Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Казусы РАДИО :)
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Казусы РАДИО :)
Привет.
Сегодня сподобился попользоваться Жуликом жены. Сижу, еду себе по МКАДУ, радио бормочет...
И вдруг мне восхотелось поменять радиостанцию!
Ничто не предвещало...
А вот хренушки!
Принимается только одна волна ФМ (которую вчера перед приездом с работы установила супруга).
Радио не реагирует НИ НА КАКИЕ КНОПКИ. Ни на морде своей, ни на руле! Время 7-55 замерло на экране!
Пока ехал полтора часа, как задумчивая обезьяна тыкал в кнопки.. Без толку!
Оно даже не выключается!
Неубиваемое "ДОРОЖНОЕ радио", продолжало звучать на том же уровне громкости.
Приехав на работу, выключил и вновь завел машину. Радио продолжало звучать так же, толькол в этот раз сама морда даже не загорелась и выглядела как выключенная.. СОВСЕМ!
Это типично для Жуликов?
Прочихается ОНО или надо ехать и сдаваться?
Сегодня сподобился попользоваться Жуликом жены. Сижу, еду себе по МКАДУ, радио бормочет...
И вдруг мне восхотелось поменять радиостанцию!
Ничто не предвещало...
А вот хренушки!
Принимается только одна волна ФМ (которую вчера перед приездом с работы установила супруга).
Радио не реагирует НИ НА КАКИЕ КНОПКИ. Ни на морде своей, ни на руле! Время 7-55 замерло на экране!
Пока ехал полтора часа, как задумчивая обезьяна тыкал в кнопки.. Без толку!
Оно даже не выключается!
Неубиваемое "ДОРОЖНОЕ радио", продолжало звучать на том же уровне громкости.
Приехав на работу, выключил и вновь завел машину. Радио продолжало звучать так же, толькол в этот раз сама морда даже не загорелась и выглядела как выключенная.. СОВСЕМ!
Это типично для Жуликов?
Прочихается ОНО или надо ехать и сдаваться?
Последний раз редактировалось BatoNN 14 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Казусы РАДИО :)
это не типично..... к ОД надо ехать.....
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Только к од
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
BatoNN поищите поиском было несколько тем про глюки магнитолы. В кратце: фирменный косяк магнитолы, причем как простой с SE, так и с навигацией. При морозе от -15 и ниже зависания описанные тобой. Мне замена по гарантии не помогла. Способ лечения: прогреваешь машину, глушишь движок, выходишь, ставишь на сигналку, делаешь круг вокруг машины, , заводишь - все работает
-
Посмотрим.
Пока записался на прием.
Вообще , Жулик смешная машинка. Причем не только внешне.
То двери, То радио. Это зимой...
Пока записался на прием.
Вообще , Жулик смешная машинка. Причем не только внешне.
То двери, То радио. Это зимой...
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Сегодня аналогично глюкнула и моя магнитола, после перезапуска авто также потух экран. Заехал к ОД, записался на понедельник на диагностику. Пока путешествовал по магазинам, видимо, салон авто прогрелся и глюк исчез. Что послезавтра будут искать ремонтеры ОД не очень понятно? Записал глюк на ифон, завтра покажу им. Машина апрельская пока была только в тепле, видимо, так влияют на нее морозы. в СТаврополе сегодня -7 всего... неприятно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
У меня иногда пропадает звук, все кнопки работают, время песни на aux или cd отображается, аналоговые звуки "пип" обозачающие разные предупреждения навигационки звучат в этот момент нормально. Причем такое зависание происходит при проигрывании не только радио, но и флешки; на сколько помню зависает при попытке резко завести жука, не дождавшись заветной надписи "good"
Все лечится методом заглушил, погладил руль, завел
На сколько я помню случалось это во все времена года.
Все лечится методом заглушил, погладил руль, завел
На сколько я помню случалось это во все времена года.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
У меня манитафоний тоже вчера фокус выкинул - из 10 настроенных каналов радио (или около этого) неожиданно осталось 2! Вечером не стала с этим разбираться, а с утра все было как прежде, все на месте. Я все больше убеждаюсь в том, что жук не зимняя машина )
-
Привет.
Прочихалась магнитолка. В тот же день.
Самовылечилась.
Пока без рецидивов, хотя градус за бортом и упал. Вроде бы ей позамерзать, самое время.
В общем, Жулик продолжает удивлять.
Константин
Прочихалась магнитолка. В тот же день.
Самовылечилась.
Пока без рецидивов, хотя градус за бортом и упал. Вроде бы ей позамерзать, самое время.
В общем, Жулик продолжает удивлять.
Константин