Всем доброго времени суток! Принимайте новенького в свое сообщество)
Зовут меня Костя, мне 21 год, живу и работаю в Москве.
До Жука были: Шевроле Ланос, Хендай Акцент и Ниссан Примера. Последняя была совсем недолго, машина была 2006 года и через некоторое время начала конкретно сыпаться (не знаю почему, все говорят надежная машина, но мне видимо не повезло). После того, как устал вкладывать в нее деньги, было решено ее продать.
Долго выбирал машину, да и почти выбрал. Остановился на Шевроле Круз, стоимость новой выходила около 710 тысяч за 1.8 на автомате. Но мысль о кроссовере не покидала ни на минуту. Хотелось либо кашкай, либо иск-трейл, но цена обоих была около 1 млн руб.
Жука изначально не рассматривал вовсе, но немного взвесив все + и - решил остановиться на нем. Окончательно добила цена - 720 тысяч за SE на вариаторе! Машина новая, но 12 года. В салоне еще в подарок установили подлокотник и сетку в бампер. По сути тоже самое что и Круз по цене, смысла брать его уже нет.
Почему именно Ниссан? - потому что это уже 5 ниссан в семье. Раньше были Примера, Теана (31) и Патфайндер. Сейчас Мурано и Жук. Ни с одной из машин никогда не возникало проблем и все машины доставляли и доставляют массу удовольствия.
Что касается конкретно жука, за эти деньги выбор не велик среди кроссоверов) дастер совсем не вариант, а больше и нет ничего.
что радует в Жуке:
- безусловно высокий клиренс (уже почти все бардюры опробовал)))
- внешний вид, взади и сбоку он просто шикарен. Морда на любителя, зато не похож на все остальные авто.
- уже в SE достаточно богатое оснащение
- для 117 сил довольно бодро едет, спорт пока не пробовал, пробег пока 700 км.
- места в салоне хватает
- шикарный обзор. (многие пишут что плохой. Народ видимо не ездил на примере, вот так плохой)
- расход около 7-9 литров - просто фантастика
- руль, его не хочется отпускать, очень приятный))
не нравится:
- багажник маловат, хотя я им почти не пользуюсь)
- удивляет что ниссан сэкономили так сильно на машине (нету подлокотника, брызговиков, защиты картера, подсветки заднего дивана, подсветки порогов, перчаточного ящика). В примере это все штатно идет. По мне уж лучше поднять немного стоимость авто, чем так экономить.
- взади места маловато, не хватает подлокотника опять же.
Что установлено:
- подлокотник
- сетка в бампер
- сигналка Старлайн
- метка Пандора
- на зиму 16 литье на шипах
В планах пока затонировать, оклеить крышу в черный глянец, ксенон (правда это под вопросом, так как без линз, как я понимаю, не стоит даже думать об этом), установить Ниссан коннект с камерой заднего вида (пока точно не решил нужно ли это)
Фото выложу немного позже:)