Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Per aspera ad astra" White Le by StasKa - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Re: "Per aspera ad astra" White Le by StasKa
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как крепили ленты к кузову? На днях жду посылку из китая с лентой, тоже буду подсветку делать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не хватает спойлера. Вид кургузый. И на Тииде и на Жуке сразу ставил. Скрадывает кургузость и машинка сразу приобретает лихой вид.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
К стати, жду новую Тииду. Будем жене менять. Сейчас у неё моя, сажусь - не хватает резвости, а на новой обещают турбо 190 лс. + увеличеный салон. Машинка должна получиться песня. Что не говори, жуку комфорта не хватает.
С выпуском новой Тииды тянули. Если бы выпустили раньше с 190 лс, возможно взял бы её а не Жука.
С выпуском новой Тииды тянули. Если бы выпустили раньше с 190 лс, возможно взял бы её а не Жука.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
denis200374, Сверлили дно, накладывали кабель каналы, крепили метизами в кабель канал скотч 3м и все это под хомутами. Плюс сама лента толстенная.
Jack Sparrow, Да да да! Спойлера очень не хватает согласен, но где его взять за разумные средства?! Вопросище. Касательно нехватки комфорта в жуке согласен на все 1000. И с каждым месяцем сильнее.
Jack Sparrow, Да да да! Спойлера очень не хватает согласен, но где его взять за разумные средства?! Вопросище. Касательно нехватки комфорта в жуке согласен на все 1000. И с каждым месяцем сильнее.
-
- Контактная информация:
Из-за череды трагических событий ничего давно здесь не писал...А собственно что писать? Купил я как то в июле 2012 себе авто Ниссан Juke и пользуюсь. На сегодняшний день все прекрасно. Нам сменили ГУ две недели назад (сгорело к чертям, да еще и со спец эффектами в виде дыма и вони горелой пластмассой). Затянул в черный глянец крышу, стойки, крышки зеркал с повторителями и вроде как стало красиво и необычно. Вчера на скорости 75 км/ч не заметил кочку и оторвался от земли (взлетел как сказали позднее очевидцы). Затонировался "вкруг" теперь все гайцы мои постоянно. Словил камень в лоб - лишь мелкая и не глубокая царапинка...На подходе ксенон в фары и ПТФ. Сменил место жительства, остался сиротой. Вот как то так. Вроде и все. Долголетия всем Вашим семьям. StasKa
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Мужайся, Стас -это жизнь..
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
StasKa, держись, жизнь порой кажется несправедливой , но всё идет свои чередом и впереди куча позитивных событий. Всё будет хорошо!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
StasKa, ДЕРЖИСЬ ДРУГ!
Стас, ты еще молод, еще много будет испытаний на твоем пути. Все испытания даются по силам, ты выдержишь! Никогда не опускай руки, все в наших руках! УДАЧИ!
-
- Контактная информация:
AL11, Milka, Night Racer, Лана, Спасиб Ребят, никому не пожелаю таких испытаний в жизни, но по ходу этого не избежать...Только сейчас понимаешь, что нужно было чаще звонить, приезжать, говорить, обнимать. Жизнь не стоит на месте. Выкладываю как и обещал фотки жужика в новом луке на Ваш суд...Надеюсь гуманный суд))
-
- Контактная информация:
Еще фото...
-
- Контактная информация:
И еще немного...
-
- Контактная информация:
Ну и конечно же законченный образ!
-
- Контактная информация:
Еще самую малость...
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Круть несусветная!!!!
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Стас ты молодчага! Держись.Жизнь продолжается.Как бы нас не ломало мы встаем и идем дальше иначе нельзя!
-
- Контактная информация:
Panterik, GIZMO, Спасибо! Все верно, сдаваться нельзя.
А пока выкладываю еще один вариант для тех, кто ломает голову над переделкой своих беляшей, на мой взгляд выглядит очень не плохо, а всего то заклеены передние стойки и закрашены частично диски...
А пока выкладываю еще один вариант для тех, кто ломает голову над переделкой своих беляшей, на мой взгляд выглядит очень не плохо, а всего то заклеены передние стойки и закрашены частично диски...
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
StasKa, конечно, держись, СтасКа! всё верно, утрата не восполнимая, никакими словами не передать, сочувствую тебе. Да ты сильный, по всему видать! Ты всё преодолеешь!
А джука славно ты рестайлил! Привык уже к тонировке лобового стекла? А гайцы, думаю, скоро отстанут - привыкнут и отстанут
А джука славно ты рестайлил! Привык уже к тонировке лобового стекла? А гайцы, думаю, скоро отстанут - привыкнут и отстанут
-
- Контактная информация:
Tanger, Человеческое спасибо. Да, к тонировке лобового привык, но не сразу. Первое время мне казалось, что вокруг одни гаишники. Вообще раньше был категорически против ее, но пользуя тонировочное покрытие уже три месяца могу смело заявить - одни плюсы!
*Не страшно, если забыл очки дома. Солнце не слепит.
*По трассе ночью встречные авто не "бьют" по глазам.
*Внешний вид намного лучше.
*В теории летом, должно не жарко быть в салоне.
Главное это умеренная тонировка без фанатизма максимум 35ка больше просто ни к чему. У меня лобовое 50, а бока 35ка.
*Не страшно, если забыл очки дома. Солнце не слепит.
*По трассе ночью встречные авто не "бьют" по глазам.
*Внешний вид намного лучше.
*В теории летом, должно не жарко быть в салоне.
Главное это умеренная тонировка без фанатизма максимум 35ка больше просто ни к чему. У меня лобовое 50, а бока 35ка.
-
- Контактная информация:
Покуда наминировали нас в номинации "Душа Форума", да еще и Лане обещал...Так что у нас +1 крыло. Легкое такое, прозрачное, с надписью EGR JUKE!!!
Смотрим друзья.
Смотрим друзья.