Коллеги Jukoводы, напишите заключил ли кто-нибудь договор на постгарантийное обслуживание, если да, то как Вам обслуживание?
Были ли у Вас обращения в рамках этого договора и как себя при этом ведет диллер.
Прикрепил к сообщению проект самого договора и приложения к нему. Приложение № 2 - это просто песня... нет слов...
Коллеги жду ваших комментариев на эту тему.
PS. По моему мнению, этот договор просто напросто маркетинговый ход, то есть очередной способ вытянуть деньги.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Договор на постгарантийное обслуживание
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Договор на постгарантийное обслуживание
- Вложения
-
- Дилер-Клиент_Договор_Nissan_Service_3+.doc
- Договор постгарантийного обслуживаания Nissan Service 3+
- (150.5 КБ) 2049 скачиваний
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Договор на постгарантийное обслуживание
По моему это выкачивание денег, в приложении 2 перечислили все что не попадает под гарантию а это практически весь автомобиль. Не написали только двигатель в сборе, но он похоже тоже пролетает мимо гарантии, так как есть следующее:
2.4. Покупатель не имеет права на постгарантийное обслуживание Автомобиля в рамках программы, в случае нанесения Автомобилю, одному или нескольким его компонентам, любого ущерба:
2.4.4. вызванного использованием загрязненного топлива, жидкостей или смазок;
2.4.5. применением топлива, технических масел и жидкостей, не рекомендованных заводом изготовителем.
а с учетом того что мы живем в России диллер в первую очередь будет ссылаться на эти два пункта, вобщем они как всегда будут отмазываться от ремонта как только могут.
Так что я не вижу смысла платить за гарантию, за эти деньги можно будет потом самому ремонтироваться.
2.4. Покупатель не имеет права на постгарантийное обслуживание Автомобиля в рамках программы, в случае нанесения Автомобилю, одному или нескольким его компонентам, любого ущерба:
2.4.4. вызванного использованием загрязненного топлива, жидкостей или смазок;
2.4.5. применением топлива, технических масел и жидкостей, не рекомендованных заводом изготовителем.
а с учетом того что мы живем в России диллер в первую очередь будет ссылаться на эти два пункта, вобщем они как всегда будут отмазываться от ремонта как только могут.
Так что я не вижу смысла платить за гарантию, за эти деньги можно будет потом самому ремонтироваться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Каждому своё. По КАСКО тоже не все страхуются. К заводской гарантии эти пункты как бы тоже относятся. У меня договор есть. CVT мало доверия внушает.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Сколько заплатили за него?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
18 тр. За 1 год
Я знаю, что у некоторых постгарантия уже заложена в стоимость при покупке авто. Так что, ес ли она не нужна, можно с дилером стрясти, чтобы они убрали эту доп.функцию.