(... и еще несколько тем)

Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 15

Допы и замена света
Ответить
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)

Сообщение Yami »

возможно и оффтоп - кто-нить ставил диодные задние фонари на БЕЛЫЙ жук? а то и хочется и колется...
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

хотел заказать MBRO LED Tail Lamps, нужных мне цветов нет у производителя на Тайване, будут к середине марта, в Японии есть в наличии, но ОЧ дорого через injapan выходит 21700руб
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Тема про "Крышки зеркал с повторителями" почему то не активна :cry: . Решил сюда выложить фотку, как мне сделали.
Вложения
z_9d24e8cc.jpg
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Зачет :)
Париман

Сообщение Париман »

Супруге тоже нравится. Изначально она не хотела подключать габариты, но когда увидела в темноте, то ей очень понравилось.
Покупал на ebay, кто из форумчан оставлял ссылку. С доставкой вышло 3 850 рублей.
Покраска у дилера 2 000 рублей мимо кассы + установка в autostudio.ru с учётом 15% скидки 1 275 рублей (халява можно сказать).
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Париман, на белых вообще зачетно смотрятся габариты в повторителях....
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Париман писал(а):Тема про "Крышки зеркал с повторителями" почему то не активна :cry: . Решил сюда выложить фотку, как мне сделали.
Почему у вас такой белый Жук?! :shock: я везде своего сравнивала - у всех 326 цвет все-равно молочный! что вы делали со своим, что он такой белоснежный?
juke61

Сообщение juke61 »

Убойные габариты, очень красиво.
Париман

Сообщение Париман »

Маргарита писал(а):Почему у вас такой белый Жук?! :shock: я везде своего сравнивала - у всех 326 цвет все-равно молочный! что вы делали со своим, что он такой белоснежный?
Маргарита, фотографировал днём, машинке всего пару дней было как забрал из салона. Ничего с ним не делал ;) Обычный белый цвет, не перламутровый. Машинка переднеприводная 1.6 (117 л.с.), комплектация LE. Жена хотела именно белый цвет, машинка для неё покупалась.
СергейТ
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение СергейТ »

интересно увидеть фото в темноте. не перебор ли получается?
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Париман писал(а):
Маргарита писал(а):Почему у вас такой белый Жук?! :shock: я везде своего сравнивала - у всех 326 цвет все-равно молочный! что вы делали со своим, что он такой белоснежный?
Маргарита, фотографировал днём, машинке всего пару дней было как забрал из салона. Ничего с ним не делал ;) Обычный белый цвет, не перламутровый. Машинка переднеприводная 1.6 (117 л.с.), комплектация LE. Жена хотела именно белый цвет, машинка для неё покупалась.
У меня тоже обычный белый, но блин...он желтее мазды, хонды, мерса, рэнча и т.д.
GeoJuke
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение GeoJuke »

Ребят, в последнее время все чаще задумываюсь вставить в габариты и противотуманки led лампы.
очень уж вдохновили вот эти фотки: http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/rb-man/
тоже так хочу)))
в габариты как я понял вставляются такиеже как в подсветку номера, как их туда вставить ктонибудь может подсказать? и какие лампы может посоветовать кто?

и в противотуманки нам какие подходят? и тоже как их там менять?
дилер сказал что за это слетаешь с гарантии. но ведь можно же перед ТО все обратно поставить)))

http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_241.html вот сайт с изобилеем всяких лампочек, я у них вчера был, они переехали и половину товара своего растеряли. но может кто подскажет по фоткам какие лучше где купить примерная цена и тд, м?))
dager
Мой автомобиль: TAHOE GMT900

Сообщение dager »

никто вас с гарантии не снимет за диоды. для покупки есть куча интеренет магазинов, рынки и ебей в конце концов. :D
цоколь какой?
GeoJuke

Сообщение GeoJuke »

я спец звонил дилеру несколько раз и мне сказали, что единственное что я могу сделать сам и что не будет влиять на гарантию - это тонировку передних окон, брызговики, спойлер, дефлекторы и прочие мелочи по кузову. А вся электроника вплоть до подсветки в салоне для чтения может вызвать вопросы к гарантии(((

dager
последнее предложение "цоколь какой?" я не понял это вы меня спросили?
я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.

а в габариты тоже не знаю как ставить, но лампы вроде такие же как в подсветку номера.
dager
Мой автомобиль: TAHOE GMT900

Сообщение dager »

влияет на гарантию ТОЛЬКО если экспертиза установит, что установка вами нештатного оборудования привела к поломке автомобиля. остальное развод дилера. проверено годами.
GeoJuke

Сообщение GeoJuke »

dager
может и так
но сам посуди мне кажется их экспертиза скорее всего будет в их пользу
они кстати предложили у них без проблем все что угодно сделать с машиной у них. тогда с гарантией никаких проблем))))ладно в общем ваше мнение я понял, но может мне ктонибудь ответить всё-таки на это: "я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.

а в габариты тоже не знаю как ставить, но лампы вроде такие же как в подсветку номера."
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

GeoJuke писал(а): может мне ктонибудь ответить всё-таки на это: "я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.

а в габариты тоже не знаю как ставить, но лампы вроде такие же как в подсветку номера."
Мануал точно ответит...
GeoJuke

Сообщение GeoJuke »

вот почему всегда так? где форум не почитай - всем все помогают, советуют, рассказывают как делали что-либо с машиной, но стоит спросить мне хоть что-то- ответ "мануал в помощь".

all11
если ты не собирался отвечать мне на вопрос мог бы просто проигнорировать, вдруг нашелся бы человек который ответил на эти 2 вопроса потому что уже менял там лампы. Но нет, есть же мануал. может тогда удалить все ветки кроме "трёп" ведь есть же мануал?...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

GeoJuke, чудак-человек, я же тебе ответил на вопрос...
Загляни - не поленись...
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

GeoJuke, в габаритах, подсветке г/н и освещении салона стоят одинаковые лампочки.
в габаритах просто вынимаются, надо крутонуть по часовой или противчасовой стрелки лампочки и она вытащится.
в номере "эти плафоны" на защелках, сдвигаешь всторону и плафон с лампочкой достается.
освещение салона, просто можно снять плафон, подцепив его с левой стороны и достать.
а так на самом деле, в мануале всё написано. ;)
Ответить