Небольшой отчетик
с мужем являемся заядлыми болельщиками Манчестер Юнайтед, два раза в год позволяем себе выехать и посмотреть НАСТОЯЩИЙ футбол при ПОЛНОМ стадионе
в этот раз выпал на ноябрьские праздники 3 ноября домашняя игра с арсхолами.
решили совместить приятное с полезными пошопиться в лондоне.
билеты т.к. были куплены в конце октября то стоили по 20 000 летели бритишами,
вкусно кормят, при чем мне принесили морепродукты сказали типа вот на вас спецзаказ, а я даже ничего не заказывала.
через букинг были забукирован в лондоне studios2let апартаменты с 01 на 02 и с 04 на 05 стоили по 100 фунтов за ночь.
шопинг не удался, купила тока одни сапоги
жили недалеко от вокзала Юстон, район Блумсбери.
по апартаментам, очень удобная кровать, Free WiFi халява, нормальный номер для трешки. в номере кухня.
фото из номера
Пикадили
Пожарная 1902 г
заранее были куплены билеты на поезд 2 часа и в Манчестере. туда и обратно билеты стоили 52 фунта на двоих
вот такй прикольный замок из сена
рядом с ж/д прорыты каналы, по которым ходят баржи
очень много овец
ну вот и Манчестер
город заводов, фабрик.
люди там ходят либо на футбол, либо на шопинг. просто встретить людей на улице где нибудь в 10 метрах от центра, это удача !!!!! такое ощущение что по городу ездят только машины и те редко
также были забукированы апартаменты Roomzzzz Manchester на 2 дня за 210 фунтов, отличный номер, высоченные потолки, большая и удобная кровать. завтрак сок/чай/кофе + сладкие булочки
несколько фоток Манчестера
это какой ОЧЕНЬ старый паб, ОЧЕНЬ!!!!!!!
Гей вилладж
просто город
ну вот и настал день футбола
в Манчестере есть паб, где перед футболом собираются лондонские болельщики, вход только для своих )
ну вот и пошли толпы
рассейскому футболту тока снится может такая заполненость
собственно приехала за победой с ней и уехала ) и мы занимаем ПЕРВУЮ строчку таблицы АПЛ!!!!!!!!!!!!!
немножко об одежде англичан
ну и я нашла новый напиток богов СИДР!!!!!!!!!!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
выезд на английскую футбольную премьер-лигу
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: выезд на английскую футбольную премьер-лигу
Черт, завидую! А-аааа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Re: выезд на английскую футбольную премьер-лигу
виза делается быстро. мне дали через неделю. и в течении полугода можешь хоть объездитьсяSeaBreeze писал(а):Черт, завидую! А-аааа.