, и в салонах они постоянно обновляются. Ivan - ты когда заказал и где?
-
- Контактная информация:
На ЖБИ ьочно есть белый, у меня живет Джук на Компрессорном
-
- Контактная информация:
Я в центре живу, своего там и ездею... хотя я уже и по области помотался, в Качканаре, в Асбесте был, в Тагиле, Салде...
А скоро думаю совсем много станет их на дорогах, хотя я еще ни одного кроме своего так и не встретил)) А то что разглядывают уже надоедать начало)))
Обкатка подходит к концу кстати, на этой неделе закончится, будем спорт режим обкатывать))
А скоро думаю совсем много станет их на дорогах, хотя я еще ни одного кроме своего так и не встретил)) А то что разглядывают уже надоедать начало)))
Обкатка подходит к концу кстати, на этой неделе закончится, будем спорт режим обкатывать))
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
интересно, это я чтоль только на режиме обкатки обкатывал на всех режимахGenaP писал(а): Обкатка подходит к концу кстати, на этой неделе закончится, будем спорт режим обкатывать))
кстати вопрос, на обкатке нуно было ток на одном режиме - НОРМАЛ обкатывать?
-
- Контактная информация:
Точно вчера пока в Меге на парковке стоял у машины курил мужик с бабой громко обсуждали количество фар и мужик с умным видом сказал "Дура ты у нее, 2 фары а с низу противотуманные!!!" Специалист мля....GenaP писал(а):.
А то что разглядывают уже надоедать начало)))
-
- Контактная информация:
Нее... мне сказали больше 4000 не крутить пока обкатка... а когда спорт включен, там само собой к 5-6 тысячам клонится, как не старайся педаль гладить. А если честно нормал овощным кажется мне, не смотря на то что на калине ездил до джучки...graysvandir писал(а):интересно, это я чтоль только на режиме обкатки обкатывал на всех режимахGenaP писал(а): Обкатка подходит к концу кстати, на этой неделе закончится, будем спорт режим обкатывать))
-
оо, сегодня видел белого Джука, в районе Большакова-Восточная в 19-40. круто, а по сравнению с остальными машинками (особенно седаны и хачбеки) он кажется большим. Странно, его привравнивают к SX4, а тот кажется малюткой.
-
- Контактная информация:
Ты погодь я уже 700 накатал так "овощность" по тихоньку пропадаетGenaP писал(а):Нее... мне сказали больше 4000 не крутить пока обкатка... а когда спорт включен, там само собой к 5-6 тысячам клонится, как не старайся педаль гладить. А если честно нормал овощным кажется мне, не смотря на то что на калине ездил до джучки...graysvandir писал(а): интересно, это я чтоль только на режиме обкатки обкатывал на всех режимах
-
Может на обкатке компьтер не дает нагрузку на движок, у меня так было на пыжике 308. Вообще не ехала, как ни жми, обороты под 5-6 тыс., а машина как валенок. После 3000 км, все стало нормально, вваливает на все свои 120 автоматических лошадок. Это на ручках обкатку програмно не сделаешь, тут можно.GenaP писал(а):Нее... мне сказали больше 4000 не крутить пока обкатка... а когда спорт включен, там само собой к 5-6 тысячам клонится, как не старайся педаль гладить. А если честно нормал овощным кажется мне, не смотря на то что на калине ездил до джучки...graysvandir писал(а): интересно, это я чтоль только на режиме обкатки обкатывал на всех режимах
-
- Контактная информация:
а кто мешает педаль газа задемпфировать, она ж електроннаяСергей писал(а): Это на ручках обкатку програмно не сделаешь, тут можно.
-
Наверно, ты прав, я в этом не рабераюсь. В чем была соль (про пыжик), это служебная машина, мне после NAC она показалась тормозом. Спросил у дилера про обкатку, сказали что обкатки нет, но покатайтесь до 2000-2500 и увидите, что машинка забегает. А она все не бегала и не бегала. И вот сам не понимаю как, после 3000 она реально стала бегать. Причем дилер уверял что нет чипов, двигатель так обкатывается. Может и с Джуками что-то похожее.Sly писал(а):а кто мешает педаль газа задемпфировать, она ж електроннаяСергей писал(а): Это на ручках обкатку програмно не сделаешь, тут можно.
-
- Контактная информация:
Дак подхват то есть, но с 3500 оборотов... а больше 4000 не рекомендуется крутить пока... так что тут всего скорей не в обкатке дело, если движок крутится - машина везет. По городу вполне достаточно ездить, да и по трассе отсталым себя не чувствуешь...Сергей писал(а):Наверно, ты прав, я в этом не рабераюсь. В чем была соль (про пыжик), это служебная машина, мне после NAC она показалась тормозом. Спросил у дилера про обкатку, сказали что обкатки нет, но покатайтесь до 2000-2500 и увидите, что машинка забегает. А она все не бегала и не бегала. И вот сам не понимаю как, после 3000 она реально стала бегать. Причем дилер уверял что нет чипов, двигатель так обкатывается. Может и с Джуками что-то похожее.Sly писал(а): а кто мешает педаль газа задемпфировать, она ж електронная
Вот передаточные числа еще так подобраны, что 120 км/ч на 5 скорости - 4000 об/мин. - дофига делов, получается она на скорости свыше 120 жрать бенз начнет и заунывно петь... Честно говоря ожидал более растянутой 5 передачи. Но... если с Калиной сравнивать - это все мелочи)))
Всем привет!
Сегодня пришел мой черненький жучок, забирать из салона буду через пару-тройку дней)))
Ждала не долго, в начале мае заключила договор на конец июля, а сегодня позвонили из салона, что машинка уже пришла)))
Кстати, сегодня в обед в районе Уралмаша видела шоколадного жука, до этого ни одной машинки не встречала.
Сегодня пришел мой черненький жучок, забирать из салона буду через пару-тройку дней)))
Ждала не долго, в начале мае заключила договор на конец июля, а сегодня позвонили из салона, что машинка уже пришла)))
Кстати, сегодня в обед в районе Уралмаша видела шоколадного жука, до этого ни одной машинки не встречала.
-
- Контактная информация:
Сегодня снимались с черным джуком в сюжете для интернет-портала http://www.rcsx.ru, программы «В мире дорог» на 10 канале и возможно в журнале Автоэлита появимсяАленький писал(а):Всем привет!
В Академическом гоняли как в Top Gear, посмотрим, что получится
На сайте будет в разделе испытываем мой и чорный джук завтра, послезавтра
Привет, земляки!
А мне срок в договоре аж 30 сентября поставили (SE с вариатором), вы уже, наверно, не раз слететься успеете!
А мне срок в договоре аж 30 сентября поставили (SE с вариатором), вы уже, наверно, не раз слететься успеете!