Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто ездит на Жуке на рыбалку или охоту? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Кто ездит на Жуке на рыбалку или охоту?
pyatno, если повысить градус, то одним ящиком можно обойтись!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
JukovoДы выкладывайте фото способов укладки инвентаря
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
А моржом поподробнее по поводу надувной лодки: какие размеры в сдутом состоянии. Помещается ли мотор вместе с лодкой?[/quote]
Лодка двухместная скадывается в рюкзаг , мотор съёмный, делаем ровный пол до запаски можно ехать отдыхать.
Лодка двухместная скадывается в рюкзаг , мотор съёмный, делаем ровный пол до запаски можно ехать отдыхать.
-
Что означает: ровный пол до запаски?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Открыв багажник взгляд упирается в чёрный пол, поднимаем его натыкаемся на чудо инструменты , за ручку ящика тяним потяним - выходит почти ровный пол до запаски .Как-то так(задние сиденья не трогаем чтобы не беспокоить 2-х собачек) .rbroki95 писал(а):Что означает: ровный пол до запаски?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Любопытство замучило Так, что хоть отрывай голову от теплой подушки и беги сделать это "тяним-потяним" под черным полом. Неужели в жуке есть такие скрытые возможности? Еще понравилось про "не беспокоить 2-х собачек")))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
По поводу проходимости: в прошлом году ходил на север области несколько раз в Бондюг за белыми грибами. Там сосняк и сплошной песок, так вот машинка пищит да лезет, не разу ни где не сел, хотя можно было. Ездим вдвоем с батей, так при сложенных задних сиденьях места, конечно, хоть отбавляй.
-
Коллеги Джуководы. Не стестняйтесь, выкладывайте фото, сколько, чего и как помещается в авто.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Прошлым летом возила родителей на дачу по ухабам: пять человек, включая меня, две небольших собаки, четыре-пять средней величины сумки в багажнике. Джук проседал, но не терся брюхом, ехал даже в дождь по размытой глине и не разу не сел. В багажнике действительно есть сюрприз под поддоном: можно распихать в разные углы, как паззл.
Тут бы неплохо уточнить, что у 2WD багажник больше, чем у 4WD !
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
Буквально пару дней назад ехала по жутчайшему бездорожью после дождя. Жучара у меня 1,6, переднеприводной.
Дорога была аховая: глубокие ямы, полные воды, между ними грязевая жижа... крен корпуса иногда достигал градусов 30-40..
глубже в лесу в лужах встречалась ледяная крошкка и накат, на выходе и лужи.
..жучара держался молодцом! Нигде не цеплялся и не застревал
Дорога была аховая: глубокие ямы, полные воды, между ними грязевая жижа... крен корпуса иногда достигал градусов 30-40..
глубже в лесу в лужах встречалась ледяная крошкка и накат, на выходе и лужи.
..жучара держался молодцом! Нигде не цеплялся и не застревал
ура, приобрел чердак туле пацифик 200. Объем 460 литров, вот он то мне точно салон разгрузит.
-
Выложите фото плиз. С разных ракурсов!
-
- Мой автомобиль: nissan juke
berned писал(а):Я пару раз ездил, жучок отлично справляться с трудностями, фотографий к сожалению нету. В целом на сегодняшний день, я за рулем жука 1,5 года, покупал в элекс полюс, по кредиту. В машине нравиться интерьер, эргономика она на высоте, парковаться очень удобно. Пластик качественный. Экстерьер нравится, пропорции выдержаны отлично.
Реклама "салона - разводилы" от бота "Бернеса"
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Т.к. буду на нем ездить и в походы и на рыбалку. Места надо много.rbroki95 писал(а):JukovoДы выкладывайте фото способов укладки инвентаря
Фото пока не выложу, но попробую обьяснить на пальцах.
Жук Нисмо. Полный привод. Т.е. ниши нету с ящиком и места ест-но мало, но как человек подготовленный хлама много, сделал так, во первых багажник зашумлен.
Справа по ходу движения, ту черную вставку выкинул нафиг, в эту щель влезла аптечка, знак аварийки, жилеты световозвр, ремень крепления груза, ну такой большой с трещеткой 10 метровый. Слева вытащил вставку м за нее запихал, огнетушитель, башмак отката, перчатки пары 3-4, еще кучу хлама, все обернуто в ветошь, она всегда нужна. В самой этой вставке уложены набор ремонта колес, трос буксировочный, большой балонник с выдвижной ручкой, чуть подрезал под него пенопласт этот. 2 браслета на колеса противобуксовочных.
С запаской сделал так. Я ее перевернул, переделав крепеж, в нее влезли; провода прикуривателя, складная лопатка, головки от секреток с колес, перчатки и еще фигня какая то не помню. Короче багажник пустой. Справа и слева в багажнике повесил сетки кармашки, в них блок сигарет, омывайка 3 литра, салфетки, пустые пакеты, ну и пихаю мелочевку ту что нужна под рукой. На дне то же сетка, под нее пихаю мелочевку из магазина если мало покупок. На задних сидениях на подголовнике крючки, вешать пакеты, что бы не болтались. Что бы было светло слева сделал доп свет, и свет над задним сидением на открытие дверей.
Т.к. буду на нем ездить и в походы и на рыбалку.
Ну как то так.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Как получилось? Так же хотел сделать - а то места много теряется. Попробовал перевернуть, колесо получается на диске висит и болтается из стороны в сторону. Чет мне не понравилось. Как выполнен крепёж?haller писал(а): С запаской сделал так. Я ее перевернул, переделав крепеж.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
плюсану!фото крепежа в студию плиз)
-
На словах, строительным феном погрел верхушку по центру, положил к верху болтом на подкладку с дыркой в центре и просто выбил этот болт. Вместо него вставил короткий болт, там простой болт с шляпкой под ключ то ли на 17 или 19. Сверху просто залил клеем эпоксидкой из магазина за 30 или 40 рублей.
Вот фотки думаю все понятно. Светодиод запитан от передней лампочки осв. салона.
Вот фотки думаю все понятно. Светодиод запитан от передней лампочки осв. салона.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
спасиб! вопрос был в том,что диск снаружи выпуклый,поэтому если перевернуть-будет царапать металл пола?
-
У меня там шумка, поэтому проблем нет. Зажимается мертво не елозит. Если не шумишь, сделай подкладку из полиуретана, например туристический коврик замечательно подходит, только не тряпки, не поролон и не полиэтилен.