PereCC писал(а):Ребяты, в соседней теме уже спрашивал, но ответа не получил (((
Тема такая, есть фотка очень красивого бокса на крышу, а фирма производитель не известна. Может кто в курсе кто такие боксы делает, а?
PereCC писал(а):1806 писал(а):PereCC, а чем боксы от грандов не нравятся?
тут самопал походу, у нас в городе видел таких несколько, в том числе и на Juke, красят в цвет авто...
Так вы посмотрите, какая форма бокса офигенная!На мой взгляд, линии бокса идеально вписываются в дизайн жука. А про какой гранд идет речь, я не видел ничего, либо просто не в теме.
продавец от писал(а):Три пласмасски клеятся на нижнюю часть поперечины, для того что бы не поцарапать креплением бокса или креплением для велосипеда поверхность поперечин снизу.
Почему только на переднею? -- Передняя поперечина выдерживает самую большую нагрузку при сопротивлении с воздухом если сверху закреплён багажный бокс. Он хоть и аэродинамичный но на скорости передняя часть бокса воздухом давится вверх. Во избежании повреждений наклейки гасят нагрузку и не вредят поверхности поперечины.
Tosik писал(а):Купил бокс Junior (Sotra) Altro 460![]()
Наружные размеры: 185 x 80 x41 см, объем: 460 л, грузоподъемность: 75 кг.
Ставил на оригинальные поперечины Nissan. читал про них отзывы, пишут что шумят немного)
ехал за боксом, то как по мне шумят много)) скорость 90-120км очень сильно. больше 120км уже поменьше, можно ехать)
Назад с боксом, то шумов нет.
По поведению/ускорению авто не заметил разницы - еду с боксом или нет) время от времени поглядывал через переднее стекло, на месте ли он)))
По расходу --- 126км в одну сторону, с рейлингами - 8.2л на сотню по БК(или 8.3л, не записал и подзабыл).
назад с боксом те же 126км - 8.4л на 100км.
средняя скорость за поездку по БК 62км/час.
Осенью с семьей в Москву поедем на годик, проверю по расходу и поведению на трассе при более длинных расстояниях.
Так что если кому будет нужен бокс, то могу одолжить.
ААВ писал(а):Привет.Где-то потерял инструкцию к оригинальному багажнику Nissan Juke.Кинте пожалуйста инструкцию по установке на авто.Спасибо
Tosik писал(а):ААВ писал(а):Привет.Где-то потерял инструкцию к оригинальному багажнику Nissan Juke.Кинте пожалуйста инструкцию по установке на авто.Спасибо
привет) вот тут в теме выше было фото... http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=104 ... 60#p174357 посмотрите..
или еще что то нужно из инструкции?)
borzoy_boy писал(а):В итоге взял Thule Motion 200 черный глянец, на обоих машинах смотрится отлично!
Позже будут фото, пока стоит на моей Куге, прокатился по трассе 371км в одном направлении, расход составил 9,2 средняя скорость 117км в час, но это мой полный привод и турбина, бокс полностью был загружен сумками+коляска+стул для кормления, два детских кресла, супруга и 2-а малыша.
Показатели на Жуке будут тоже позже.
Вернуться в Допоборудование и тюнинг
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4