Сколько нас?
Если есть представители Усть-Кута, Железногорска, Усть-Илимска, Тулуна(если вам не ближе в Иркутск) - Добро пожаловать!
P.S. Извините, если кого не упамянул по населенным пунктам, и вы не обиделись, будем очень рады.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Привет! Согласен полностью! Только вот местные наши Джуководы не появляются здесь...НеоНочка писал(а):прикольную картинку рисует воображение....полянка, веселая компания, аромат шашлыков....а вокруг штук двадцать жуков))
Не согласен. Однозначно! Вот у меня H-RV до этого была - вот настоящая грязнуля... Не зря подпольное прозвище ХРЮНJulien писал(а):У меня грязно-черный))).Не думал что Juke такой грязнуля.
Я Julien с 5757 в этом списке не отмечал, т.к. ребята уже зарегистрированы....НеоНочка писал(а):аааа...черный 555 блиин)
С радостью бы приобрела, если бы Братск был пмж)Alex38RUS писал(а):Привет! Согласен полностью! Только вот местные наши Джуководы не появляются здесь...НеоНочка писал(а):прикольную картинку рисует воображение....полянка, веселая компания, аромат шашлыков....а вокруг штук двадцать жуков))
Повторюсь. У меня есть два комплекта клубной атрибутики, кому надо?
Был на днях у вас в Энэргетике, видел "много" Джуков (больше 5ти)... некоторые без номеров...5757 писал(а):Alex38RUS, тебе нужно срочно напечатать визитки из этой ветки. И под дворник им...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=833& ... %B8#p75105
Я по городу мало езжу, поэтому столько не встречал, но, некоторые, озвученные тобой номера встречались...
Про шашлыки идея хорошая.
Пока ни кого точно нет..НеоНочка писал(а):короче выделиться не получится, понятно ))) со споллерами есть у кого?)