Ниссан не рассматривала вообще.
Но потом мама была во Франции, знала, что я никак не могу определиться с авто, и сказала, что она увидела на улицах – ЕГО. Ну правда она особо не поняла, что это было, но просто сказала, что видела классную маффынку, которая бы мне подошла - ниссан, ко к сожалению разглядеть модель не успела, но авто оставил необыкновенные впечатления.

Я ей с пенной у рта доказывала, что это Кашкай, или Микра – но она стояла на своем, что это новый авто. Ладно, залезла на оф. сайт Нисана и увидела его =)) Мне он очень понравился, но информации по нему было очень мало. Буквально через неделю на ТВ запустили рекламу Джука – ну Джук там был буквально 2 секунды, по-мойму реклама была Кашкая.
Звонила в салоны, доставала, уж очень хотелось посмотреть на него в живую. Приезжала в Дженсер на Добролюбова, посидеть хотя бы в Кашкае, да и вообще в Ниссане, (т.к. в ниссанах сидела только один раз и то на теане) – менеджер всю информацию нам дал, сказал, что авто будет представлено только через месяц – два. После этого неоднократно звонила в это Дженсер, оставляла телефон разным менеджерам, чтобы они позвонили как только машина будет у них. Естественно, никто мне не позвонил. Позвонила сама, сказали, что стоит у них уже несколько дней, и мы помчались… Машины в целом понравилась, удовлетворяет все мои потребности, которые я искала в других авто и по цене комфортная.
Ближе к делу. Приезжала несколько раз, все не решалась заказать, ездила и смотрела.
Сказали, что авто, которое я хотела, придет в августе. Цвет видела только на мониторе, т.к. у них ничего не было. Думала, красненький или коричневый, долго думала, манагер нашел фото красного, который когда-то приехал к ним, на фото я немного расстроилась, фото, которое я смотрела минуту назад и то, что я видела – абсолютно разные вещи, бампер черного цвета, подкрылки никак не смотрелись в красном цвете, остановилась на коричневом. Очень расстроило, что для российского рынка (это я узнала позднее, т.к. менеджер просто сказал нельзя и баста) нельзя сделать на заводе люк

Машину забирали из салона 27 августа. Очень-очень торопились поэтому инструкции мы не следовали вовсе.

Короче машина очень радует всем… Правда все жду, когда же пройду обкатку, чтобы попробовать как оно, когда в пол

P.s. фото будут как только помою, а то стыдно