Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жучара-путешественник
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Жучара-путешественник
Ну вот и мы дождались своего друга, титанового Джука SE+SPORT 2WD MT 117
До него была трудяга-девяточка, которая прослужила нам верой и правдой лет 7. И по России нас немного покатала и ремонт нам в квартире помогла сделать (практически все материалы и мебель перевезла) и в Финляндию отдохнуть съездила...
Но задумались мы о машинке поновее, поудобнее, поимпортнее
Приглянулась очень Хонда Элемент: большая, удобная, все складывается и трансформируется, с дороги на ней тоже можно съехать иногда без страха. стали присматриваться, изучать предмет, думать, считать финансы... Пока думали, узнали, что собираются ее снимать с производства этим летом...
А потом жена кинула ссылочку еще на какую-то машинку. Сами знаете какую
Посмотрели картинки, приценились, обзвонили салоны в округе и поехали смотреть живьем зверюгу. Зверюга понравилась! Не понравились прогнозы дилеров
Долго думали, спорили, сравнивали деньги, мощности и вес, я стоял на турбине с навигатором, жена на экономии семейного бюджета. Навигатор (но не турбину, да и не спорили о ней - шило в попе до сентября жить не даст) я отспорил, с цветом более-менее сошлись и поехали заказывать.
Пообещали нам ее как раз в районе запланированного отпуска у финнов, решили надеяться, что до отпуска успеют. В начале июля расстроили, что привезут акурат после него и мы начали кое как готовить нашу старушку к очередной дальней поездке. Но тут лень оказала очень хорошую услугу - на подготовку еще не успели потратить ни сил, ни денег (тока гору умственных ресурсов извел ), как из салона позвонили и сказали забирать свою посылку немедля.
Собственно, вот. Забрали мы ее вчера...
Продолжения пока не обещаю, потому как есть всего неделя до отъезда и непоставленная сетка в бампер, несобранные чемоданы и необкатанная машина.
Зато после отпуска, продолжение следует...
До него была трудяга-девяточка, которая прослужила нам верой и правдой лет 7. И по России нас немного покатала и ремонт нам в квартире помогла сделать (практически все материалы и мебель перевезла) и в Финляндию отдохнуть съездила...
Но задумались мы о машинке поновее, поудобнее, поимпортнее
Приглянулась очень Хонда Элемент: большая, удобная, все складывается и трансформируется, с дороги на ней тоже можно съехать иногда без страха. стали присматриваться, изучать предмет, думать, считать финансы... Пока думали, узнали, что собираются ее снимать с производства этим летом...
А потом жена кинула ссылочку еще на какую-то машинку. Сами знаете какую
Посмотрели картинки, приценились, обзвонили салоны в округе и поехали смотреть живьем зверюгу. Зверюга понравилась! Не понравились прогнозы дилеров
Долго думали, спорили, сравнивали деньги, мощности и вес, я стоял на турбине с навигатором, жена на экономии семейного бюджета. Навигатор (но не турбину, да и не спорили о ней - шило в попе до сентября жить не даст) я отспорил, с цветом более-менее сошлись и поехали заказывать.
Пообещали нам ее как раз в районе запланированного отпуска у финнов, решили надеяться, что до отпуска успеют. В начале июля расстроили, что привезут акурат после него и мы начали кое как готовить нашу старушку к очередной дальней поездке. Но тут лень оказала очень хорошую услугу - на подготовку еще не успели потратить ни сил, ни денег (тока гору умственных ресурсов извел ), как из салона позвонили и сказали забирать свою посылку немедля.
Собственно, вот. Забрали мы ее вчера...
Продолжения пока не обещаю, потому как есть всего неделя до отъезда и непоставленная сетка в бампер, несобранные чемоданы и необкатанная машина.
Зато после отпуска, продолжение следует...
Последний раз редактировалось Serge 03 авг 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: Жучара-путешественник
Поздравляю!!! Отличный выбор!
Удачной поездки!
Удачной поездки!
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Хорошего отпуска, и ждем продолжения
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Серж, поздравляю!Serge писал(а):Ну вот и мы дождались своего друга, титанового Джука SE+SPORT 2WD MT 119
Поедешь в Финку, звони, может-быть удастся пересечься в Питере...
Ну, и удачи на дорогах!
Ах-да, так сколько у тебя лошадок? 117 или 190? Или 119 - это 117 + 2
-
Спасибо!Олег писал(а):Серж, поздравляю!Serge писал(а):Ну вот и мы дождались своего друга, титанового Джука SE+SPORT 2WD MT 119
Поедешь в Финку, звони, может-быть удастся пересечься в Питере...
Ну, и удачи на дорогах!
Ах-да, так сколько у тебя лошадок? 117 или 190? Или 119 - это 117 + 2
119 или 117 цифирки в разных источниках разнятся (а в ПТСе я как-то не изучал этот вопрос)
По дороге туда мы в Питере совсем пролетом, большой компанией едем сразу до Торфяновки, а вот на обратном пути планируем на день задержаться в Пушкине с 17 до утра 19 августа
-
Ага, ну ладно, если-что, звони: девять11два5614ноль6Serge писал(а):...на обратном пути планируем на день задержаться в Пушкине с 17 до утра 19 августа
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сергей, отличное начало.
-
Спасибо всем!
Вот сижу тут строчу промеж работы, а жена тем временем второй день торчит в гаи, пытается получить номера: обязанности разделились... Даже неудобно как-то
Вот сижу тут строчу промеж работы, а жена тем временем второй день торчит в гаи, пытается получить номера: обязанности разделились... Даже неудобно как-то
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Серж, мои поздравления! Приятного отпуска на новом красивом автомобиле!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Присоеденяюсь к Поздравлениям!!! Хороший сюрприз к отпуску получился ))).... Уверен отпуск пройдет на славу... Желаю удачи....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Serge, поздравляю с Жучарой и приятного путешествия
Все ждем фотоотчет .
Все ждем фотоотчет .
-
Спасибо.AL11 писал(а):Serge, поздравляю с Жучарой и приятного путешествия
Все ждем фотоотчет .
Будет непременно!
Надеюсь, еще и с щуками
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю в отпуск на новой тачке это -здорово.удачи и ждем отчета о поездке.
-
Немного еще попишусь...
В выходные съездили в "дальние края" на дачу, в четыре руки с женой вставили сеточки в бампер. Вышло неплохо и довольно быстро, но, по-моему, в процессе разборки и запихивания юбки бампера немного попортили окантовку левого крыла. Она теперь как-то не совсем плотно прилегает, а может оно так и было...
Из первых впечатлений:
1. обалденные зеркала, видно абсолютно все и еще кусок горизонта ))
2. очень приятный звук на низких оборотах - прям почти V6 трехлитровых какой-нить ))
3. и очень многообещающий подхват где-то от 3500. Пока он правда на 4000 обрывается, но это пока ))
и еще показалось, что к проеденным 700км жук стал чуть меньше тупить на низких оборотах, совершенно очевидного ранее провала уже почти не наблюдается, а на пятой можно ехать от 60 до 120 ))) и слушать этот замечательный рык
В выходные съездили в "дальние края" на дачу, в четыре руки с женой вставили сеточки в бампер. Вышло неплохо и довольно быстро, но, по-моему, в процессе разборки и запихивания юбки бампера немного попортили окантовку левого крыла. Она теперь как-то не совсем плотно прилегает, а может оно так и было...
Из первых впечатлений:
1. обалденные зеркала, видно абсолютно все и еще кусок горизонта ))
2. очень приятный звук на низких оборотах - прям почти V6 трехлитровых какой-нить ))
3. и очень многообещающий подхват где-то от 3500. Пока он правда на 4000 обрывается, но это пока ))
и еще показалось, что к проеденным 700км жук стал чуть меньше тупить на низких оборотах, совершенно очевидного ранее провала уже почти не наблюдается, а на пятой можно ехать от 60 до 120 ))) и слушать этот замечательный рык
Последний раз редактировалось Serge 01 авг 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Поздравляю, желаю в дальнейшем только самых лучших впечатлений!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
это не встал на место пластиковый подкрылок, вы вероятно его "натянули" и пистоном зафиксировали, а он под окантовкой упирается в бампер.Serge писал(а): немного попортили окантовку левого крыла. Она теперь как-то не совсем плотно прилегает, а может оно так и было...
я тоже с первого раза не попал, пришлось опять выковыривать пистон и аккуратно заправлять подкрылок на место, только после этого все отверстия совпали без усилий,
и расширитель арки сразу вернулся на место.
-
С первого раза не встал.VladimirVV писал(а):это не встал на место пластиковый подкрылок, вы вероятно его "натянули" и пистоном зафиксировали, а он под окантовкой упирается в бампер.Serge писал(а): немного попортили окантовку левого крыла. Она теперь как-то не совсем плотно прилегает, а может оно так и было...
я тоже с первого раза не попал, пришлось опять выковыривать пистон и аккуратно заправлять подкрылок на место, только после этого все отверстия совпали без усилий,
и расширитель арки сразу вернулся на место.
Потом понял это, тянул подкрылок за нижний край вниз и одновременно задвигал под расширитель, в какой-то момент он сказал чпок и сел.
А вот расширитель так чуть-чуть спереди и остался не прижатым.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Сегрей, отличный отчет.
Поздравляю с машинкой!
Мы тоже поедем на ней в отпуск.
Отличной вам поездки!
Поздравляю с машинкой!
Мы тоже поедем на ней в отпуск.
Отличной вам поездки!
-
День Хэ приближается, а циферка на одометре растет уж очень медленно
Уже шесть дней катаемся, а наездили только около 800км, похоже дообкатывать придется уже по пути в Питер, что очень напрягает.
Но, зато, жучара порадовал в самом неожиданном месте - в инструментальный бокс под полом багажника в правое отделение очень замечательно вошел ящичек пива, закупленный к поездке, тютелька в тютельку - японцы наверняка что-то знают
В целом по субъективным ощущениям жены и меня по мере обкатки машинка стала немного живее. И, что очень радует, средний расход за все это время в районе 8 литров.
Уже шесть дней катаемся, а наездили только около 800км, похоже дообкатывать придется уже по пути в Питер, что очень напрягает.
Но, зато, жучара порадовал в самом неожиданном месте - в инструментальный бокс под полом багажника в правое отделение очень замечательно вошел ящичек пива, закупленный к поездке, тютелька в тютельку - японцы наверняка что-то знают
В целом по субъективным ощущениям жены и меня по мере обкатки машинка стала немного живее. И, что очень радует, средний расход за все это время в районе 8 литров.
-
Ха! Все таки правильно объем в литрах измеряют!Serge писал(а):...в инструментальный бокс под полом багажника в правое отделение очень замечательно вошел ящичек пива, закупленный к поездке, тютелька в тютельку