Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 10

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
Serj
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Томск

Сообщение Serj »

Непорядок.... И в цветовосприятии тоже. 368 с инкомовскими рамками -мой. Вот только цвет у меня темно-синий.
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Serj писал(а):Непорядок.... И в цветовосприятии тоже. 368 с инкомовскими рамками -мой. Вот только цвет у меня темно-синий.
Исправил 8-)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Яна (gala_eva), Виктория (JSK), Наталья (borkol), Сергей (Serj), Павел (JuKEBoqu3TomckA),

Good News! Аккурат к Новому Году от Артура пришла долгожданная посылка с нашим групповым заказом рамок и наклеек! Пришло даже на один комплект рамок больше, чем заказывали - 5 комплектов и 5 наклеек (так что и Павлу достанется) :D Плюс были милые новогодние бонусы, которые тоже обязательно раздадим ;) Фото-отчёт распакованной посылки:
Изображение
Изображение

Предлагаю организовать первую клубную встречу - познакомиться, пообщаться, пофотографироваться и раскидать между собой пришедшее добро (может даже по месту сразу же и прикрепить). С учётом того, что на носу Новый Год и все заняты предпразднечной суетой - видимо лучше всего сделать это на новогодних праздниках. Но лично я буду отсутствовать в Томске с 3 по 8 января (поеду обкатывать своего турбо-беляша по Горному Алтаю), так что нужно встретиться или 1-2 января, или уже после 8 января, когда кому удобно.

Высказывайте свои пожелания и предложения по встрече - будем планировать дату и место 8-)

Кто не может/не хочет собираться на встречу - можете связаться со мной через ЛС и договоримся о личной встрече, чтобы я передал вам ваши рамки/наклейки.
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

madhun писал(а): Высказывайте пожелания и предложения по встрече - будем планировать дату и место 8-)
Я могу и 1-го, 2-го не смогу точно. А вообще за любой день после 8 января :)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

borkol писал(а):
madhun писал(а): Высказывайте пожелания и предложения по встрече - будем планировать дату и место 8-)
Я могу и 1-го, 2-го не смогу точно. А вообще за любой день после 8 января :)
Учитывая, что никто больше не отвечает - видимо придётся планировать на после 8-го января :) Предлагаю 9-го января (последний выходной перед рабочей неделей) или 14 января (ближайшие выходные после праздников).
borkol

Сообщение borkol »

С Новым годом!
У нас в университете 9 января как раз первый рабочий день. Поэтому если будете планировать на утро или день 9, то я не смогу. Давайте попробуем собраться в субботу 14.
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

Вы договаривайтесь, а я подтянусь)))
JSK
Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
Контактная информация:

Сообщение JSK »

С наступившим всех НГ!)))
Счастья! Здоровья! и процветания всем! а так же зеленых светофоров! )))
14.01 - постараюсь быть.
Serj
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Serj »

Всех с НГ !!!!
Логично встретится 14 желательно в дневное время, чтоб фото получилось )))))))
JuKEBoqu3TomckA
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение JuKEBoqu3TomckA »

Могу 14 забрать
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Всем здрасте!
Принимайте в свою теплую компанию!!! Жалко, что не успела к заказу рамок и др. симпатичных штучек(((надеюсь встретится и познакомиться лично)))
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

меня в список на рамки и наклейку, пожалуйста)))
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

madhun писал(а):Сегодня на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) видел черного Жука - номер 368, инкомские рамки. Юра (vas-tomsk), это случаем были не вы? :) Кстати, некого черного Жука (может даже этого же) видел также один раз возле нового корпуса ТВЗ в Академгородке.

...

Юра (vas-tomsk), черный, клубные рамки (номер неизвестен, непорядок)
Замеченный на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) чёрный с номером 368 не наш, т.к. наш с номером 725 и клубными рамками. И возле нового корпуса ТВЗ в Академгородке тоже был не наш, т.к. сын на своём в том районе не бывает.

Можете уточнить время и место встречи 14 января?
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

что то все замерло на нашей ветке, люди аууууууууу :D
borkol

Сообщение borkol »

А никто из нас, кстати, толком не предложил ни места, ни времени. Чтобы сильно не разрывать день, предлагаю встретиться
14.01 или 15.01 с 11-12.30.
Варианты места - Гор.сад, Буфф-сад, Лагерный сад, набережная (со стороны Белого дома).
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

borkol писал(а):Чтобы сильно не разрывать день, предлагаю встретиться 14.01 или 15.01 с 11-12.30.
Варианты места - Гор.сад, Буфф-сад, Лагерный сад, набережная (со стороны Белого дома).
Всё из предложенного устраивает.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Оооу, что-то я с поездкой на Алтай и послепраздничными делами вылетел из клубной жизни :) Рад, что тема ожила и появились ранее заказавшие рамки и наклейки.

У меня предложение перенести мероприятие на неделю - на 21-22 января (следующие выходные), т.к. эти выходные у меня пройдут в жуткой суматохе (работа, переезд, личные дела) и будет не до встречи - не хотелось бы проводить её со своей стороны в формате "привёз добро, раздал, помахал ручкой - уехал" :)
Последний раз редактировалось madhun 13 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Evgesha* писал(а):меня в список на рамки и наклейку, пожалуйста)))
Добро пожаловать в ряды жуководов! 8-) К сожалению, к групповому заказу вы не успели :( Но можете обратиться к Артуру (SeaBreeze, основатель этого сайта, раздаёт рамки и наклейки всем желающим), чтобы он выслал вам рамки и наклейки индивидуально. Или же можете попробовать организовать групповой заказ, если появятся ещё желающие 8-)

На встрече вас ждём в любом случае - познакомимся, пообщаемся, заодно посмотрите на рамки и наклейки вживую.
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

madhun писал(а):
Evgesha* писал(а):меня в список на рамки и наклейку, пожалуйста)))
Добро пожаловать в ряды жуководов! 8-) К сожалению, к групповому заказу вы не успели :( Но можете обратиться к Артуру (SeaBreeze, основатель этого сайта, раздаёт рамки и наклейки всем желающим), чтобы он выслал вам рамки и наклейки индивидуально. Или же можете попробовать организовать групповой заказ, если появятся ещё желающие 8-)

На встрече вас ждём в любом случае - познакомимся, пообщаемся, заодно посмотрите на рамки и наклейки вживую.
я уже поняла, что опоздала с рамками :(

Общая просьба ко всем, если встреча будет в субботу (любую), можно её назначать хотя бы на после14.00, у меня просто суббота с утра рабочая :(

Место встречи можно как вариант парковку за драм театром, а на набережной возле белого дома нельзя, там вообще то места только для инвалидов...и знак есть :)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

vas-tomsk писал(а):Замеченный на перекрестке Елизаровых-Кирова (Томск-1) чёрный с номером 368 не наш, т.к. наш с номером 725 и клубными рамками.
Исправил.

Также внёс в список клубовцев Евгению.
Закрыто