Страница 10 из 10

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 13:02
juk466272
Какую симку с каким тарифом поставить на сигналку pandora 3910 ?

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 16:02
ROCK
Любую от большой тройки, без абонентской платы. Вероятно лучше такого же оператора, что у вас

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:45
1806
кто знает DX50B Juke(ключ) без обходчика заводит?

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 23:01
Ketish
juk466272 писал(а):Какую симку с каким тарифом поставить на сигналку pandora 3910 ?

Тех. поддержка Алармтрейд рекомендуют симку того же оператора, что и у Вас. При этом, не рекомендуют Билайн.

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:27
Престиж - Авто
juk466272 писал(а):Какую симку с каким тарифом поставить на сигналку pandora 3910 ?



Приветствую!
Лучше всего оставить штатную.

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:27
Престиж - Авто
1806 писал(а):кто знает DX50B Juke(ключ) без обходчика заводит?



Заводит

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:12
psihoobraz
Друзья подскажите, а кто-то менял оператора у пандоры? Сейчас есть желание перейти из меги в теле2 на своем номере, и задумалась, а нужно ли у моей машины в этом случае в пандоре тоже менять оператора? номер то сохранится... может кто-то уже сталкивался и делал подобное? очень уж не хочется с таким вопросом к ОД бежать, а сам суппорт пандоры на письма не реагирует :oops:

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:43
Престиж - Авто
psihoobraz писал(а):Друзья подскажите, а кто-то менял оператора у пандоры? Сейчас есть желание перейти из меги в теле2 на своем номере, и задумалась, а нужно ли у моей машины в этом случае в пандоре тоже менять оператора? номер то сохранится... может кто-то уже сталкивался и делал подобное? очень уж не хочется с таким вопросом к ОД бежать, а сам суппорт пандоры на письма не реагирует :oops:



На Теле2-Москва перейти не выйдет, система не поддерживает 3G

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 12:35
psihoobraz
Престиж - Авто, А что значит не поддерживает 3G? пандора не поддерживает? стало еще больше вопросов :oops:
А чем вызвано требование пандоры, что должен быть один оператор? у меня номер же сохранится, я могу в пандоре его и не менять. я свой личный поменяю с сохранением номера...

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 12:37
Престиж - Авто
psihoobraz писал(а):Престиж - Авто, А что значит не поддерживает 3G? пандора не поддерживает? стало еще больше вопросов :oops:
А чем вызвано требование пандоры, что должен быть один оператор? у меня номер же сохранится, я могу в пандоре его и не менять. я свой личный поменяю с сохранением номера...



Пандора не поддерживает 3G

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 15:46
Primorets
psihoobraz писал(а):Престиж - Авто, А что значит не поддерживает 3G? пандора не поддерживает? стало еще больше вопросов :oops:
А чем вызвано требование пандоры, что должен быть один оператор? у меня номер же сохранится, я могу в пандоре его и не менять. я свой личный поменяю с сохранением номера...
Требований у Панды по единому оператору нет. Обычно все стараются в сигналку ставить SIM того же оператора, что и на основном телефоне, т.к. внутри одной сети звонки и СМС дешевле, чем между сетями.
Если планируете сменить оператора с сохранением номера на своём основном телефоне (который используете для разговоров), то с Пандой вообще ничего делать не нужно, никаких проблем не будет. А если планируете заодно сменить оператора у Панды, то, как было уже указано выше, Панда с SIM от Tele2 региона Москва/МО работать не будет из-за аппаратной несовместимости - модем Панды поддерживает максимум режим 2G, а Tele2 в Москве и МО работает в режимах 3G и 4G.

Re: Сигнализация Pandora

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:06
psihoobraz
Primorets, :) спасибо вам огромное! теперь все понятно. ;)