Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Набор курильщика в Juke

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
darik11

Набор курильщика в Juke

Сообщение darik11 »

Здравствуйте дорогие форумчане! Заранее прошу прощения за пропаганду курения (поэтому и решил открыть новую тему, что бы не смущать не курящих ).
Насколько я понимаю компания NISSAN за здоровый образ жизни и пакеты для курящих ни в каких комплектациях не присутствуют. Нет ни пепельниц ни прикуривателя.
Мой вопрос в основном одресован к курящим ЖУКОВОДАМ. Кто-нибудь решил вопрос с пепельницой и прикуривателем? Если да ,то поподробнее. Где установили? Какую именно выбрали ? Удобно ли?
krufel
Мой автомобиль: MuranoZ51

Re: НАБОР КУРИЛЬЩИКА

Сообщение krufel »

Привет, курилка!
Я такой же - КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ! - F880089925 это пепелка для Джука я купил в Экзисте за 1,5тр. Вставляется на магнитную пластиу в один стакан у ручника. При открытии крышки загорается светодиодная белая подсветка.
Еще есть номер для Штатовских Джуков - F88008992A - в штатах стоит 20USD без доставки. В чем отличие не знаю.
Прикуривателем не заморачивался. Самое простое - купить в лабазе стандартный и всунуть в Повер Сокет.
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Вопрос, купил заранее компррессор, который подключается именно к прикуривателю, а не к клеммам аккомулятора. Как в этом случае быть? К розетке ведь не подключишь
krufel

Сообщение krufel »

Почему не подключишь? Как раз туда и втыкай. Это просто так туда прикуриватель не затолкать - не будет фиксироваться - надо подложку менять.
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Спасибо за ответ!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Тема действительно злободневная и достаточно актуальная...
Krufel, спасибо за информацию...
Чую ждут меня сурьезные разборки....Жене пообещал в Джуке не курить....Более того хлестанулся вааще бросить курить!!!! кто меня за язык тянул???
krufel

Сообщение krufel »

Я каждый понедельник 20 лет себе хлестаюсь.
Классик

Сообщение Классик »

Более 30 лет курю...Еще ни разу не пробовал бросать... А тут вроде подходящий случай попробывать...
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

ЭЭх :D
Я в новом жуке целых 2 недели не курила...ла-ла
на прошлой встрече подсмотрела пепельницу в подстаканник,купила в автомаге с подсветкой по размеру подстаканника встает четко-280 рублев
меня устраивает
darik11

Сообщение darik11 »

krufel писал(а):Привет, курилка!
Я такой же - КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ! - F880089925 это пепелка для Джука я купил в Экзисте за 1,5тр. Вставляется на магнитную пластиу в один стакан у ручника. При открытии крышки загорается светодиодная белая подсветка.
Еще есть номер для Штатовских Джуков - F88008992A - в штатах стоит 20USD без доставки. В чем отличие не знаю.
Прикуривателем не заморачивался. Самое простое - купить в лабазе стандартный и всунуть в Повер Сокет.
Привет братья по несчастью :) Вот нашел ссылку на сайт где есть варианты пепельниц http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=336
Лично я рассматриваю вариант FIZZ-783 Пепельница. Мне кажется в подстаканник у ручника не очень удобно, придеться выгибаться. Могу быть не прав . krufel расскажи . Как пепельница удобно или приходиться выгибаться?
Последний раз редактировалось darik11 22 июл 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
darik11

Сообщение darik11 »

Классик писал(а):Тема действительно злободневная и достаточно актуальная...
Krufel, спасибо за информацию...
Чую ждут меня сурьезные разборки....Жене пообещал в Джуке не курить....Более того хлестанулся вааще бросить курить!!!! кто меня за язык тянул???
Привет Классик. Та же ерунда. Как новая машина " ВСЕ!! НЕ КУРЮ!!!" Хватает от силы на месяц. Поэтому решил сразу прозондировать почву и не париться ;)
darik11

Сообщение darik11 »

Для поднятия настроения.
Вложения
IMG_0143.JPG
Классик

Сообщение Классик »

В общем то перспектива довольна очевидна... Все мои надвигающиеся потуги по этому поводу хрень полная... К тому же сами врачи говорят, что резко бросать вредно...уж слишком сильная встряска для организма.... Потому - буду беречь здоровье... Grechka? где говоришь пепельнюшку приглядела? )))
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Solarin писал(а):Вопрос, купил заранее компррессор, который подключается именно к прикуривателю, а не к клеммам аккомулятора. Как в этом случае быть? К розетке ведь не подключишь
Обрадую Вас, компрессор работает (прикуриватель у нас не стоит). Проверено! Подкачивали колесо на велосипеде сына. Куда втыкается завтра сфоткаю.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Курил 25 лет, по 1-1,5 пачке в день. Бросил в один день 1 января 2010 г.
Первый шаг - не курить в машине. Дальше легче, кто захочет, тот сможет. Тоже тысячу раз бросал, думал нереально, оказалось - легко!
Видимо я свою норму, таки выкурил, однако запах хорошего табака нравится до сих пор 8-)
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

Классик писал(а): К тому же сами врачи говорят, что резко бросать вредно...уж слишком сильная встряска для организма..))
Не оправдывайте свое курение ;) Книга Аллена Карра вам в помощь :arrow: По теме -когда курил, а курил 10 лет, никогда не использовал пепельницы в машине, иначе запах стоял противный. Пепел и бычки на улицу бросал, хотя это не есть
хорошо :oops:
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Merlin! писал(а):...Не оправдывайте свое курение ;) Книга Аллена Карра вам в помощь :arrow: По теме -когда курил, а курил 10 лет, никогда не использовал пепельницы в машине, иначе запах стоял противный. Пепел и бычки на улицу бросал, хотя это не есть
хорошо :oops:
Курил 16 лет, закрыв последнюю страницу книги Карра, не курю 5-й год! :D
Это две разные жизни - Почувствуйте разницу!!! :) :shock: :)
Oksana
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Oksana »

Вы знаете, у меня в предыдущей машине была пепельница, причем родная, прорезиненная такая, в подстаканнике стояла. Но я ей так и не пользовалась, туда удобно было мелочь скидывать. А пепел все равно за окошко стряхиваю. Вот отсутствие прикуривателя меня напрягает СИЛЬНО. Я в отличие от 90% курящих водителей - ей пользовалась. И это круче чем жига :D потому что прикуриватель не теряется, всегда работает,никогда не заканчивается :!: да и так может пригодиться если что поджечь надо, а зажигалки нет.

А еще объясните мне невежде, в чем разница розетки и разъема прикуривателя, если выглядят они одинаково. :?: нельзя что ли в эту розетку прикуриватель вставить?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Oksana писал(а):
А еще объясните мне невежде, в чем разница розетки и разъема прикуривателя, если выглядят они одинаково. :?: нельзя что ли в эту розетку прикуриватель вставить?
...можно, только с переходником.
Вот здесь глянь :arrow: http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=147&p=23648#p23648
Oksana
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Oksana »

AL11 писал(а):
...можно, только с переходником.
Вот здесь глянь :arrow: http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=147&p=23648#p23648
Ответить