Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Тюнинг Nissan Juke (Cobra N)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Тюнинг Nissan Juke (Cobra N)
Есть такое немецкое бюро, которое неровно дышит к машинам Ниссан. Оно располагается в местечке Леопольдсхёэ, где население всего 16000 человек, но зато часто гремит на весь мир своими пресс-релизами на тему тюнинга. Было бы странно ожидать, что немцы обойдут стороной Nissan Juke, и они не обошли.
Жука принарядили в спортивный обвес, спереди поставили кенгурятник, изготовленный по методике Cobra N+ Cityguard (безопасно при столкновении с пешеходом до 20 км/ч), внедрили в него светодиоды, а сзади появилась красивая накладка на выхлопную трубу. Цена тюнинга неизвестна, хотя прототип был показан публике в конце прошлого года.
Думаю, что российские дилеры начнут предлагать что-то подобное только через год.
Жука принарядили в спортивный обвес, спереди поставили кенгурятник, изготовленный по методике Cobra N+ Cityguard (безопасно при столкновении с пешеходом до 20 км/ч), внедрили в него светодиоды, а сзади появилась красивая накладка на выхлопную трубу. Цена тюнинга неизвестна, хотя прототип был показан публике в конце прошлого года.
Думаю, что российские дилеры начнут предлагать что-то подобное только через год.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Тюнинг Nissan Nuke (Cobra N)
Злая тачка. Такой тюнинг добавляет дополнительно 10 л.с.
Я просто в восторге. Он и так конечно отлично смотрится но затюнингованным просто улет!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
С тюнингом он будет просто выделяться из толпы. Но это будет лишь через год
Ого.А че так долго ? раньше никак нельзя?
Он и так выделяется из толпы.SeaBreeze писал(а):С тюнингом он будет просто выделяться из толпы.
А мне не очень понравилось, на мой взгляд он стал каким то бочковатым что ли, я бы кенгурятник убрал
Если кенгурятник убрать он будет точно как бочка
Я бы еще спойлер поставил нормальный, немного раскраски и можно на стритрайсинг выпускать.
Тяжеловат он для стритрейсинга .
На фото тюнинг что то не впечатлил. Но ещё не факт, что в натуре будет то же самое впечатление.
Чур меня чур... Весь шарм куда-то убрали. У меня одна ассоциация: "Im Bond... James Bond".
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
На пер.бампер просто защита-труба d=60,на задний уголки....,защита порогов из трубы это лишнее ИХМО.Насадка на глушитель это на любителя! Вот в салон бы заглянуть...
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Хм,значит там есть штатные места,для крепления кенгурятника и труб на порогах???SeaBreeze писал(а):С тюнингом он будет просто выделяться из толпы. Но это будет лишь через год
Что - очень хочется? Мне внешнего вида хватило настолько, что близко подойти желания не возникает.Lord W. писал(а): Вот в салон бы заглянуть...
Чё то как то тюнинг не катит по фотке.
Хотя и на других марках тюнинг дело не для каждого.
Хотя и на других марках тюнинг дело не для каждого.
Нет, это совсем не то, что хотелось бы видеть в своем гараже. На мой взгляд, и не маненевенный и не женский вовсе.
Да, клевая раскраска и вообще замечательно было бы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Мне больше понравилась защита переднего бампера в виде трубы. Кенгурятник на мой взгляд не смотрится на JUKE.
Тюнинговые элементы защиты "COBRA" лично мне не очень нравятся из-за того, что защитные трубы внутри пустые. Есть Питерская фирма "Союз-96", вот они делают очень качественные и красивые защиты из нержавеющей стали. Надеюсь через годик они и для JUKE сделают что-то подобное.
Тюнинговые элементы защиты "COBRA" лично мне не очень нравятся из-за того, что защитные трубы внутри пустые. Есть Питерская фирма "Союз-96", вот они делают очень качественные и красивые защиты из нержавеющей стали. Надеюсь через годик они и для JUKE сделают что-то подобное.