Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Регламент и стоимость ТО - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Re: Регламент и стоимость ТО
Привет!
Уточнял вопрос по То!
Не турбо
То1 маслянный фильтр арт.152089F600-400 р.
свечи арт.224011КТ1В-3200 комплект
По регламенту надо звонить в сервис по VIN пробивают какие работы конкретному авто,или вклейка в сервисной книжке(недавно начали вклеивать)
Уточнял вопрос по То!
Не турбо
То1 маслянный фильтр арт.152089F600-400 р.
свечи арт.224011КТ1В-3200 комплект
По регламенту надо звонить в сервис по VIN пробивают какие работы конкретному авто,или вклейка в сервисной книжке(недавно начали вклеивать)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Чет расходники дороговаты - у диджея дешевше...
А свечи менять уже на ТО1 что ль...?
А свечи менять уже на ТО1 что ль...?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
С чего бы это вдруг на машинах одного производителя и одной модели должны быть разные работы на ТО? Если это правда, то получается маразм какой-то.Джек Воробей писал(а):По регламенту надо звонить в сервис по VIN пробивают какие работы конкретному авто
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
вроде тут указана замена свечей на втором ТО. http://www.major-nissan.ru/service/graf ... _MKPP_2WD/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
До ТО 1 мне осталось 2500 км. И решил я, что ничего не буду покупать у ОД, запчасти все свои как и масло, а работа пусть их.
Итак краткий перечень:
1) Масло синт. Nissan 5л 5W-30 1800р.(чисто нисановское масло для внутреннего рынка, взял специально сертификат качества, контора Ойл Маркет г.Уфа)
2) Масляный фильтр Nissan 238р.(В салоне стоит 400р.) (куплено в Megway)
3) Кольцо прокладка для замены масла 28р. (В салоне стоит 80р.) (куплено в Megway)
Все было сразу в наличии. Менять свечи на 1 и 2 ТО не буду, пусть идут лесом!!!
P.S. Масло у ОД вроде 300р за литр если не ошибаюсь, только вот хз откуда они его берут, по этому лучше уж я возьму там где для всех машин брал.
Итак краткий перечень:
1) Масло синт. Nissan 5л 5W-30 1800р.(чисто нисановское масло для внутреннего рынка, взял специально сертификат качества, контора Ойл Маркет г.Уфа)
3) Кольцо прокладка для замены масла 28р. (В салоне стоит 80р.) (куплено в Megway)
P.S. Масло у ОД вроде 300р за литр если не ошибаюсь, только вот хз откуда они его берут, по этому лучше уж я возьму там где для всех машин брал.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Воздушный фильтр тока проверка.Mr.Snit писал(а):вроде тут указана замена свечей на втором ТО. http://www.major-nissan.ru/service/graf ... _MKPP_2WD/
Насколько я помню каждые 5 тыс. его чистить надо, а через15 тыс. уже, наверное, можно и поменять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Делать буду там же где и машину брал в Калине Авто, первый раз позвонил, мне сказали 8500 с заменой свечей(может это конечно только за работу без стоимости расходинков ) Если так то пусть они идут лесом с такой горантией!!! По идее если все свое и отказатся от замены свечей, то стоимость ТО не должна привышать 5000-6000 т.р.Chuma писал(а):Красиво написал я сам тоже уфимский - и до первого ТО осталось немного.Roland писал(а):До ТО 1 мне осталось 2500 км. И решил я, что ничего не буду покупать у ОД, запчасти все свои как и масло, а работа пусть их.
Итак краткий перечень:
Где будешь обслуживаться?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Сегодня был на ТО-1, обошлось в 5800, вместе с расходниками(5л 5w40+масляный фильтр+прокладка) итого 2500 расходники и 3300 ТО. Свечи не меняли и сказали до ТО-2 не парить голову а там можно посмотреть, возможно и не потребуется замена. Правда настоятельно посоветовали заменить воздушный фильтр, состояние его не понравилось. Что в ближайшее время сделаю сам. Если интересно что делали, отпишу подробно по их бумаге, сейчас нет под рукой, в машине осталась.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Блин, странно все это...
Я почти целый час пытался убедить мастера-приемщика, что замена свечей на ТО-1 - это не обязательная процедура , он бедолага 3 раза куда-то отлучался, выяснял, однако безрезультатно, пришлось свечи менять таки...
Спросил потом у мастера, как там свечи? Сказал, что в хорошем состоянии, но регламент обязывает...
Я почти целый час пытался убедить мастера-приемщика, что замена свечей на ТО-1 - это не обязательная процедура , он бедолага 3 раза куда-то отлучался, выяснял, однако безрезультатно, пришлось свечи менять таки...
Спросил потом у мастера, как там свечи? Сказал, что в хорошем состоянии, но регламент обязывает...
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
На следующее ТО дай ему эти свечи - пусть их ставит , раз регламент обязывает менять, а свечи в хорошем состоянии.Олег писал(а):Блин, странно все это...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
всем привет,
тоже надвигается ТО, пробег уже 13800, стоимость ТО со всеми запчастями и работой у нас 6000 руб, у нас - Нижний Новгород
так что вполне приемлемо, на хундай гетсе стоимость была 8500 руб
тоже надвигается ТО, пробег уже 13800, стоимость ТО со всеми запчастями и работой у нас 6000 руб, у нас - Нижний Новгород
так что вполне приемлемо, на хундай гетсе стоимость была 8500 руб
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Некоторые из нас, смотрю, при социализме живут! 5800, 6000,..., свечи хочу меняю, хочу нет,...Вот красота!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
прошел на таганке ТО за 1,5 часа. обошлось в 8300 ( полный цикл, ни от чего не отказывался), неполадок не выявлено. все в норме ( противотуманки низко светят, 300 руб за корректировку - я ими не пользуюсь - не стал делать.)
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Если верить сервисной книжке,свечи нужно на каждом ТО осматривать,а не менять,просто наши сервисы трактуют это в свою сторону и меняют.У знакомого Королла отходила с заводскими свечами 100 т. и свечи были в хорошем состоянии и ни кто в Тойоте не навязывал замену.Качество бензина в крупных городах и на крупных азс достаточно хорошее,так что менять свечи с платиновым электродом расчитанным как раз на длительный срок эксплуатации считаю нецелесообразным(личное мнение).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Вчера с дилером авто отгоняли на стоянку, я сказал ему про байду со свечами. Он, про то, что на первом ТО менять нужно, ничего не слышал и даже удивился, мол смысла нет выбрасывать деньги. Ближайшая замена после 30000 пробега или 2-х лет. (С его слов, главный менеджер по продажам)
-
- Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
- Контактная информация:
Ну вот и случилось первое ТО. Прошли его там , гдеи приобрела своего Джука - в Мэйджоре на Волоколамке. Стоимость -7650 руб. со скидкой 10 %. Про свечи на первом ТО они ничего не слышали. Все заняло 2 часа. Все без проблем. Попрощалась с ними надеюсь до второго ТО.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
тоже сделали то в дженсер тула.со снятием защиты картера получилось 6450,думаю не плохо!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Добрый день! Сейчас позвонил в Дженсер Липецк. Я в шоке со снятой защитой стоимость у них уже стала 7,5-8 т.р. А когда покупал говорили около 6. Вот так. Вобщем решил что масло я куплю сам и поеду со своим, ценник сказали будет 3600 руб.
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Олег писал(а):Блин, странно все это...
походу разводилово по поводу свечей в обязательном порядке процветает только в Питере) мне во всех салонах сказали, что процедура обязательная и бла-бла, только автопродикс согласился со мной и то при условии, что на момент приезда будет меньше 15000 пробег))
если не секрет где делали в итоге и почем обошлось?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
В выхи сделала ТО 15 тыс. в Мэйджере за 7458р. Свечи не меняли, в цену включено снятие защиты картера и доливка антифриза 1л.
Вопрос: у меня у одной за 15 тыс. антифриз целый литр испарился или кому ещё доливали?
Проверить уже не могу, т.к. сразу не попросила оставить тару из под него.
Ещё предлагали поменять воздушный фильтр за 1450р., отказалась, дороговато что-то. Кто-то менял сам?
Вопрос: у меня у одной за 15 тыс. антифриз целый литр испарился или кому ещё доливали?
Проверить уже не могу, т.к. сразу не попросила оставить тару из под него.
Ещё предлагали поменять воздушный фильтр за 1450р., отказалась, дороговато что-то. Кто-то менял сам?