Активные темы на форуме:
(18) Принимайте новеньких - 3 @damfriesS (12) Покупка новой резины! @Tosik (13) Куплю Жука Краснодарский край @Андерсон (21) Что уже меняли/ремонтировали - II @ivan888 (11) Воздушный фильтр - II. Замена. @LuckyMan (1) Продам диски КиК Акцент Алмаз черный 7x17/5x114,3 ЕТ47 D66,1 @ДмитрийS (5) Стрекотание в районе двигателя (металл об метал) на холостых @Chez97 (12) Продам Juke 2013 @Иван67 (1) Замена барабанных на дисковые тормоза @ivan888 (3) задние колодки @ivan888 |
(4) замена масла двигателя и бензин 92 @Berezka (... и еще несколько тем)
(5) Автоинструмент @AlexXYS381 (7) Периодический свист (скрип) при наборе оборотов @Andrew suveren (21) Продаю комплект оригинальных летних колес R-17. @x901tx (19) Отличие HR16DE 94 л.с. и HR16DE 117 л.с. @ivan888 (101) Коляска и багажник @plin (101) У кого есть жук 94л.? @ivan888 (148) приводной ремень @ivan888 (132) Консультации по работе CVT JF011E и JF015E @1806 (1) Приглашаем в Челябинск на УралМоторШоу-2018 (2-3 июня) @Ефим Незванный |
мальта писал(а):Да было время когда-то! И его было много! Развлекала публику периодическими писульками.
А тут как-то и время свободное кончилось , и жизнь как-то сомкнулась в плотное кольцо дом-работа-учеба, не давая возможности прожить яркие эмоции.
А психологи говорят – эмоции нужно проживать!.
Вот здесь и сейчас –
когда вы смотрите на алый с лиловой дымкой закат,
когда ветер трепет волосы на высоте 600 метров от уровня земли под куполом воздушного шара,
когда Средиземное море Лазурного берега игриво щекочет ступни,
когда крупье забирает последнюю твою фишку,
когда устрица с лимончиком и белым вином включает твои вкусовые рецепторы тысячью ватт удовольствия,
когда после сумасшедшего дня ты опускаешься в негу теплой ванны,
когда твой ребенок читает тебе свои первые нескладные стихи,
когда любимый мужчина укрывает заботливо твои ноги пледом…
А нам некогда. Мы бежим в погоне за убегающим временем, не замечая сидящего на обочине счастья.
Ребята, остановитесь! Посмотрите – какая осень то на дворе! Какой вкусный чай с мятой и душицей! И кой у нас эмоциональный автомобиль!
Нет, я реально. Вот уже неделю без машины, а я по ней скучаю.
Стииич!. Я люблю тебя…. и без тебя плохо. Я ненавижу общественный транспорт!. Верниcь побысрее, а?
Твоя эмоционирующая Мальта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3