Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Иркутск
Re: Иркутск
Скоро присоединюсь... пару дней осталось ))
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
Я гоняю ДЖУКЕР 727 бело-пантеро-гепардовая!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
О, у Вас не белый случайно? Вчера на Трактовой белый к выдаче готовили..Surikata писал(а):Скоро присоединюсь... пару дней осталось ))
-
Ага, вычислила в теме про аэрографию и т.п. Очень красивая машинка.. но на дорогах наших Вас не виделаЕвгения писал(а):Я гоняю ДЖУКЕР 727 бело-пантеро-гепардовая!
-
Ещё увидимся
И я из Иркутска. У меня красный жучок с impul'овским спойлером
-
- Мой автомобиль: jukasha se sport red
Привет. И я где то через месяц с вами буду (оченно надеюсь). У нас в городе только женские жучки. Мужиков не видела.
-
- Мой автомобиль: jukasha se sport red
ОД сказал, что в городе на декабрь было 50 жучков.
-
ОГООО. А я видела 2-х дядечек на белой и на красной!! прикольно смотрятся. А молодые ребята на черной и белой ездят. Один мой сосед по поселку Сурьезный. не улыбается вообще.
красный ))) уже 10 дней как обкатываю ))Лакри писал(а):О, у Вас не белый случайно? Вчера на Трактовой белый к выдаче готовили..Surikata писал(а):Скоро присоединюсь... пару дней осталось ))
-
Улетно смотрится! Кажется видела Вас! (Брюнетка в белой шапочке?)))Катрина писал(а):И я из Иркутска. У меня красный жучок с impul'овским спойлером
-
+1.Евгения писал(а):ОГООО. А я видела 2-х дядечек на белой и на красной!! прикольно смотрятся. А молодые ребята на черной и белой ездят. Один мой сосед по поселку Сурьезный. не улыбается вообще.
Мужиков видела больше))
-
Класс! Поздравляю!Surikata писал(а):красный ))) уже 10 дней как обкатываю ))Лакри писал(а): О, у Вас не белый случайно? Вчера на Трактовой белый к выдаче готовили..
Ага, в белой шапочке это яЛакри писал(а):Улетно смотрится! Кажется видела Вас! (Брюнетка в белой шапочке?)))Катрина писал(а):И я из Иркутска. У меня красный жучок с impul'овским спойлером
-
ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ, все джуководители, которых я встречала какие-то серьезные - НЕ УЛЫБАЮТСЯ В ОТВЕТ ДАЖЕ
-
Вы друг другу очень подходите!Катрина писал(а):Ага, в белой шапочке это яЛакри писал(а): Улетно смотрится! Кажется видела Вас! (Брюнетка в белой шапочке?)))
А спойлер где ставили? и как с ним рулится?
-
Просто они не прониклись духом этого форума))Евгения писал(а):ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ, все джуководители, которых я встречала какие-то серьезные - НЕ УЛЫБАЮТСЯ В ОТВЕТ ДАЖЕ
Дождусь своего - буду с радостью приветствовать соплеменников!
ПасипЛакри писал(а):Вы друг другу очень подходите!Катрина писал(а): Ага, в белой шапочке это я
А спойлер где ставили? и как с ним рулится?
Спойлер мне муж из Владивостока привез, подарок, так сказать, на День Рождения Ставили здесь у местных кузовщиков. Рулится с ним просто отлично Но, т.к. спойлер приехал раньше машины и поставили его практически сразу, то я не знаю, как без него
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Всем привет! Девченки, я из Братска, и я в том списке (про 50 наших машин) потому что у вас покупал автомобиль. Но, реально, у нас в городе есть такие люди за рулем Джука, что тошнит от их серьёзности.... типа у меня максималка, а вы все отстой..... и из примерно 40 Джуководов - таких еденицы...в основном сигналят в ответ или просто улыбаются, ну конечно бывают исключения в виде "типа не заметили" или типа " для меня весь движущийся транспорт вокруг меня сплошное месиво"
Очнь буду рад с Вашей веткой нашего клуба встретится т.к. ТО проходить буду в Аат -Авто, примерно расчитываю на май июнь. На сейчас пробег почти 6 тыс км.
Очнь буду рад с Вашей веткой нашего клуба встретится т.к. ТО проходить буду в Аат -Авто, примерно расчитываю на май июнь. На сейчас пробег почти 6 тыс км.