Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
Читаю, читаю, так и не решила, что себе в Жука поставить. На сервисе вместо штатной поставили какую-то "лабуду" на андроиде за 20 т.р., но работает отвратно, с моим Жужиком совершенно не совместим (( Вот надо на что-то менять.... Может посоветуете что? Бюджет до 35 т.р., и чтоб полностью совместим был с авто. Пожалуйста
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А вам помимо музыки что нужно? Камера? Навигация? Интернет? Если камера - нужно ли подключать штатную или можно установить новую?Larom писал(а):Может посоветуете что? Бюджет до 35 т.р., и чтоб полностью совместим был с авто. Пожалуйста
а что подразумевается под совместимостью?
-
Да да, все это нужно, камера у меня уже стоит.ostin писал(а):А вам помимо музыки что нужно? Камера? Навигация? Интернет? Если камера - нужно ли подключать штатную или можно установить новую?Larom писал(а):Может посоветуете что? Бюджет до 35 т.р., и чтоб полностью совместим был с авто. Пожалуйста
Чтоб была совместима полностью с рулевыми кнопками, т.к. у той, которую мне сейчас установили, не работают кнопки переключения радиостанций с руля, отвечать на телефонные звонки я не могу с рулевых кнопок. И плюс, когда ночью включаю фары в положение 3 - она не гаснет как штатная, светит ооочень ярко (( Мне приходится вручную убирать яркость до нуля.залетчик писал(а):а что подразумевается под совместимостью?
У меня Witson все устраивает за 9 т.р.
Сейчас еще новее появились с новым процессором.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
у меня navipilot за 30т.р.почти всё устраивает
-
Посмотрела, спасибо! Как он с интернетом? Читала, что Windows "тормозит" периодически.Sergo999 писал(а):У меня Witson все устраивает за 9 т.р.
Кстати да, мне понравилась. А что не устраивает, и скажите, когда включено радио или диск время на экране показывается? И как он с рулем и гаснет ли экран при изменении света фар? Спасибо.gnus68 писал(а):у меня navipilot за 30т.р.почти всё устраивает
-
http://forum.gps-club.ru/index.php?show ... 4&page=728 форум по навипилоту.почитайте ФАК.кнопки руля поддерживает,у экрана есть ночной режим,дневной и полное выключение,время показывается,есть у него косячки с блютусом-не всегда определяется имя звонящего,но програмисты над этим работают).3g интернета у нас нет нигде устойчивого-поэтому ролики с ютуба в движении на скорости не посмотришь-но для пробок хватает.навипилот единственное устройство с постпродажной поддержкой-постоянно улучшается прошивка,приделываются вкусняшки по просьбам пользователей.понятно ,что это всё нафиг не нужно по-большому счёту, я тоже хотел бы готовый неглючный продукт,чтоб только кнопки нажимать и получать стабильный отзыв на свои действия.НО тут всё в одно устройстве,устройство китайское и заставить всё это вместе работать непросто. в целом я доволен,а форум даёт ощущение что ты не брошен со своими вопросами отдав 30к.рублей) почитайте форум.
Не знаю. у меня первая модель без модема. Меню не тормозит и Нави.
На новой модели тормозить не будет 146%
На новой модели тормозить не будет 146%
-
В общем, с горем пополам, заменили мне ГУ сегодня. Пол дня пытались его "оживить", но он погиб окончательно )) Поставили в замен Trinity, это прям чудо какое-то. Полностью подходит к рулевому управлению, экран гаснет при переключении фар, приличное качество звука. Правда теперь мигает датчик подушек безопасности, но я уже нашла как это исправить.
А жизнь то налаживается
А жизнь то налаживается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Larom, А Вы же "Navipilot DROID" хотели поставить...
P.S. И какое ГУ "погибло"?
-
вы у оф.дилера ГУ ставите? и каков ценник если не секрет?)Larom писал(а):В общем, с горем пополам, заменили мне ГУ сегодня. Пол дня пытались его "оживить", но он погиб окончательно )) Поставили в замен Trinity, это прям чудо какое-то. Полностью подходит к рулевому управлению, экран гаснет при переключении фар, приличное качество звука. Правда теперь мигает датчик подушек безопасности, но я уже нашла как это исправить.
А жизнь то налаживается
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
кстати, да, забыл посоветоватьLarom писал(а):Поставили в замен Trinity, это прям чудо какое-то.
кашкаеводы тоже отмечали неплохое сочетание цены-качества
-
Это муж хотел, я была сильно против, т.к. не хочу китайского андроида, совсем. )) А был у меня "CarDroid", это практически аналог навипилота, только хуже намного.Чайка73 писал(а):Larom, А Вы же "Navipilot DROID" хотели поставить...
gnus68, нет не у официалов, т.к. они просто нереальную цену "заломили" за ГУ. Ценник этого ГУ вас интересует? Что-то около 20т.р. вышло, но у нас же там всякие взаиморасчеты были, так что точную цену я не знаю. А мальчику, который устанавливал 500р., дали за работу.
AL11 , согласна, вот мне лично большего и не нужно. И очень радует логотип Nissan при включении ))
-
большинство китайцев внешне и по описаниям очень похожи)главное чтоб стабильно работал)
-
около 20т. вместе 3g модемом?это круто)и навигация лицензионная стоит?
-
Нет, модема нет, будем покупать, а Навител лицензионный.
-
посоветуйтесь с установщиками какой именно.у навипилота не каждый подходит)
-
если 3g оператор будет мтс,то просмотр мтс-телевидения не входит в интернет-трафик)
и меня наконец таки дошли руки до музыки (барахло лежит больше года наверное уже)
начало положено:
мафон 80PRS пионер
акустика фронт Полк Аудио db6501
т.к. сделал не до конца, щас гоняю со звуком только на штатные задние колонки. как только включил новую бошку, разницу почувствовал сразу! и это без шумоизоляции дверей
посмотрим как будет играть всё хозяйство...
т.к. родной разъем юсб не нужен (от пионера USB1 закину в бардак, а USB2 будет подключен к планшету), вместо него решил заказать и поставить второе гнездо прикуривателя для зарядки всяких яблок/андроидов
начало положено:
мафон 80PRS пионер
акустика фронт Полк Аудио db6501
т.к. сделал не до конца, щас гоняю со звуком только на штатные задние колонки. как только включил новую бошку, разницу почувствовал сразу! и это без шумоизоляции дверей
посмотрим как будет играть всё хозяйство...
т.к. родной разъем юсб не нужен (от пионера USB1 закину в бардак, а USB2 будет подключен к планшету), вместо него решил заказать и поставить второе гнездо прикуривателя для зарядки всяких яблок/андроидов