Night Racer писал(а):Я когда в салоне рассматривал машину - понял что, чтоб махнуть габариты надо снять этот плафон
Извините, а что означает фраза "махнуть габариты"?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Night Racer писал(а):Я когда в салоне рассматривал машину - понял что, чтоб махнуть габариты надо снять этот плафон
Очень просто поменять лампочку в габаритах, снимать "плафон" и откручивать болты не нужно. Заводишь руку под плафон (если лампа габарита) под верхнюю часть, где территориально находится габаритная лампа, можно также нащупать по проводке которая подходит к лампе, там круглая крышечка с ребрами жесткости, как нащупали проверните эту крышку на пол оборота вокруг своей оси (только не помню в право или в лево), и затем эта крышка с цоколем и лампой вытаскивается, обратно вставляется и на пол оборота закручивается. Я уже ставил светодиоды.Night Racer писал(а):поменять лампочку габаритов в фаре
Для меня плафон- это совершенно другое, поэтому это фиговку на верх язык не повернулся так назватьДобрый писал(а):Виталь,габаритки вроде не в фаре,а в плафончике наверху крыла
Добрый писал(а):Яков,спасибо огромное за инструкцию А какие диоды поставили
abc писал(а):Яков, а поворотники не пробовал на светодиоды заменить?
Добрый писал(а):Яков,большое спасибо за объяснения,все поставил)Жене очень белые диодики понравились)Правда,до этого,казавшиеся очень белыми филипсовские лампы.теперь выглядят желтоватыми
Добрый писал(а):Яков,на эту тему еще не задумывался))Если попадется какая информация,сразу отпишусь)
nik писал(а):Яков. Вчера сам установил ДХО на Жук.Попозже выложу фотки. Купил за 3500 на Южке Филлипс DL4, т.к. боялся , что на 5 светодиодов в прорези бампера не поместятся. Установил одновременно с решетками, т.к все равно снимать бампер. ДХО штатно подключаются к винтам на клеммах аккумулятора и автоматически зажигаются при пуске двигателя. Третий провод подключается или к габаритам или к "ближнему свету". Я подключил к габаритам - это проще. Вывернул плафон, изоляцию 5 см с гофротрубки снял и подсоединился к "+". Снова черненькой изоляцией замотал "как было". А плафон фар не смог просто вытащить,побоялся, да и провод короткий. Светят хорошо, всем понравилось. Всех дел на час (не считая снятия и установки бампера).
Добрый писал(а):Яков,вот нашел)Сам не читал,но может что пригодится) http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11333