Сигнализация Pandora

Про защиту Nissan Juke

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Night Racer » 15 мар 2012, 08:37

криворукие установщики. Пусть сами едут за сканером к своим друзьям и обнуляют тебе ошибку. К ОД даже не суйся с такой проблемой
Если Вы хотите достичь вершин, то должны мыслить масштабно. Энцо Феррари
Аватара пользователя
Night Racer
 
Сообщения: 6514
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 06:34
Откуда: Москва
Имя: Виталик
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Эдуард из Владика » 15 мар 2012, 08:44

Спасибо. Почти тоже самое,я сказал установщикам. А почему к ОД не суваться?
Всё, уже есть! 190 кобыл 4wd CVT6M
Изображение
Изображение
Эдуард из Владика
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 13:20
Откуда: Владивосток
Имя: Эдуард
Мой автомобиль: SE+SPORT CVT 1.6 TURBO

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Night Racer » 15 мар 2012, 10:17

это 100% косяк установшиков - траблы с гарантией будут
Если Вы хотите достичь вершин, то должны мыслить масштабно. Энцо Феррари
Аватара пользователя
Night Racer
 
Сообщения: 6514
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 06:34
Откуда: Москва
Имя: Виталик
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Эдуард из Владика » 15 мар 2012, 11:13

Спасибо за ответы. Да Вы правы - это был косяк установщиков ( говорят фишку на руле забыли подключить ). Теперь все в порядке.
Всё, уже есть! 190 кобыл 4wd CVT6M
Изображение
Изображение
Эдуард из Владика
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 13:20
Откуда: Владивосток
Имя: Эдуард
Мой автомобиль: SE+SPORT CVT 1.6 TURBO

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Lesli » 15 мар 2012, 13:18

Здравствуйте! я жду своего Жука. Встал вопрос в выборе сигнализации. Какую лучше поставить Сталкер 600 LAN3 NB или Pandora 3210? какая из них меньше глючит? Нужно ли подключать через CAN-модуль или можно обойтись без него?
Изображение
Аватара пользователя
Lesli
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 13:11
Откуда: Ростовская обл., г. Таганрог
Имя: Олеся
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение ugona.net spb » 16 мар 2012, 09:27

Lesli, Добрый день.
Сигнализацию Пандора 3210 можно сравнить с 530-й моделью от MS, как по цене так и по характеристикам. Комплекс Сталкер-600lan3, выигрывает по важным критериям, таким как дальность и помехозащищенность радиоканала- имеет функцию автоматического контроля приема сигнала, что является не менее важной информацией, чем тревожная, т.к. глушение сильно распостранено. Так же комплекс LAN3 имеет метки в комплекте (противоразбойный иммобилайзер), и кодонаборный переключатель для управления пин кодом. Подключение к Джуку осуществляется без кан модуля, по тому не стоит платить за него, если даже он интегрирован в систему 3210.
Комплекс рекомендую ставить в купе с механикой и цифровой блокировкой: ugona.net ultra.
С уважением, Дмитрий А.
Аватара пользователя
ugona.net spb
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:11

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Lesli » 16 мар 2012, 12:07

Большое спасибо! А Сталкер 600-LAN3 не сильно глючит? Я больше склоняюсь к Сталкеру, но почитав отзывы (многие ругаются на эту сигналку) уже сомневаюсь.
Изображение
Аватара пользователя
Lesli
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 13:11
Откуда: Ростовская обл., г. Таганрог
Имя: Олеся
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение ugona.net » 17 мар 2012, 15:00

Система достаточно надежная, глюков не замечено.
Аватара пользователя
ugona.net
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 11:19
Откуда: Москва
Мой автомобиль: Ниссан

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение anna_k » 18 мар 2012, 18:38

В салоне сказали, что для меня смогут установить ее за 12 000, вместо 25000. Не хотела ставить вообще, теперь задумалась...
он мой с 20 марта 2012
anna_k
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 14:11
Откуда: Москва
Мой автомобиль: juke 2wd se+ cvt беленький

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение ugona.net » 21 мар 2012, 07:53

anna_k писал(а):В салоне сказали, что для меня смогут установить ее за 12 000, вместо 25000. Не хотела ставить вообще, теперь задумалась...


Здравствуйте.
У нас примерно такой же ценник на 3210(14т.р)
Для вас важно определиться, что вы хотите получить по итогу охр комплексили некую синализацию с защищенным передающим кодом и набором сервисных функций.
У меня стоит Сталкер 600lan 3 c меткой противоразбоя и разумеется усиленный замком капота и прочими вещами..я очень доволен и дальностью брелка и функционалом охранного комплекса в целом, машина защищена за не очень большие деньги и при этом не надо докупать отд иммо с меткой,ms600lan3 можно сравнивать можно с чем угодно, только особо не с чем)3210 на уровень ниже система по всем характеристикам..
Если задача - установка системы/сигнализации с защищенным передающим кодом и все, то это один вариант, который больше рассчитан на защиту от начинающих угонщиков/пионеров, так как ничего не мешает угонщику проникнуть в салон и под капот.
Аватара пользователя
ugona.net
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 11:19
Откуда: Москва
Мой автомобиль: Ниссан

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Lesli » 23 мар 2012, 10:35

Добрый день! я купила Pandora 3210, но еще не ставила. Хотела сразу обновить прошивку. Скачала программу и прошивку, подключаю блок к компьютеру, а программа не видит блок. Хотя в инструкции написано, что можно обновить ПО даже "на столе", что питание блок получает через кабель юсб. Как можно обновить прошивку? сейчас стоит 1.44 (так написано на последней странице в руководстве). Пожалуйста, подскажите! Завтра надо ехать в салон ставить сигналку в машину
Изображение
Аватара пользователя
Lesli
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 13:11
Откуда: Ростовская обл., г. Таганрог
Имя: Олеся
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение ugona.net » 24 мар 2012, 17:10

Lesli писал(а):Добрый день! я купила Pandora 3210, но еще не ставила. Хотела сразу обновить прошивку. Скачала программу и прошивку, подключаю блок к компьютеру, а программа не видит блок. Хотя в инструкции написано, что можно обновить ПО даже "на столе", что питание блок получает через кабель юсб. Как можно обновить прошивку? сейчас стоит 1.44 (так написано на последней странице в руководстве). Пожалуйста, подскажите! Завтра надо ехать в салон ставить сигналку в машину


Здравствуйте.
Остается только пин код над набрать 1 1 1 1, после ввода должна прога увидеть блок.
Аватара пользователя
ugona.net
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 11:19
Откуда: Москва
Мой автомобиль: Ниссан

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение 1806 » 24 мар 2012, 18:34

Lesli, почитайте инструкцию, возможно по программированию, вам правильно про пин написали...
2012 Juke AWD CVT: Forge IC+pipe, Synapse Synchronic DV, Injen SRI, MRP 2nd cat delete tube, DT axle-back, 2j racing lightweight pulley, CUSCO strut bar, 4cm suspension lift, TRS FX-R Bi-xenon, MBRO LED taillights, KSA LED DRL, KENSTYLE front grille
Аватара пользователя
1806
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 12 май 2011, 11:00
Откуда: Новосибирск
Имя: Дима
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение ugona.net » 25 мар 2012, 14:33

1806 писал(а):Lesli, почитайте инструкцию, возможно по программированию, вам правильно про пин написали...


Здравствуйте.
Похоже на то)
Аватара пользователя
ugona.net
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 11:19
Откуда: Москва
Мой автомобиль: Ниссан

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Juke54 » 26 мар 2012, 21:37

Нам поставили Пандору, правда, турботаймер почему-то не запрограммировали. Сказали, в автомобиле турбина маленькая, нового поколения, в охлаждении на холостых не нуждается :?:
Juke54
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 10:50
Откуда: Новосибирск
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение jukodav » 27 мар 2012, 15:45

Juke54, Обманули. Лень было наверное подключать. Другого объяснение не вижу
Аватара пользователя
jukodav
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 21:01
Имя: Сергей
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение ugona.net » 27 мар 2012, 19:54

Juke54 писал(а):Нам поставили Пандору, правда, турботаймер почему-то не запрограммировали. Сказали, в автомобиле турбина маленькая, нового поколения, в охлаждении на холостых не нуждается :?:


Здравствуйте.
Интересно за счет чего она будет охлаждаться?
Не всегда есть время в авто сидеть после поездки..турботаймер вещь полезная для турбины.
Аватара пользователя
ugona.net
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 11:19
Откуда: Москва
Мой автомобиль: Ниссан

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Night Racer » 27 мар 2012, 20:00

Juke54 писал(а):Нам поставили Пандору, правда, турботаймер почему-то не запрограммировали. Сказали, в автомобиле турбина маленькая, нового поколения, в охлаждении на холостых не нуждается :?:

Лень было подключать либо не знали как. Охлаждение турбины нам нужно. У меня подключено.
Если Вы хотите достичь вершин, то должны мыслить масштабно. Энцо Феррари
Аватара пользователя
Night Racer
 
Сообщения: 6514
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 06:34
Откуда: Москва
Имя: Виталик
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение x64 » 08 апр 2012, 14:25

Night Racer писал(а):Лень было подключать либо не знали как. Охлаждение турбины нам нужно. У меня подключено.

А как ее подключают?
У меня ОД просит 3000 за "включение турботаймера". При этом сигнализация с автозапуском.
Оно разве не просто в настройках включается?
x64
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 14:00
Имя: x64

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Night Racer » 08 апр 2012, 19:24

понятия не имею-но думаю не все так просто там
Если Вы хотите достичь вершин, то должны мыслить масштабно. Энцо Феррари
Аватара пользователя
Night Racer
 
Сообщения: 6514
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 06:34
Откуда: Москва
Имя: Виталик
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Пред.След.

Вернуться в Охранные системы и сигнализации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x